ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тоффи...

Настройки текста
Через 15 минут Стар уже стояла у широкой деревянной двери. -Нам надо выбираться от сюда!- говорил Марко. -Да, я согласна. Но нас походу заперли,-констатировала Стар,- Ээй! Кто-нибудь, выпустите пожалуйста! В этот момент дверь открылась и за ней показался невысокий дворецкий. -Я могу чем-то помочь Вам? -Вы не проводите нас в гостиный зал?-поинтересовалась блондинка. -Конечно! Они двинулись по коридору ,завешанному картинами прошлых правителей, и вдруг Марко заметил смутно знакомые черты лица. -Стар,- шепнул парень,- неужели это Тоффи? Пара остановилась напротив портрета и пригляделась. С картины на них глядела человеческая копия Тоффи. Та же улыбка, отсутствие пальца на правой руке, прилизанная причёска... -Неужели он есть во всех мульти-измерениях?- удивилась Стар. -Но если он здесь , в картинной галерее, последний, значит.. -Значит Он и есть Король Эльфов!- раздался злорадный смех. -Неужели Вы думали уйти из этого замка? Я знал, что не единственный в этих измерениях,- Король появился из неоткуда. -Неужели Ты такой же как и тот Тоффи? Разве ты такой же лгун , злодей и коварный тип?- спрашивала на всхлипе Стар.,- Я знаю ,что ты не такой, ты лучше чем он. -Королева, зря стараетесь! Я ..ааа.. Помоги мне... Что происходит? Стало понятно , что король подвергся ментальной атаке настоящего Тоффи. Стар и Марко предприняли попытку помочь в изгнании Тоффи из Короля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.