ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
На следуший день. Стар и Марко проснульсь и позавтракаль. Спешить им не было необходимости так как была суббота. Стар решила позванить Джии. Pov Стар -Интересно что сейчас делает Дижия и как там Трой? - задала самой себе вопрос. -Может позванить ей?-подумала я и решила не беспокоить ребят. Конце pov Стар. Тем времим у ребят. -Трой ты как себя чувствуешь?- спросил Джейк. Трой только очнулся после вчерашнего инцидента. -Нормально.- ответил он. -Если нормально то не потерял бы сознания.- сказала Эмма. -Эмма всё же мы победили монстра. И я полностью восстановил силы.- сказал Трой. -Да вот только меня насторожила одно.- сказала взволновавно Джия. -И что?- спросил Джейк. -То что мне начинает казаться что наши новые друзья что то подозревают.- сказала Джия. Не волнуйся мы ...- не успела договарить Эмма как её прервал звонок телефона. Это была Стар. - Привет Джия. Ты не против если мы подойдём через 2 часа . -Привет. Не против.- ответила она. На это их разговор закончился . Стар и Марко Друзья весело гуляли по парку. -Слушай Марко а как думаешь мы бы смогли победить монстра бес рейнджеров?- спросила Стар. - Незнаю.-ответил Марко. Через 2 часа. Стар и Марко подходили к дому своих друзей. Ребята постучали и им открыла дверь Джия. -Привет.-сказала Стар. -Привет Стар и Марко- поздоровалась Джия -Привет Джия- ответил Марко. -Всем привет.- крикнула Стар -Привет.- сказал Марко -Привет- ответели ребята. -Привет Трой.-сказала Стар. -Привет Стар и Марко.— ответил Трой. -Как себя чувствуеш ? - спросила Стар. -Нормально, а что?- спросил Трой. -Можно я задам тебе вопрос?- спросил его Стар. -Да.- ответил Трой. -Ты красный рейнджер?- задала свой вопрос. Если посмотреть на Трой то можно сказать что он удевлён значит не чего ни сказать. -Нет-сказал нервно Трой -Ладно извени что я поставила тебя не в ловкое положение.- сказала Стар. Обратив в внимание на руку Стар заметила кальцо. После мальчики ушли по прозьбе девочки в магазин и Стар спросила их . -Девочки я могу ва доверять? - спросила Стар. -Да - ответели они. - Когда я вам расскрою свой один секрет. Я кажется влюбилась в Марко.- сказала Стар и покраснела. -Так кажется всё серьёзно. Давай рассказывай.- сказала Эмма. Стар рассказал всё своим подругом. Тем время меним у мальчиков. Марко, Ной, Джейк и Трой шли по парку и весело болтали. Тут Марко спосил у своих друзей. - Ребят я могу вам довериться?- спросил Марко . - Да.- ответили ребята. -Я кажется влюбился в Стар.- сказал Марко и покраснел. -Нука давай расказывай.- сказал Трой. И Марко стал разказывать. Мальчики пришли и ребята стали развлекатся . Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.