ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё одно отступление)

Настройки текста
Ребят, ещё одно лирическое отступление от темы. Я знаю, что многие ждут продолжение (а я как последняя картошка, милая картошка, не выкладываю его) Поймите меня правильно, я буду работать над продолжением) Просто, сейчас столько всего навалилось, что я жить не успеваю ... Глаза красные от постоянной учёбы, готовы прорезаться клыки... Скоро буду лежать,кхм, в гробике и писать оттуда... Ну потому что как иначе, если с учебой я полностью превращаюсь в дитя ночи?! Кровью я пока, конечно, не питаюсь, но, когда не будет денег, придется) Приятно видеть 70 человек- рада каждому) Эх, понеслась... "Лирика" Где-то там, где в звездах небо, Где лишь времени река, Ты стоишь, но чувство слепо, И в глазах твоих тоска... Ты по той давно тоскуешь, Что была для тебя всем... Но сейчас ты сам рискуешь, Любовь доставляет так много проблем... Я одна стою в сторонке, Не привыкла я лезть в чужие сердца. Но любовь меня кружит, словно в воронке, И намерена я идти до конца. Солнце встало, стреляя лучами, Их огонь для тебя, словно яд. Всё, что душишь, не объяснишь мне словами, Но предательски губы дрожат... Я прошу, уходи ты оттуда! Ты почти уже весь обгорел... Люба-дорога мне та минута, Когда нежно на меня посмотрел... Посмотрел, но уйти отказался... Я решила, что надо спасать. Не хочу, чтоб ты пеплом остался... Ты не должен вот так исчезать... Вновь и вновь, словно адская лава, Кровь в моих венах кипит. Внешность не сломит твоего нрава, Только чувство тебя убедит... И тихонько, на цыпочках будто, Подошла я к груди твоей. Сердце трепещет, хочет дебюта... И в глазах миллионы огней... Ты тихонько тогда наклонился, Челка черная набок сползла, Ты был в сотню раз лучше принца, Вдруг которого я обрела... Я робела, и ноги дрожали, И по телу мурашки ползли, Ты смотрел, и мои нервы сдали... Мои губы впились в твои... Ты ответил, не слишком грубо, Я почувствовала облегчение... Кто б подумал, целуюсь я с "трупом"... Не простят мне это падение... Ну и пусть! Я не буду одна, Он поддержит всегда и обнимет. И пусть жизнь эта будет трудна, Его ничто у меня не отнимет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.