ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неизвестный мир

Настройки текста
-Ребят, вы ничего не заметили?- поинтересовалась Пони-хед. В месте,где они оказались, было очень туманно. Сразу не поймёшь в лесу они оказались или у моря. - Что-то холодно,- Стар поёжилась,- надо двигаться вперед. Вся троица двинулась дальше. Но чем дальше они уходили, тем яснее становилось, что они попали в большой лес. Повсюду слышались рык животных, хруст веток ,по которым прошло животное, и жужжание каких-то назойливых насекомых. - Берегись!!!- крикнул Марко и оттолкнул Стар от себя. Сделал о это из-за того, что их выследил и напал необычный зверь. Стар быстро опомнилась и атаковала врага. Но никто не ожидал получить ответные магические заклинания. Зверь будто изрыгал их из себя. И это очень обеспокоило друзей.       Сражение было не очень большим. Как только Стар подобрала нужное заклятье, зверь активировал ,своего рода, энергетический щит. Так что заклинание не причинило ему вреда. -Что же это такое?,-просто кричала Стар,- Я даже его не... -Остановитесь!!!,- крикнул кто-то,- Немедленно ! Вокруг ребят образовался щит не пропускающий их наружу. -Кто вы такие?- голос явно был женским,-Зачем пришли сюда, в Священную часть леса? - Мы не знали, что это часть леса Священная!- крикнул Марко. Стены щита дрогнули , и в него вошла женщина средних лет. Она остановилась напротив пары и тщательно их осмотрела. -Неужели это Стар Баттерфляй? Ваша слава опережает ваши владения. Я- Эррианела Светлая, охранник этой части леса,-представилась женщина. Стар немного успокоилась и отошла от Марко. -Да , я королева Стар Баттерфляй. Мы перенеслись сюда при помощи ножниц, но так и поняли где оказались. Мы бы хотели уйти от сюда домой, Вы не поможете нам? - Я помогу , но сначала Вы должны предстать перед нашим Королем Светлых эльфов,- констатировала эльфийка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.