ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
POV Стар Каким же он стал сильным! Мы его не до оценивали. Нужно срочно сообщить совету. Только тут я обернулась к Королю и замерла. Они целовались. Они были счастливы, радовались друг другу, смеялись. Тут я поняла , что завидую им. Хотя чего завидовать, я думаю у НАС будет не хуже. Конец POV Стар. Стар подобрала ткань и убрала ее в карман своих темных кожаных брюк. Внимательно осмотревшись, Марко потянул Стар к выходу. Стар не сопротивлялась . В широком зале их ждала Пониголовая. -Ну,вы че так долго? Я тут уже все перепробовала, даже пыталась буянить, но вот этот,(она указала на эльфа в синих латах и сапогах,в черных штанах с узором, и в синем шлеме) сказал, что применит строгие меры если я не успокоюсь, и показал мне листок с жемалистового дерева! Стар, ты ведь в курсе, что жемалист очень опасен для таких как я? -Да, Пониголовая. Поэтому мы немедленно покидаем замок. Как только Стар это сказала, из дубовой двери вышел,прихрамывая,Король. Вывела его Эри. -Я слышал, Вы собираетесь уходить,- морщась от боли сказал он,- Здесь с помощью ножниц Вам не удастся телепортироваться. Я распоряжусь , чтобы Вас проводили в центр Священного Леса. -Я благодарю высокородную леди Старлен Баттерфляй за то, что она спасла Короля от гибели! -Да, но от гибели спасла Его Ты! Я только выгнала из него врага. Пока Эри и Стар говорили, Марко позвал смутно знакомый голос .Он отошёл к стене и ,вдруг, его протащили сквозь стену. Марко не сразу понял, что произошло, как остолбенел. Перед ним стояла утерянная(да утерянная) девушка. Из под шлема,лазурного цвета, выбивалась окрашенная прядь. -Джеки?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.