ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейнжеры???

Настройки текста
-Огненный шар- крикнул красный рейнджер. И в монстра полетел огненный сгусток. Монстр отлетел на метр. -Тёмный луч- крикнул монстр в ответ,попал в Краснова. После чего он скрылся. -Ты как? - спросила розовый рейнджер. - Я в порядке- ответил он. -Ребят,нам надо уходить, а то энергия на исходе!- воскликнул синий рейнджер. -Да. Ты прав. Уходим- сказал красный. Но их остановило что то пролетевшее рядом с ними. -Стойте- крикнула Стар держа палочку в руках. -Кто вы такие?- спросила она. -Мы могучие рейнджеры-ответила розовый рейнлжер. -А ваши настоящие имена?-опять спросила принцесса. -Прости но на этот вопрос мы не с можем ответит.-ели говорил красный рейнджер. -Почему?- снова спросила она их. -Это секрет который знаем только мы!- ответила ей жёлтая. И рейнджеры скрылись. А Стар недоумеваюшая пошла домой. Pov Троя -Неужели нас чуть не раскрыли- подумал он. Конец pov Троя -Ребят,я думаю нам нужно быть осторожнее с этой Стар.- сказал Трой. -Я согласна с тобой,но что то мне говорит она не отсюда.- сказала серьёзным тоном Эмма.-Надо это проверить.- Тем временим у Стар и Марко. Стар рассказала Марко про них на что Марко спросил её -Стар это точно рейнджеры?-спросил Марко и поднял вопросительно бровь. -Они представились так.- ответила Стар- Вот даже фото есть.- Покопавшись в сумке минут 5 она нашла телефон и показала фото Марко. -Видишь!?- спросила она его. -Да похоже ты права- сказал Марко. -Марко я должна узнать их под их эм... шлемами.- вскрикнув сказала Стар. - Ты мне поможешь?- спросила она. -Чем смогу помогу.-ответил Марко -Ну всё пора спать дети- крикнула миссис Диаз. Ребята сделали все процедуры и пожелали спокойно ночи ушли по свойм комнатам. Тем временем у Рейнджеров -Итак что мы имеем. Монстр ушёл Трой ранен и мы были на грани раскрытия.- сказала Джия. -Джия помни мы приехали сюда не только из-за того что мы были там рассекречены но и из-за новых рейнджеров. Нам нужно найти двух достойных и поскорей.- сказал Ной -Я знаю Ной но мы не можем так вот быстро найти тех двоих.- ответила Джия. -Ребята давайте успокоемся завтра будем продолжать искать новых рейнджеров и я думаю нам стоит заняться в плотную Стар и Марко.- предложила Эмма. -Я собой согласен -в старял в разговор Трой. -Трой ты думаешь что они подайдут на роль рейнджеров? - спросил уже Джейк -Нам нужно узнать их поближе.- сказал Трой. -Хорошо. Ребят давайте спать ложиться а то я выматалась за сегодня?-предложила Джия. Все согласились и разошлись. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.