ID работы: 5304018

Ты же все понимаешь

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты же все понимаешь"

Настройки текста
***Бонни*** Я не знаю сколько времени прошло с того момента как мы застряли в 1994. Мы потеряли счет дням, неделям, месяцам, а вместе с ним и надежду. Мы медленно но верно сходили с ума, в особенности Деймон. Последнее время он стал замыкаться в себе. На его месте я бы уже давно выключила человечность. Усиленные чувства вампира, которые не дают хоть на одну минуту забыть о Елене, о том, как ей тяжело было его отпустить. Он потухал на моих глазах. С каждым днем он приближался к тому, чтобы нажать на свой выключатель. Мне было страшно. Очень страшно. Бесчеловечный отчаянный Деймон- врагу не пожелаю остаться с ним один на один во всем мире. Я не могла больше сопротивляться своим инстинктам самосохранения. Единственный выход, который я видела- побег. И вот в один раковой вечер, мой страх толкнул меня на самое ужасное преступление - я предательски бросила своего друга, когда он нуждался во мне больше , чем когда либо. После себя я оставила лишь пустую бутылку бурбона и трусливую записку "Ты же все понимаешь". ***1 год спустя*** Пора перестать винить себя за грехи прошлого,учитывая то , что это может занять столетия. Ну здравствуй, новая Бонни!!! Вперед, в новую жизнь!!! Сегодня только фильмы, танцы и выпивка. Это был мой грандиозный план . Я решила посмотреть комедию "Няньки","закупилась" попкорном и винишком. Назревал идеальный вечер, если бы не он... старый друг на пороге моего дома. -"Привет Бонбон, запустишь меня ? " Это был Деймон. В его голубых глазах играл опасный огонёк, который мог означать лишь одно- он выключил свою человечность. Я была спокойна, ведь он не зайдет в дом. Стоп. Это же дом без хозяина...... Значит Деймону ничего не стоило сделать меня своей игрушкой .... - "Ты же все понимаешь, Бонни"- шепнул он мне на ухо, стараясь передать этой фразой всю ту боль, которую я ему причинила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.