ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые рейнджеры

Настройки текста
Вот и новый день. Стар в нетерпении узнать про то что сказал Трой. Марко тоже ждал этого момента. 13:00- Стар и Марко начали собирается в гости к рейнджером. -Стар ты готова?- спросил Марко. -Да. Вперёд.- сказала радостна Стар. У рейнджеров. Эмма всё время не могла найти места. -Эмма успокойся ты тоже должна помочь на с проверкой Стар и Марко.- сказал Трой. Трой начел ходить но он ещё слаб для сражений. Эмма постояно старалась позаботиться о Трое. Трой начал замечать заботу. -Они вот вот придут.- сказал Ной. -Спасибо Ной.-сказала Джия. Стар и Марко. Пара подходили к дому новых друзей. Марко только хотел поступать в дверь как её открыла Эмма. -Привет. Проходит.- -Привет. Спасибо.- ответила Стар. -Все привет.-сказал Марко. -Привет.- сказала Стар. -Привет Стар и Марко.-сказал Трой. -Трой ты как?- спросила Стар. -Лучше,но силы не полностью восстановил.-сказал Трой. -Итак, ребят мне сказали вы знаете наш секрет?-спросил Трой. -Да. Тут так получилось...-не успел сказать Марко как его перебил Трой. -Неважно как вы узнали, мы и сами хотели сказать вам. Сейчас идите за мной.- сказал Трой и повёл пару на двор. -Сейчас вы пройдёте проверку. Вы готовы?-спросил Трой. -Да, но к чему?- спросила Стар. -Ной объяснить пожалуйста им что нужно делать.- попросил Трой. -Конечно Трой. Стар и Марко вы должны пройти проверку на достольны ли вы быть могучими рейнджерами.- сказал Ной. -Хорошо. Мы готовы.-ответила Стар. -Ну давайте начинать. Первой вы должны пройти полосу препятствий. Но держите ухо востро.- сказал Ной . -Чего там пройти полосу препятствий если в школе тоже есть.- сказала уверено Стар. -Я вижу ты Стар уверенная в том что пройдёшь.-сказал Ной. -Да.-уверена сказала Стар. -Ну вперёд- сказал Ной. Стар начала проходить. И вправду на первый взгляд полоса простая но не тут то было. Когда Стар почти прошла как в друг перед ней открылся люк и Стар чуть не упала на другой стороне стояла Джия в трансформации. -Ну что легко? Пройди через меня.- сказала Джия и встала боевую позу. -Я могу пользоваться палочкой?- спросила Стар. -Пока можешь.- ответила Джия. -Норвальный залп!-крикнула Стар и норвалы полетели в Джию. Она увернулась. -Стар ты думала что я не смогу увернутся?- спросила она у Стар. -Честно. Да.-ответила Стар. -Когда я бы не была в команде.-сказала Джия. Стар снова попыталась справится с Джией но у неё не получилось. Попробовав еще одну атаку у неё получилось. -Что же у тебя получилось. Стар поздравляю ты прошла. Марко твой черёд.-сказала Джия. -А ты будешь принимать у меня зачёт?- спросил Марко. -Нет. У меня энергии на исходе.- ответила Джия. Марко начал довольно хорошо и вот он у той ловушки. На месте где стояла Джия был Трой. -Трой , но ты же слаб.- сказал. Марко. -Да. Но я приму у тебя зачёт.-сказал Трой. -Но ты без костюма.- -Да. Есля я буду в трансформации то силы быдут не равны.- сказал Трой. Марко сражался как мог но он не знал что Трой тоже владеет карате. Но всеже Марко как-то смог выиграть. -Молодец Марко, ты смог.-похвали Трой. -Дальше ваше испытание на реакцию и командную работу.-сказал Трой . Ребята пошли за Троем. -А вот и наши новинькие. Ну что легкой была полоса препедствий?-спросила Эмма. -Не очень. Особенно последние препядствии. У меня была Джия.-сказала Стар. -А у меня Трой.-сказал Марко. -Трой, и ты справился?- спросила Эмма. -Да. А он карате не занимается?- -У Троя чёрный пояс.-ответила Эмма. -Ну ладно давайте продолжем дальше. Вам нужно будет уварачиватся от мячиков. Откуда они будут лететь вы не будете знать. Это испытание поможет проверить вашу внимательность и командную работу.- объяснила Эмма. -Хорошо. Можно начинать?- спросила Стар. -Да. Удачи.- ответила Эмма. Стар и Марко встали в середину поле. Первый мяч полетел в Марко, заметив что в него летит мяч увернулся. Стар тоже увернулась от своей атаки. Прошло минут 10 и ребята окончили. Как и говарила Эмма что бы пройти им нужно было быть внимательным, ловкие и работать в команде. -Поздравляю вы прошли. Итак у вас последние испытание. Но вы можете передахнуть.- сказала Эмма. Стар и Марко охотно согласились. Трой готовил им последние испытание. После 5 минут отдыха пара пошла за Эммой. -Трой ты готов?- спросила Эмма. -Да. Я готов.- сказал Трой. -Ваша последние испытание. Вы должны сразится с нами всеми доказать что вы готовы стоя до последнего. Мы должны убедится в том что велика сила попадёт в хорошие руки.- сказал Трой. -Мы готовы.-сказал Марко. -Ну когда вперёд. Рейнджер все сюда.-сказал Трой. И все пришли. Как и сказал Трой бой был со всем. Вскоре ребята были уверены что Стар и Марко готовы получить талисманы. -Ну что это было не плохо, но вам многому придётся научится.-сказал Трой. -Осталось одно. Дать вам талисманы.-сказал Ной. -А кому какой?- спросила Стар. -Стар тебе достаётся талисман фиолетового рейнджера и сила электрического фенткса. Марко ты будешь золотой и сила золотова сокала.- сказал Трой и потинул карточки с талисманоми. -Ого мне дастались серьги.-сказал Стар. -А мне перстень.-ответил Марко. -Добро пожаловать в каманду.-сказала Эмма. Трой был рад что они смогли найти новых рейнджеров. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.