ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное раскрытие.

Настройки текста
Наступило утро. Стар ещё спасла, а Марко встал и выбравшись из объятий своей принцессы и направился в ванную. После водных процедур Марко переоделся и пошёл готовить завтрак для себя и для Стар. Стар проснулась и не увидев рядом собой Марко не на шутку испугалась. А Марко закончил готовить завтрак и стоял у двери открыв он увидел что Стар вся перепугано поставил поднос на столик и подбежал к Стар . -Что случилось ?- встревожено сказал Марко. -Марко.-крикнула она и крепко обняла его. -Задушишь.- сказал парень. -Ты где был?- сказал испугано Стар. -Завтрак готовил.-ответил Марко и принёс поднос с завтраком. У рейнджеров. Трой так и не понял почему Джея назвала их встречу в парке свиданием. Он решил прогуляться по парку. Выйдя на на улицу Трой заметил того самого монстра и решил позвать остальных. -Эмма срочно прибегайте к парку ту монстр с которым я сражался.- -Хорошо будем через минуту.-сказал Эмма. Трой забежал за угол. -Трой ты опять один решил сражаться?- спросил Драг. -Да. Только я задержку его на некоторое время. Трансформации.- крикнул Трой и красная вспышка говорила что лидер рейнджеров готов к бою. -Ну что начнём?- сказал монстр. -Скорее, закончим.-сказал красный рейнджер. -А красный рейнджер, что же ты опять один. Где твои друзья?- спросил монстр . -Мы тут!-крикнула розовый рейнджер. -Защитники Земли ни шагу назад.-крикнули все рейнджеры. -Что же начнём.-сказал монстр. У Стар и Марко Пара шла мимо парка и увидели битву. -Огонь дракона.-крикнул красный рейнджер и в монстра что то полетели. -Удар феникса .- в след за красным рейнджером крикнула розовый и розовый луч ударил по монстру. -Тёмный удар.- ответил на атаку рейнджеров, монстров попал в Краснова. -Финальный удар.- прикрыли все рейнджеры и пять лучей ударили по монстру и убили его. Трой упал на землю и его трансформации закончилось. Стар и Марко были в шоки ведь их друг был рейнджером. Стар с Марко подбежали к другу . -Трой. Очнись!- пыталась привести в чувство Троя но было четно. -Что с ним случилось?- спросила только что подбежавшая Стар. -В этого парня попал луч монстра.- сказал синий рейнджер. -Я видела что Трой был красный рейнджер.-сказала Стар. -Ты видела!?- крикнула жёлтый рейнджер . -Да. А что ?- спросила Стар. -Кто то ещё видел?- спросил чёрный. -Да. Марко.- ответила Стар. -Ладно поговорим у нас. Стар зови Марко и бегом за нами.- скомандовала розовый. -Хорошо. Стоп мы знакомы?- спросила она -Да. Но сейчас это не важно. Бегом!!!- крикнула жёлтый. Стар позвала Марко и они побежали к ребятам. В доме. Время трансформации за кончилось и Марко со Стар были в очень большом шоке. -Слушайте внимательно вы знаете наш секрет. Пообещайте что не кому не скажете это и так опасно.- сказала Джия. -Хорошо. Я обещаю.- сказала Стар. -Я тоже обещаю.- сказал Марко. -Трой сейчас ранен и ему нужен отдых.- сказала Джия. -Хорошо. Можно вопрос?- спросила Стар. -Валяй.- ответила Джия. -А что даёт вам силы рейнджеров?- -Нам дают силы наши талисманы. - -Ясно.- сказала Стар. -Ну всё. Я ему говорила чтобы был осторожен но нет умудрился попасть в историю!- кричала Эмма зайдя в комнату. -Эмма успокойся здесь нет его вины.- сказал Джия -Хорошо. Ты права.- сказал спокойно Эмма. -Стар, Трой хотел что то сказать про тебя и Марко но монстров помешал.- сказала Эмма. -Он очнулся?- спросил Марко. -Да. Но к нему пока нельзя ему нужно поспать.- сказала Эмма. -А почему вы покинули свой город?- спросил Марко. -Видешли Марко нам нельзя чтобы кто то кроме тех кого мы выбрали не должны знать.-сказала Эмма. -Нас рассекретили и нам пришлось переехать в Эхо Крик.- сказала Джия. -Давайте приходите завтра и узнаем что хотел сказать вам Трой. Стар и Марко ушли. Эмма пошла к Трою что бы узнать его самочуствие. -Трой ты как себя чувствуешь?-спросила обеспокоенно Эмма. -Лучше. Спасибо за заботу Эмма.- ответил Трой. -Скажи мне что ты хотел сказать Стар и Марко?- спросила Эмма. -Они достойны. Я думаю талисманы фиолетоваго и золотова согласятся со мной.- сказал Трой - То есть ты хотел сказать что мы рейнджеры?- сказал удивлено она. Трой лишь кивнул в знак согласия. У Стар и Марко. Стар была тихой после такой новости. Марко тоже был в шоке в огромном шоке. Нет он конечно догадывался что Трой рейнджер. Дойдя до дома ребята стала скучно и они пошли играть в видео игры. Стар выигрывала у Марко. Так и прошёл вечер у нашей пары. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.