ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Наступило утро наш парочка в стала, сделали все процедуры и пошли завтракать. На столе был накрыт завтрак для Стар и Марко. Родителей Марко не было дома, он пошёл к холодильнику,там парень увидел записку „Марко мы уехали к бабушки на две недели, деньги ты знаешь где. Папа и мама". -Стар родителей не будет две недели.- сказал Марко. -Марко ты не мокбы сегодня позвать Троя в парк к 18:00.- вспомнила Стар. -Да,но зачем?- спросил Марко. -Это секрет пока я не скажу тебе. -сказала Стар. -Хорошо, ты что не доверяешь мне?- спросил Марко. -Я доверяю но меня попросила Джия тебе пока не говорить. Ребята позавтракали и направились в школу. У рейнджеров. Джия пыталась уговорить Эмму что бы он сказала сейчас но она не как не соглашалась. -Девочки вы идёте? - спросил Трой. -Да идём.- ответила Эмма. В школе ребята встретили Стар и Марко которые шли в обнимку. -Ого я как понял вы встречаетесь?- спросил Джейк. -Да.- ответил Марко. -Трой, давай схожи сегодня вечером на прогулку?- спросил Марко -Не я на свидание с мужчинами не ходу.- смеясь сказал Трой. -Мне нужно будет поговорить с тобой так что сегодня в центральном парке в 18:00.-сказал Марко. -Ок я буду.-сказал он и пошёл в класс. Уроки прошли быстро и ребята разошлись по домам. -Марко, ты молодец!-похвалила своего парня. -Спасибо. Расскажи что тут творится.- сказал парень. Стар посмотрела на Джию и та дала добро. -Слушай тут такое дело Эмма влюбилась в Троя,но не может сказать ему о своих чувствах. Вот мы и придумали план чтобы она призналась.-рассказала Стар. -Ясно.- сказал Марко. Вечер Трой был уже в парке как и договариваться с Марко но вместо Марко пришла Эмма. -Эмма ты что ту делаешь?- спросил Трой. -Меня Стар позвала, а ты?- спросила она. -Меня Марко позвал.-ответил Трой. Джия,Джей и Ной наблюдали в трансформации за ними на случай нападении монстра. -Ну что пошли прогуляемся.- предложил Трой. -Давай.-ответила Эмма. Парочка гуля ели морожанное и всячески развлекались. Время 21:00 ребята пошли домой. -Да впервые у них получилось.- сказал Трой. -Что получилось?- спросила Эмма. -Ну сделать на встречу. А то всё время монстры нападали.- сказал Трой. -Да.- ответила Эмма. -А кстати как ты думаешь мы может раскрыть секрет Стар и Марко?- спросила Эмма. -Думаю что они будут в наше команде.- сказал Трой. Ребята пришли домой и их встретила Джия. - Ну как?- спросила она у них . -Что как ?- спросил Трой. -Свидание.-сказал Джия. -Джия у нас не было ни какого свидания.-сказал Трой. -Трой можно я забиру на 2 минуты Эмму?-спросила Джия. -Да.- ответил Трой. Эмма и Джия ушли в другую комнату. -Эмма ты что не сказала ему?- спросила она. -Да.- -Почему ты не скажешь что влюблина в него.- -Я боюсь что это разрушить нашу дружбу.- -Если ты не скажеш то я это зделаю. Тебе ясно?- спросила Джия. -Нет не говори пожалуйста!- взмолилась Эмма. -Мне больно смотреть как ты страдаеш.-сказала Джия. -Я завтра скажу правду.- сказала Эмма. -Хорошо. Но если не скажешь то я это сделаю.- На этом они разошлись. У Стар и Марко . Ребята долго сидели без дела и решили посмотреть фильм. Но как назло включили свет. На улице было тёмно и Марко пошёл на поиски свечик. Стар сидела в своей комнате и ждала пока придёт Марко со свечкой. На улицы начиналась гроза небо затегивало тучами и уже было слышно как начинается дождь. Стар боялась гозы и Марко что то долго. А Марко только нашёл свечки и спички и заметил что на улицы началась гроза поскорее направился к Стар. А Стар от страха закуталась в одеяло и иногда выглядовал и вот она выглены и свекнула молния и она увидела какойта силуэт. Стар закричала то страха. Марко уронил свечку на нагу и запрыгал. -Ммм Марко это ты?- боясь выглядывать из своего укрытия. -Да. Только зачем так кричать я аш свечку выранил.- сказал уже смеясь Марко. -Что смешнова?- сказала Стар и надула губы. -Но не обижайся. Я смеялсе не над тобой а на тем как я уронил свечку. Ты простил меня?- спросил Марко. -Нет. Прощу если поцелуеш.- сказала Стар. -Ладно.-сказал Марко и поцеловал Стар в губы. -Ты прощон.- сказала Стар. После Марко зажёг свечку и повисла романтическая атмосфера. Гроза всё ещё шла а Стар сидела в объятиях Марко. Марко гладил её по голове тем самым успакаевая её. -Марок как ты думаешь Эмма сказала Трой о своих чувствах.- -Незнаю.- ответил Марко.-Но я надеюсь они та хорошо смотрятся вместе.- после поцеловал Стар в лоб. Ребята начали потихоньку засыпать. -Я пошёл спать. Спокойно ночи Стар.-сказал Марко и только он хоикл выйти из комнаты как его остановила Стар. -Марко останься сомной мне страшно.- порасила принцесса и Марко остался. Он лёг рядом со Стар и обнял её. Она повернулась к ниму лицом и поцеловала в щёчку. Пожелав спокойно ночи они так и уснули. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.