ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подазрение

Настройки текста
-Такуш и испугались- со сорказмом сказал синий рейнжер. -Уходите подальше от монстра- сказал красный рейнджер. Стар нацелила палочку сначала на монстра и крикнула -Радужный удара кулока.- а потом темже заклинанием нацелилась на рейнджеров и задела руку краснова рейнджера. Он сватиося за руку и Марко заметил что рука которую попала Стар был тойже самой что и раненая рука Троя. Pov Марко Возможно я знаю кто такой красный рейнджер. Ножно это проверить. Конец pov Марко Pov. Троя Блин рука вот же монстр и Стар не побоялась сражается. Конец pov Троя Красный рейнджер встал в боевую позу и призвал меч. Монстр разозлился на блондинок и метнул в неё сгусток энергии. Но он не до летел из - за розового луча . -Не так быстро- сказала розовый рейнджер. Монстр весь в кипел и отел атаковать но не успел как почувствовал что его пронзили что то острое отетого он взорвался а позади него ели стоял красный рейнджер. -Для тебя всё кончено- сказал он и упал. Ребято подбежал к своему другу и крикнули. -Девочка открывай портал- крикнул чёрный рейнджер. -Стар быстро открыла портал и команда зашла в него. -А кагже наши друзья - спросил Марко у Стар мы вернёмся за ними. Что то пропишало это оказалось кальцо красного рейнджера напоминало что до канца транфомации осталось 5 минут. -Спасибо большой что помогла нам с наше другой мы должны тебе.- сказала мило розовый рейнжер. -Не за что, только скажите кто вы в обычной жизни?- спросила Стар. -Прости мы не можем пока сказать тебе.- ответила рейнжер и скрылась. Когда Стар огленулась уже не было других рейнджеров. -Стар можно с тобой поговорить?- спросил Марко. -Да, я слушаю.- ответила Стар. -Я догадываюсь что красный рейнджер это Трой.- выдвенул свою версию шатен. -Чего ты взял?- спросила Стар. -Рука у него ранена таже самая рука что и у Троя.- подметил Марко. -А ты прав я и не заметила. Пойдём к ребятом и спросил их.-сказала Стар и услышала друзей. -Стар. Это было классно.- сказал Джейк - Спасибо. Так стоп как вы выбрались с того измерение!?- с удивление спросила Стар. -Мы в портал товой незаметно выпрогныли.-ответила Эмма -А где Трой?- спросил Марко -Он дома ему плохо стала.- сказал Ной. -Хорошо. Тогда пускай побыстмлед выдоравливает. Мы завтра к вам зайдём если вы не против? Скажите адрес?-спросила их Стар. -Хорошо.- ответила Джия. После она дала адрес и ребята разошлись по дома. В доме семьи Диаз -Марко ты кажется был прав.- сказала с ниткой радости. -Подожти ты радоваться это могло быть савподением.- сказал Марко. -Слушай а довай завтра их приглосим к нам?- пердложила Стар. Марко лишь кивнул в знак одобрение. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.