ID работы: 5304018

Ты же все понимаешь

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Склизкий друг

Настройки текста
Я очнулась в совсем другом месте. Где, вы не догадаетесь никогда. Еще одна комната пыток? Неет, слишком банально. Кухня? Тоже нет, слишком скучно. Еще варианты? Ну, раз таких не имеется, тогда я могу сказать. Это была больница, а если быть точной кабинет гинеколога. Я была привязана к гинекологическому креслу(ну по крайней мере изначально оно было им). Деймон стоял рядом. Он аккуратно завязал мои глаза шелковой тканью. В этот раз вампир решил, что лучше я буду молчать, поэтому засунул мне в рот кляп. Это было не единственное инородное приспособление, которое он поместил в меня. Улыбнувшись, вампир запихнул в мое влагалище вагинальные расширители. Они растягивали мою плоть с четырёх сторон. Попытки дернутся были не только безуспешными, но и не приятными. В связи с этим измученная от недавних пыток я смирилась со своей судьбой. Я почувствовала, как что-то жгуче холодное льется между моих ягодиц и стекает на влагалище. Он встает сзади и нежно размазывает эту жидкость . Я невольно стону, хотя и понимаю, что он готовит меня к чему то ужасному. Деймон отдаляется. Я слышу, как он уходит от меня. Минута. Две. Три. Его нет. Неужели он решил так надо мной поиздеваться? Нет. Он вернулся. Странно, но я рада этому. Даже очень. Вдруг я чувствую, как что-то влажное начинает ласкать мой клитор. Оно пробирается глубже и глубже и глубже. Я ощущаю нетерпеливые движения внутри себя – и странные и сладостные одновременно, как будто сотни пальцев массажировали меня изнутри. Тут моя повязка развязывается. Нет, лучше бы этого не было. Я вижу, что внутри меня маленький осьминог. Визг. Насмешливая улыбка вампира. Мне мерзко, но я хочу больше, хочу глубже. Вот еще одна шаловливая конечность осьминога вступает в действие. Он начал ласкать мои ягодицы, начал входить в еще одну дырочку. Я дернулась, это было больно. К счастью, боль быстро ушла, сменившись приливом удовольствия. Двойное проникновение было в новинку для меня. Я даже не подозревала, что это доставить такое феерическое удовольствие. Его щупальца медленно, но настойчиво проникали в самые потаенные уголки моего тела. Они двигались одновременно, то замедляясь, то ускоряясь, тем самым вынуждая меня биться в сладких конвульсиях похоти. Я начала двигаться этому существу на встречу. Я хотела, чтоб он использовал все свои щупальца. Шаловливый осьминог понял меня без слов. Еще одним щупальцем он проник в меня. Он разрывал меня на части, но я хотела больше, еще больше. Он крутил их во все стороны внутри меня, правее, левее. Каждый миллиметр меня чувствовал его, чувствовал, как он играет ими во мне. Я стонала, стонала без нотки стеснения от острых и приятных ощущений, пронзивших мое тело. Осьминог не оставлял без внимания и верхнюю часть моего тела. Он пощипывал и поглаживал мои затвердевшие соски, просовывал одну из своих конечностей в манящую ложбинку между моих дынек, обвив концом щупальца мою шею. Немного сдавив горло, он начал двигать свой отросток между возбуждающих холмиков. От нехватки кислорода чувства обострились. Я беспорядочно извивалась в агонии страсти. Оргазм был уже близок, но тут Деймон вошел в игру. Он достал из меня осьминога и ушел. А я осталась сидеть на этом кресле. Неудовлетворенная и раздраконенная. Мне было омерзительно от самой себя. От того, что я хотела чувствовать это существо внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.