ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшое лирическое отступление..

Настройки текста
Примечания:
Ребят, я очень рада, что нас уже 68 человек. Эта такая большая семья, где все друг друга любят, ценят и уважают. Знаю, я потерялась надолго, но дело в том, что сейчас у меня зачёты. Последний будет 28 числа, это анатомия.(страшная вещь) Надеюсь эти стихи скрасят вам ожидание новых глав. Да, меня что-то потянуло на дипрессию и что-то не от мира сего.... Ну яж такая) В общем, наслаждайтесь жизнью (и моими стихами) Всех с наступающим новым годом!( И также Рождеством (25.12)) Избранная вампиром Все чаще и чётче биение сердца. И струйками пот льется со лба.. Тебе от меня никуда уж не деться Уж скоро конец, судьба такова... Но что же я вижу, совсем ты не против, И прямо на "зверя" направлен твой шаг. Дурные, вы, люди, себя предаете, Не знаете просто, кто друг, а кто враг.... Но ты так упорно идёшь мне навстречу, И мне не понятно мыслей полотно. Одним поцелуем, обесчеловечу... Но вот понять мне тебя не дано... И ты не боишься, и не убегаешь, Как делали люди прошедших веков. Неужто ты больше, чем я понимаешь? Ты послана чтоб освободить от оков? Но я заигрался, пора бы вернуться Тебе я дал лишние пару минут... Пора поскорее тобой насладиться.. Не буду я ждать пока все здесь умрут! Но ты необычна, и это по нраву, Есть что-то в тебе, что так долго искал. Ты будешь моею, найду я управу. Не зря же тебя из толпы я избрал.... Ответ Я видела много отчаянья, боли, И сердце щемило, как будто в тисках. Но раз лишь увидев, по собственной воле Хотела забыться в твоих я руках. И мне не преграда твоя "человечность". Иду я навстречу и знаю одно: Коль я не обычна, нужна ли мне вечность, Чтоб быть с тобою мне заодно? Я знаю, ты страшен в своих же деяниях, И сколько же крови на этих руках... Не имел ты понятия о покаяниях, Обычный крест вызывал в тебе страх... Поверь, не стремлюсь причинять я страдания, Ни боль, ни жестокость - это мне не дано. Но как же устала я от непонимания, Мне говорили - лечись, но это смешно. Я выгляжу дурой, скорее наивной, Раз обращаюсь к такому как ты. И кровь моя будет скорее противной, Пагубно сладкой, прям до тошноты. Одно лишь желание имеет сердечко- Увидеть тот мир, что выдишь ты. Не выстрелю я, всегда есть осечка, Здесь держат меня, помоги мне уйти....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.