ID работы: 5304013

Не такой, как все

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Плохие новости

Настройки текста
- Мы не можем сказать точно, что с её ребёнком. Удар был сильным… - ели расслышала девушка, приходя в сознание - Она очнулась! Быстрее! – выкрикнул кто-то стоящий рядом, отдаляясь от потерпевшей - Лена! Лена! Ты меня слышишь? – прозвучал знакомый голос - Да, я слышу тебя, Марина… - глотая воздух, прошептала девушка - Девушка, отойдите, дайте врачам осмотреть её! – сказала медсестра Лена опять начала терять сознание… - Дефибриллятор…срочно…вколите её адреналин…! … Пять месяцев спустя… - Её состояние в норме, но для профилактики лучше, что бы она посещала своего лечащего врача. - Можете не пережевать. Я проконтролирую это. - И пусть сходит на УЗИ… Нужно следить за состоянием ребёнка. Лекарства могли отрицательно повлиять на его здоровье. - Безусловно! Спасибо большое. - До свидания! Марина покинула кабинет врача и вышла в коридор, где её уже ждала Лена. Лечение её нервной системы плохо повлияло на неё. Она выглядела, как будто её душа уже была готова покинуть это тело в любую секунду. - Лена, ты в порядке? – поинтересовалась девушка - Да, со мной всё в порядке, – очень тихо ответила ей её собеседница Девушка взяла подругу под руку и повела к машине… - Что сказал доктор? - Ну... Что тебе ещё нужно будет ходить сюда на обследования. - Ох... - А понимаю. Тебе нелегко. Кстати ты говорила, что уже выбрала имя для ребёнка. Какое? - Если девочка, то Ольга. А если мальчик, то Влад. - Хорошие имена! - Я старалась… Девушки вышли из больницы, сели в машину и отправились домой… По пути… - Марина, что мы будем делать дальше? - Я не знаю… - … - Но надеюсь, что всё должно будет наладиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.