ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой ?

Настройки текста
Pov Стар Я проснулась от звона будильника. Вчерашний день был для мне странным и сегодня я с Марко по стараюсь вычислить рейнджеров. Я встала с кровати и пошла в ванну, сделала процедуры и пошла завтракать. Я увидела как Марко готовит завтрак и подошла к нему -Доброе утро Марко. Вкусно пахнет-сказала я. -Доброе Стар. Спасибо. Завтракать будешь?-спросил Марко -Конечно.-ответила я. После завтрака мы пошли в школу. Конец pov Стар. Тем времени у рейнджеров -Трой дай я посмотрю твою рану!- строго сказала Эмма. -Хорошо.-сказал Трой. -Нужно перебинтовать рану.-сказала Эмма. -Ладно только нужно будет придумать что сказать в школе-сказал он. -Джия принеси пожалуйста бинты!- попросила она . -Сейчас Эмма.-сказала Джия. -Вот держи.-принесла Джия. -Спасибо. - ответила она. -Только по быстрее через 10 минут звонок.- После перебинтовке ребята направились в школу где их в встретили Стар и Марко. - Привет ребята- сказала Стар. -Всем привет- сказал Марко. -Привет-сказали все разом. -Ого как вы так сделали?-спросила Стар -Мы долго отрабатывали совместные фразы.- ответила Эмма -Стар а ты откуда приехала? Если не секрет.- спросил Джейк. -Я с Мьюни.-ответила она. -А это где?- спросила Джия. -Это другое измерение!- ответила радостна Стар. -Трой что с твоей рукой?- заметил Марко. По реакции Троя можно было понять что он ожидал этот вопрос. -Вчера я напоролся на монстра он и ранил.- ответил Трой. -Слушайте а может с ходим в другое измерения. - предложила Стар. -Я за, но как мы попадём туда?- спросил Трой . -С помощью меж пространственных ножниц- и Стар достала ножницы и открыла портал. Вся пятёрка была в шоке. -Ого Стар это так классно.- сказала Эмма. -А вот и гости.- сказал тот самый монстр. На вид его голова напоминала квадрат стоящий на плоском теле. - Марко смотри этото монстор про которого я тебе говорила вчера.- сказала Стар. -Норвальный залп- крикнула Стар, а ребята пока Стар и Марко пытались победить монстра трансформировалисьв рейнджеро . -И это всё что вы можете!- сказал монстр. -Стар нам лучше бежать!- сказал Марко . -Давай.- крикнула Стар. -Куда собрались?- крикнул монстр. И услышал. -Залп из супер бластера!- крикнули рейнжеры. -Снова вы,но сейчас вы не отделаетесь так легко.- сказал монстр. Продолжений следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.