ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
-Ну же, Стар, атакуйте!- выпалил Король. -Я не могу! Я не знаю почему! Стар со слезами на глазах уселась на красный кожаный диван. Король попросил увести пленника. -Дорогая, не надо плакать. Многие не могут причинить вред живому существу. Но я не знал ,что Королева Мьюни не может атаковать монстра. -Я никогда прежде так не трусила. Что я наделала?- с эти словами Стар начала плакать еще сильнее. POV Marko -Где же Стар, должна была уже прийти! Я был взволнован , мало ли чего вздумается Королю. Он ведь может ее охмурить. С этими мыслями я выбежал из столовой и направился к выходу в коридор. Благо там был дворецкий, который милостиво показал где находится Король. Взлетев по лестнице , я подбежал к нужной двери и , открыв ее, увидел Стар на груди у Короля... Конец POV Marko -Марко,-Стар бросилась к парню,- Я не могу! Стар начала причитать, а Марко ничего не мог понять. Он был зол на Короля , из-за того ,что Стар плакала у него на груди. -Стар, я знаю ,ты все сможешь. Ты-Королева Мьюни, если тебе что-то не нравится,предложи свой вариант решения. Я соглашусь с любым,даже с самым безбашенным! После этих слов Марко подошел к Стар поближе, нежно прикоснулся руками к ее лицу и поцеловал.Неожидавшая ничего подобного Стар, прикрыла глаза. Марко тоже закрыл их. Он был счастлив , он доказал и показал другому "самцу",что "добыча" только его. Он любил Стар, но нерешительность долго не давала ему совершить задуманное. При виде этой сцены, Король опешил и решил удалиться , приказав дворецкому не беспокоить их. Он послушался и встал на стрёме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.