ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Лето, пора признаний в любви. Но не все стремятся это делать. Так и наши герои. -Стар, ну мы же опаздываем! Ты сама хотела идти на пляж,- кричал Марко. - Ну иду я уже , иду! Дай сумку собрать. -Хей, ты скоро?- Пони-хед , летала над столом. - Ну я же сказала,что иду,- Стар появилась в шикарной летней шляпе и голубой накидке,- Я готова! Втроём они вышли из дома Марко и отправились на пляж. Через 15 минут все уже лежали на белом песке и загорали. Но расслаблялись они не долго... Так как Стар уже являлась новоиспечённой королевой Мьюни, её все время пытались научить правильно вести свое королевство. Вот и в этот раз ее нашла королевская свита. -Вот ,блин, когда не надо, они все рядом!- подумала Стар,- Ну что еще? -Ваше высочество, Вы не дослушали инструкцию о правильной речи Королевы. Вы должны вернуться в замок! - Но я только выбралась из него! Вернусь только к вечеру! - Стар,- шепнул Марко,- может воспользуемся подаренными Гекапой ножницами? Парень демонстративно покрутил ими. - Я бы с радостью! Главное не попасться,- сказала Пони-хед. -Хорошо, я пойду переоденусь и поеду с вами,- сказала Стар и подмигнула друзьям. Когда девушка вошла в кабинку, то сразу открыла портал. Марко и Пони последовали ее примеру.       Оказались они совсем в другом месте. - Хорошая идея , Марко!- я думаю они не найдут нас здесь. - Стар, я ведь твой друг! -Как же я рада , что мы снова вместе! Молодые люди обнялись. - Эээ, ребята, а вы заметили что-то странное?- спросила Пони-хед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.