ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра- раскрывщие чуства

Настройки текста
Все направились в комнату Стар. Когда Трой, Джейк, Ной, Эмма и Джия зашли в комнату то у них округлились глаза. -Стар это твоя комната? -спросил Трой. -Да. Классно? -спросила она. -Я таких комнат не где не видел.-сказал удивлено Джейк. -Ну что начнём? -спросил Марко. -Да.-ответили все. -Итак Трой. Правда или действия? — -Правда.- -Как твоя фамилия? -спросил Марко. -Моя фамилия Берроус.-ответил он. -А моя фамилия Гудолл.-сказала Эмма. -Джия, а твоя какая? -спросила Стар. -Моран.-ответила она. -Джейк и Ной остались вы.-сказал Марко. -Моя Карвер.-ответил Ной. -Ну моя Холлинг.-ответил Джейк. -А как ваши фамилии? -спросил Трой. -У меня Баттерфляй.-ответила она. -Ну, а я Диаз.-ответил Марко. -Джия, правда или действие? — -Действие.-уверено ответила Джия. -Сделай тройное сальто.- озвучил своё задания Марко. Джия выполнила задание. -Ого.-удивлено сказала Стар. -Трой правда или действие? -спросил Марко. -Правда.-ответил наш герой рейнджер. -Сразу ли вы имели талисманы? — -Нет. Мы сначала имели морферы и карты силы.- -Джейк правда или действие? — -Действие! — -Поймай мяч в слепую.- Марко кинул мяч в Джейка. -Он поймал, но как? -удивлено спросил Марко. -Я просто много тренировался.-ответил Джейк -Эмма правда или действие? — -Правда.- -В кого ты влюблена? — Это вопрос поставил Эмму не ловкие положение. -А другой вопрос можно? — спросила она дрожащим голосом. -Прости, но нет.-ответил Марко. -Я влюблена… В Тро… В Троя.-ответила она. -Ого. Во тета да.-сказал Марко. -Эмма почему ты мне не сказала? -спросил Трой. -Я боялась что разрушу нашу дружбу.- ответила Эмма. -Ты бы не разрушала нашу дружбу. Тебе не чего было боятся.-сказал Трой. После того как Трой договорил с улицы послышался крики людей. -Не неужели опять? — спросил Джейк. -Да придётся снова идти в бой.-сказал Марко. -Когда что стоим, вперёд.-ответил Трой. Ребята перевоплотились и пошли в бой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.