ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердце Феи

Настройки текста
      Живя в Магнолии, многие жители даже не подозревали о том, как на самом деле опасны духи и маги, которые с ними связаны. Испокон веков обычные люди боялись призраков и духов умерших, но, как известно, что мертво, то умереть не может.       Макаров шёл по винтовой лестнице вниз, в глубь своего детища и наследия, в самое сердце Хвоста Феи. Он много думал, много размышлял над самым опасным оружием гильдии, думал как обезопасить детишек, как сохранить всё в тайне и порой, как уничтожить. Сила, заключенная в Сердце Феи была настолько велика, что попади она в плохие руки, никто в этом мире не остался бы нетронутым.       Мастер ходил вокруг кристалла, внимательно изучая его. Но что обеспокоило Мастера? Почему Макаров, столько лет не спускавшийся в подвал, вдруг снова решил прийти сюда? «Сердце Феи — это тьма гильдии Хвост Феи», — вспоминал Макаров слова своего сына. То, что излучало такой яркий свет, берёт своё начало в тёмной магии, в проклятьях и демонах. Это всего лишь догадки, которые смогла бы подтвердить только сама Мавис или…        Над головой Мастера послышался шум. Снова детишки затеяли драку, только на этот раз уж слишком громкую. — Простите, Первый Мастер, — Макаров попрощался и ушел вниз подвала. Ещё не время для Сердца Феи, ещё не время… Но когда-то оно должно наступить, и вот тогда уже придется волноваться и сожалеть о несовершенном. — Что у вас тут опять творится?! — Мастер как всегда ворчал, принимаясь за очередную кружку пива.       Никто особо не обратил на дедулю внимания, поэтому драка продолжалась, но после того, как Макаров ударил по полу своим кулаком, все сразу притихли. В следующую секунду на пороге появились рунные рыцари. — Что-то случилось? — спросила у них Мира, пока Макаров про себя молился, чтобы Нацу с Эльзой снова ничего не разрушили, потому что денег на восстановление городских зданий как бы уже нет. — Да, мы ищем Найта Даркнесса, — сказал знакомый нам чепчик со странной прической как у моей бабули. — А зачем он вам? — спросила Люси, немного выходя вперёд. — Он разыскивается за преступления против мира магии, — сказал чепчик, осматривая гильдию. — Нам известно, что недавно он, совместно с людьми из вашей гильдии, прибыл на остров вечного АИ, а теперь прибывает здесь. Где он? — Я почем знаю, я ему не сторож, — ответил Макаров. — Что ты опять натворил? — шёпотом спросила Элис у Найта, которого успела затащить под стол за секунду до прихода рунных рыцарей. Они были в самом конце зала. — Да ничего страшного…- так же тихо ответил парень, не понимая, что от него хотят. Ну или хорошо притворяясь, что не понимал. — «Ничего страшного»? Преступление против мира магии это по твоему «ничего страшного»?! Да ты охренел! — Тише ты, пошли, — Найт стал отползать к лестнице, ведущей куда-то вглубь гильдии. — Идиот! Куда ты пополз, там тупик! — Тише! Просто иди сюда! — прикрикнул тот, и стал руками шарить по стене. — Что ты хочешь найти, а? Вот же придурок! Вот на что мне горе луковое! — начала причитать Элис, но не успела. — Нашёл! — - Найт ударил по одному из торчащих камней и стена перевернулась, выкидывая ребят на винтовую лестницу. Хорошо ещё, что Найт успел закрыть девушке рот и та даже не пискнула. — Идиот! Что ты творишь! -кричала Элис, поднимаясь на ноги. — Пока ничего противозаконного, — парень встал, отряхнулся и сказал, — А теперь полетели! — и столкнул Элис вниз по лесенке. Она там что-то кричала, обзывалась кажется, но парень этого не услышал. — Вот скотина! — девушка упала на четвереньки прямо на каменный пол. Немного приподнявшись, она огляделась. Всё вокруг выглядело как лаборатория, — Это ещё что за черт… Найт! — Не кричи, — парень появился из тени и подошёл к Элис. — Что это такое? — оглядывалась она, показывая на всё подряд, — Где мы? — В подвале. Это что-то вроде «секрета» этой гильдии, а это — самая страшная тайна всего мира, — он показал на кристалл, внутри которого была заточена девушка. — Что за… — Сердце Феи, самый мощный источник магии, который есть на этой земле, — сказал Найт, и сделал шаг ближе, — Первый Мастер и основательница Гильдии Хвоста Феи. — Это… — Найт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.