ID работы: 5304013

Не такой, как все

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Много лет назад, до нашей эры, существовали люди, умеющие превращаться в животных. Такие люди хоть и были, но появлялись на свет очень редко, раз в 160 лет, да и судьба была к ним сурова. При рождении они имели некоторые животные атрибуты: клыки или когти, уши животных или хвосты, странные глаза или вообще были покрыты мехом. Их силы были несравнимы с силой обычных людей. Из-за этого их боялись. Народы считали, что если в племени рождался ребёнок, имеющий такую силу, значит, эта семья была проклята. Их гоняли, как каких-то посланников дьявола. Многие не выдерживали такого обращения и совершали самоубийство, оставляя своих 'дьяволят' на верную смерть. Со временем таких детей больше не рождалось, даже легенды и рассказы были забыты… О них забыли… Наше время... - Сука! Ты же говорила, что не сможешь забеременеть! – раздался мужской голос. - Это правда! Я не могла! – визжа, прокричала девушка. - Тогда, как ты объяснишь мне это? - Это чудо! -Чудо?! Не смеши меня! Ты должна избавиться от него! Сделай аборт! - Ч-что? Это же ребёнок – твой ребёнок! - Мне не нужен этот выродок! Я не хочу тратить на него своё время и деньги! - Как ты можешь говорить такое? - Если не согласна, то вали к своей матери! Хотя, стоп, я же её убил! Раздался дикий смех… Девушка не могла уже сдержать слёз. Она резко встала с пола, схватила телефон и направилась к выходу, набирая какой-то номер… - Алло…? - тихо раздался милый женский из телефона - Марина! Я не могу больше находиться с этим хамом!!! – заливаясь слезами, выдавила из себя девушка - Лена, можешь ничего не говорить. Я буду ждать тебя дома. Приезжай! – мгновенно ответила собеседница - Я не могу. Это будет нагло с моей стороны... – немного успокоившись, ответила Лена - Запомни! В моем доме всегда тебе рады! Я жду тебя! – возразила Марина - Ладно. Я буду через полтора часа… Девушка чьё имя было Лена, вернулась в дом и начала собирать свои вещи в старый, потрёпанный чемодан, полученный ей в наследство от мамы. Мужчина подошёл к ней сзади и спросил: - Что ты делаешь? - А что не видно? Я собираю свои вещи. - Хмм… Всё таки решила жить на помойке? – немного улыбаясь, спросил он - Эта помойка лучше, чем твой дом! – возразила Лена После этих слов мужчина схватил её за волосы и ударил об угол стола. Девушка потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.