ID работы: 5304018

Ты же все понимаешь

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечность мучений

Настройки текста
****** Я не понимала, где я нахожусь. Невыносимый звон, тусклый свет, не позволяющий разглядеть хоть что нибудь, и запах крови. Моей крови. Дикий страх окутывал меня. Он не позволял мне двигаться. Мое тело не слушалось меня. Безысходность на барабане, Бонбон. В этот тупик ты привела себя сама. Я услышала шаги. Это был Деймон, кто же еще? -"Как самочувствие?"-с ноткой сарказма спросил он. Не успела я послать его на три буквы, как Деймон оказался настолько близко , насколько это было возможно. -"Знаешь мне надоело получать удовольствие только от твоих мучений, я хочу смешать их с кое-чем более интересным. Будь уверена это будет больно". Он взял меня за волосы и потянул в другую комнату. После времени, проведенного в темноте, по началу я не смогла ничего разглядеть. Лучше бы это так и оставалось. Когда мои глаза реабилитировались , я осмотрелась вокруг и впала в шок . Стены , потолок и даже пол были зеркальными . Вокруг были различные инструменты пыток. Кандалы, плетки, смирительные рубашки, кляпы и много и много много других извращенных игрушек. Деймон следил за тем, как мое сознание медленно покидало меня при мыслях, что он будет ЭКСПЕРИМЕНТИ́РОВАТЬ со мной все свою вечность. В его взгляде было желание попробовать все и сразу. С чего же он начнет? Его похотливый взгляд метался по комнате. Наконец он сделал свой выбор. Это была дрель, причем дрель с фаллосом с шипами длинной не менее 40 см. Не смотря на все усилия моего сопротивления, вампир зафиксировал мои руки и ноги в деревянных колодках, поставил меня к стенке.Я почувствовала резкую боль. Только сейчас, я поняла, что поверхность зеркал и даже сами стены были усыпаны мелкими стелами, которые вонзались в мое тело. Чтобы уменьшить боль, мне пришлось выгибаться. Он хотел засунуть кляп в мой рот, но решил что слышать мои визги будут куда более интереснее. Деймон развел мои ноги и провел рукой по моей промежности. Его пальцы гладили каждую складочку, сдавливали клитор. Непроизвольно я застонала. Может быть это было даже от удовольствия, которое разливалось по всему телу при каждом его касании, не смотря ни на боль, ни на отчаяние. Резко вся комната заполнилась душераздирающими звуками дрели. "Пожалуйста, нет, нет, нет ", - молила я. Это только раззадорило вампира. Он начал толкать ЭТО в меня, тем самым прижимая меня к стенке. Аппарат размеренно гладил все внутри, массируя уже ставшие чувствительными стенки... Машина двигалась в одном ритме. Внутрь-наружу. Первый стон. Стон блаженства. Деймону это не понравилось. Он изменил свое поведение. Теперь он стараясь причинять максимальную боль. Игрушка,если ее можно так назвать, двигалась все быстрее и быстрее. Вместе с темпами дрели мои крики становились все громче и громче, а улыбка Деймона становилась более самодовольной. В какой- то момент он перестал ее двигать. Он просто оставил это во мне. Это больно. Это очень больною Я не знаю сколько все длилось. Слава богу мой инстинкт самосохранения полностью отключил мой мозг. Что же придумает этот зверь, когда я очнусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.