ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Монстр сражался с рейнжером но тот был быстрее. -Ты тумаеш что я тебя не моймаю. - сказал монстр. -Да. Огненная атака.- сказал рейнжер и в монстра была направлена струя огня. - Я вернусь красный рейнджер. Запомни я наподу на вас в самый незапный момент.- сказал монстр и растворился в воздухе. Красный рейнжер собирался уходить как заметил что Стар потеряла сознание. -Мальчик двай я помогу тебя! Веть ты и твоя девушка помогли мне.- предложил свою помощь рейнджер. -Спасибо. И она не моя девушка она мой лучший друг.- сказал Марко. -Хорошо. Где она живёт? - спросил красный рейнджер. -Давайте замной я покажу.- сказал Марко и повёл рейнджер за собой. Родителей Марко не было и это было хорошо для них. -Вот наш дом!- сказал Марко и открыл дверь. -Ещё раз спасибо за помощь.- сказал Марко и проводил рейнджера. Он за бежал заугол и перивоплоииля в себя. Тем времени у Стар и Марко. Марко так и не отходил от Стар . Он всё время сидел и ждал пока она очнется. Марко решил всё-таки отайти и перекусить. После приёма пиши Марко вернулся, Стар так и не приходила в сознание. -Эх Стар зналаба ты как ты мне нарвишся.- сказал каратист и не заметил что Стар очнулась и слышала его слова. -Ты мне тоже направился Марко.- сказала принцесса и положила свою ладонь на руку шатена. -Стар ты очнулась!- крикнул Марко и крепко обнял Стар. -Подажти. Ты слышала что я сказал тебе?-спросил Марко и покраснел. -Ну...да.- ели выдавила она. Нависла неловкая тишина. Марко решил сказать ей что он любит её. -Стар. Я люблю тебя.- сказал Марко и ещё сильнее покраснел. -И я тебя тоже люблю.- сказал Стар и поцеловала Марко в губы. Этот поцилуй бы для них таким долгожданный. Отстранившись друг от друга парень спросил. -Стар. Ты будешь моей дувушкой?- -Да!- крикнула Стар. -Марко а как я оказалась дома ?Последние что я помню что в меня что то попало.- -Тебя красный рейнджер принёс в знак благодарности за то что было в другом измерении. -Ясно. Нужно будет сказать спасибо за помощь.- Сказала она. -Я уже всё сказал.- сказал Марко. -Марко ты самый лучший!- сказала радосна Стар. Тем временим у ребят. -Ты сума сошол!- кричала Эмма на Трой. -Нужно было что то делать! Он бы убил их!- сказал виноватой Трой. -В если он тебя убил! Ты обетом подумал! Мы бы решились талисмана Дракона! - кричала также Эмма. -Трой она права. Эмма успоуойся прошу.-сказала Джия. -Но я не мог дать монстру убить их.- сказал Трой. -А если бы ты погиб. Я бы не пережила бы твоей смерти ветвь я ...- и тут Эмма замолчала. -Ветвь ты что?- спросил Трой. -Ветвь ты мой лучший друг.- сказала с нетким волнение Эмма. Pov Эммы. Хух чуть не сполилась. Я не должна говорить ему что люблю его. -Джия можно поговорить с тобой.-спросила я. -Да. Конешно!- сказала Джия и мы ушли. Конец pov Эммы. Джия и Эмма ушли оставляя Трой в недоумение . -Эмма ты что досихпо поишся признатся?-спросила Джия -Да.- сказала с грустью Эмма. -Ты толжна Эмма он может найти другую.- сказала Джия и Эмма задумалась. -Хорошо. Я признаюсь но чуть позже.- сказала она. Эмма давно уже давно влюбилась а Троя но так и не призналась ему. А Трой не замичал её красоты как он всё свободное время проводит на тренировках по карате.Эмма старалась скрывать свой чучтва ветвь она думает что чувство будут не взаимы. Джия знала что она влюблина и всечески старалась свести их но какой нибудь монстр мешал их якобы „свиданию“. Тем времени у Страр и Марко. Стар и Марко решили посмотреть фильм. -Стар ты выбераеш фильм а я готовлю начос.- сказал Марко. -Хорошо.- ответила Стар. Тут у Стар зазвонил телефон. Звонила ей её новая подруга Джия. -Привет Стар.- проговарила она. -Привет Джия.- сказала Стра -Стар мне и Эмме нужна твоя помощь!- сказала Джия. -Хорошо. Я помогу.- ответила Стар. -Отлично встречаемся в центральном парке. Только приходи без Марко это только между нами.- сказала Джия. -Хорошо.- ответила Стар и положила трубку. -Марко я не надолго к Джим и Эмме. Скоро буду не скучай.- сказал принцесса и ушла. В парки. -Итак и что вы позвали меня?- спросила Стар у свойх подруг. -Видешли Стар, Эмма влюбилась в Троя и не может сказать ему обэтом.- сказала Джия и посмотрела на Эмму. -Это правда? -спросила Стар. -Да.- ответила Эмма. -А вчём причина скажи ему!- сказала Стар. -Да, а почему ты не скажиш Марко о своих чуствах?- спросила Эмма . -Вопше-то я уже сказала. И мы встречаемся.- ответила Стар. -Я боюсь что чувство будут не взаимных.- сказала Эмма. -У меня есть идея.- сказала Стар. -Какая? - спросили девочки. -Давайте сделаем так я попрошу Марко чтобы он позвал Троя на прогулку ну а ты придёш как буто тебя позвала я.- сказала Стар. Джия не стала рассказывать про то что они так уже делали. - Я согласна. А ты Эмма.- спросила Джия. -Да.- ответила она. -Когда до завтра.- сказали вес и ушли домай. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.