ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
-Но я напомню вас но вы мне кажетесь и впрямь знакомы.-сказал Трой. -А где Стар?-спросил Марко. -Кто это?- спросил Трой. -И она тоже твой друг.-сказала Эмма. -Вон она.-сказала Джия. Марко пошёл к Стар. -Стар хорошие новости Трой очнулся.-сказал Марко. -Он бы не потерял память если бы не я.-сказала Стар. -Ты не виновата.-успокаивал он Стар. -Нет Марко это моя вина если бы я обратила внимание на него то Трой не потерял память.-сказала она. -Стар ты и вправду не виновата. Трой тоже был ранен по моей вине.-вмешалась Эмма. -Пойдём ему нежна наша помощь.-сказал Марко. Они отправились к Трою. -Трой ты как?-спросила Стар. -Я нормально. А кто ты?-спросил Трой. -Я Стар твой друг.-сказала блондинка. Вдруг с улицы послышались крики. -Вот! Опять это монстр!-кричала Эмма. -Нам некогда стоять и кричать нужно действовать.-сказал спокойны голосом Ной. -Да ты прав но как же Трой. Он не может идти с нами.-сказала Эмма. -Нам придётся оставить его одного. Пусть попробует что нибуть вспомнить.-сказала Джия. Все ушли кроме Троя, он стал ходить по дому и пробовал что нибуть вспомнить. -Ты и так дальше будешь ходить Трой.-послышался откуда-то знакомый голос. -Ты кажешься мне знакомым,но кто ты?-спросил Трой. -А ты посмотри назад. Может вспомнишь!- Трой оглянулся и перед ним висел в воздухе маленький дракончик. -Ты мне кавото напоминаешь.- -Ну же Трой вспоминай.- -Я не могу я не помню.- -Неужели великого могучего рейнджера победили и он не помнит?-сказал Драк. -Стой! Какой ещё могучий рейнджер,я всего лишь подросток.- -Нет Трой. Ты уже не просто подросток ты лидер рейнджеров ты красный рейнджер.-сказал квами. -Но что я могу. Я ведь потерял память.-сказал растеряно Трой. -Если ты не будешь пробовать и будешь та говорить то ты так и не вспомнишь.- -Хорошо я попробую.-сказал Трой. Трой пробовал что то дела и у него всплыл образ. „-Трой ты теперь могучий рейнджер красный. Твой дух и вера в то что вместе возможно всё, связывает твою силу с силой дракона.- говорил хранитель. -Теперь знакомя твой наставник Драк.“ -Ты мой наставник и квами Драк.-сказал Трой. -Да ты вспомнил.-ответил Драк. -Нужно помочь ребята. Трансформации.-крикнул Трой и красна вспышка и красный. Тем временим у остальных. -Вам не хватит сил чтобы остановить меня.-сказал монстр. -Как бы нам не было сложно и насколько ты силён но мы серавно победим.-сказала Эмма. -Вы слабаки я без всяких усилий заберу вашу силу.-сказал Стератель и направился к Эмме. Но что то помешало ему подойти а точнее кто-то. -Не так быстро.-сказал красный рейнджер. -Ребята вы как?-спросил Трой. -Я в норме. Стоп!Трой ты вспомнил.-сказала Эмма. -Да. Но не совсем.-ответил он. -Красный рейнджер но как я же забрал твою память.-сказал монстр. -Значит я сильнее чем твои чары и вместе с моими друзьями я остановлю тебя.-сказал уверенно Трой. -Ты не сможешь вспомнить всё я забрал твои воспоминания вот этот хрустальный шар.-сказал Стератель и показал шар. Он не ожидал что красный рейнджер попадёт в него. -Невозможно.-крикнул монстр. А шар разбился и светящаяся пыль направилась к Трою. Трой вдохнул пыль в вспомнил всё. -Пора объединить силы.-сказала он. -Повторяйте заменой. Конвергенция рейнджеров.-сказал Трой и все сделали также. Вспышки всех талисманов и вот та сила. -Ого, я чувствую новую силу!- сказал Джейк. -Пора покончить с ним. Разряд победы.-сказал Трой и ударил по монстру огненным кулаком. -Нет.- и монстр взорвался. -Трой я так рада что ты вернул себе память.-сказала радостна Стар. Но что то сзади них увеличилось. -Я вернулся и уничтожу рейнджеров.- -Не так быстро. Призвать зордов.- сказали все кромки Стар и Марко. В небе появились два зорда один похож на дракона а другой на феникса, по земле бежал зорд тигр рядом с ним были ещё двое змея и акула. -Объединить зордов.-сказал Трой. И тут перед Стар с Марко был большой робот. Драка была не долгой и быстро кончилось. После ребята отправились в дом Стар и Марко. -Да ну и денёк. Я думал что Трой так и не сможет нам сказать про силу конвергенции.-сказал Джейк. -Ах да Джия я тут в вспомнил что ты мне хотела что то сказать!?- вспомнил и вопросительно посмотрел на неё. -Да хотела он я дам Эмми последний шанс сказать её.- ответила Джия и строго посмотрела на Эмму. -Ладна, ладна твоя взяла Джия но я больше тебе такие секреты доверять не буду.-сказал Эамма. -А давайте в правду или действие?-предложила Стар и подмигнула Джие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.