ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
POV Эри Уже час ищу Фириата(Да,да, Короля Эльфов). Он обещал прийти и помочь мне с картой местности...Бум! Что-то упало на 3 этаже! Надо посмотреть. Я взлетела по лестнице на 3 этаж и застыла...        Королева Мьюни-Стар Баттерфляй парила в метре над землей. Ее глаза и кожа светились, сама она бормотала нечто странное . Но когда я оторвала взгляд от Стар, я пошатнулась. Объектом , в который посылались эти странные слова, был Фириат! Я чуть не упала в обморок. Как она смеет причинять вред Королю! Надо ей помешать! Я начала подыскивать нужное заклинание, и , услышала крик Фириата. Меня захлестнул гнев и страх, я выкрикнула самое сильное заклинание, которое мне было знакомо, но тут Стар Баттерфляй повернулась ко мне, и , отразив мою атаку щитом, сказала: -Эриалия Ночная Тень из клана Хвойной Ветви, я не причиню вред ни тебе, ни Фириату . Но, ты не должна мне мешать, иначе Он не выживет! Стар отвернулась. А я не понимала, откуда она узнала мое имя и имя Короля? Откуда она знает название нашего клана? Но самое главное, поможет ли она Ему? Фириат вскрикнул. Я чуть не не упала в обморок. Он страдает, а я не могу ничем помочь. Еще один вскрик и мне будет плохо. Но, вот из Фириата вылетела субстанция чёрного цвета. Фириат упал на пол. Я кинулась к нему со всех ног. Он не дышал. У меня началась паника, слезы лились потоком. Но я вспомнила, что смогу помочь, если перестану боятся. Я начала делать ему непрямой массаж сердца и дыхание рот в рот. Прощупывала пульс. Ничего не замечала вокруг, Он был на первом месте! После двух минут манипуляций Он задышал! У меня полились слёзы радости. Я прижалась к его груди и заревела. Он очнулся и нежно поглаживая мои волосы сказал: -Эри, ты самое лучшее, что есть в моей жизни! Ты мне очень нравишься, ты свет в моем окне, ты спасла мне жизнь! С этими словами он прижал меня к себе и впился в мои губы. Я ответила ему на поцелуй. Я была счастлива! Конец POV Эри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.