ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара и музыкальный конкурс.

Настройки текста
-О чём речь ребята? — спросила Эмма. -Да так не о чём.-ответила Джия. -Трой можно с тобой поговорить наедине? -спросила осторожно Эмма. -Да.-ответил он. Они ушли к Трою в комнату. -Так о чём ты хотела поговорить? -спросил он. -Я хотела о том что было на игре.- робко ответила Эмма. -Я подумал над этим и решил что мы можем встречается. Только один вопрос. Ты этого хочешь? -спросил он. -Да! -ответила она. Вернувшись к остальным Эмма рассказала всё Джим. Ной решил что нужно предупредить Стар и Марко. -Трой надо с ходить к Стар и Марко. -Да только сейчас нам надо идти в школу там и скажем. У Стар и Марко. Ребята только проснулись и начали собираться в школу. -Стар быстрее, а то мы можем опоздать.-кричал Марко с первого этажа. -Хорошо Марко.-ответила принцесса. Ребята быстро позавтракали и пошли в школу где их встретили Трой и Ной. -Привет.-сказали Стар и Марко. -Привет. Нам нужно срочно поговорить.-ответили они. -Да конечно, но в чём причина? -спросила принцесса. -Это про то что случилось вчера.-ответил Ной -И что случилось? — спросил Марко. -Это спец режим. И у Эммы самый опасный. Объяснять сейчас некогда мы всё объясним потом.-сказал Трой. И вот прозвенел звонок и все ушли в классы. Первым уроком была музыка. -Итак ребята завтра у нас в городе будете музыкальный конкурс. Кто из вас желает пойти и выступить? -спросил учитель. -Марко пойдём вместе? -спросила Стар. -Ну хорошо.-ответил Марко. -Что не кто не идёт? -задал свой вопрос снова учитель. -Мы идём! — выкрикнула Стар. -И мы тоже.-сказали Эмма, Джия, Джейк и Трой. -Хорошо когда вы после уроков приходите сюда и скажите название ваших выбранных песен и как вы буте выступать.-пояснил учитель. Послу урока музыки ребята пошли в столовую чтобы выбрать песнью. -Мы возьмем наверное песнью группы точка G «Цветная любовь». -А вы? -спросила Эмма. -Мы наверное тоже возьмем что-то из русских песен.- ответила Стар. Потом прозвенел звонок и все ушли. После уроков ребята пошли в кабинет музыки. -Итак вы выбрали песнью и как выступать? -спросил учитель. -Да! -дружно воскликнул все. -Мы с Марко в вдвоем.- сказала Стар. -Мы в четвёртом.-ответил Трой. -Наша песня группа Время и стекло «песня 404». -У нас группа G«Цветная любовь».-сказала Эмма. -Хороший выбор можете попробовать спеть? -спроси учитель -Да.-ответили все. -Завтра н площади в 18:00 начало, а вы придете завтра в к двум часам и завтра вы свободны. После исполнение ребята ушли домой. Каково было их удивление когда за весь день монстры не нападали. Вечер. Стар и Марко репетировали песнью. -Стар может хватит на сегодня? -спросил Марко. -Ты прав на сегодня хватит.-сказала устала Стар. -Ну когда я пошёл спать.-сказал зевая парень. -Марко останься со мной пожалуйста.-попросила она. -Хорошо.- ответил тот. -Спокойной ночи- -И тебе Марко.- Утро. Наши герои встали и начали собирается ведь у них сегодня важный день. Собравшись ребята отправились в школу где их встретили пятёрка друзей. -Ну что готовы к репетиции? -спросила Джия. -Да! -ответили Стар и Марко. Отправившись в актовый зал они начали репетицию. Время 18:00. И вот наступил тот вечер и конкурс начался. -Добрый вечер дорогие друзья. Меня зовут Эрик и сегодня мы услышим многих талантливых певцов и певиц.-Объявил ведущий. -Итак первыми будут выступа школа Эхо-Крик номер 1. Претендент дуэт Старко и песня группы Время и стекло«песня 404». Под ваши бурные аплодисменты.- И все громко захлопали. -Ну что Стар пошли.-сказал Марко. -Да.-ответила она. -Удачи.- пожелали рейнджеры. Музыка за играла и они вышли. «Я знаю где живёт любовь. В каких укромных уголках твоей души её искать. Я таю от твоих волшебных слов. И мне так хочется тебе о своих чувствах рассказать (2 раза). Постоянна в голове эта песня о тебе. Будто кто-то присадил меня и примотал ко мне. Это песню о тебе. Это песня о тебе постоянна в голове. Мне терпеть одной не справится Ты нравишься мне. Ты н.нравишься мне. Мне теперь одной не справится Ты н… нравишся мне. Мы написали этот трек для всех крутых дискотек. Для полуоткрытых губ полуприкрытых век. Im so crazy, давай с тобою будем в месте. Если вместе. То не отпустит эта песня. Я знаю где живёт любовь. Постоянно в голове эта песня о тебе. Будто кто-то причалил меня и примотал ко мне. Эту песнью о тебе. Эта песня о тебе постоянно в голове. Мне теперь одной не справится. Ты нравишься мне. Ты на…нравишься мне (3р). Я знаю где живёт любовь. В каких укровных уголках твоей души её искать. Я таю от твоих волшебных слов. Постоянно в голове эта песня о тебе. Будто кто-то присадил меня и примотал ко мне. Эту песнью о тебе постоянно в голове. Мне теперь одной не справится. Ты нравишься мне. Ты нравишься мне ты нравишься мне (3р). Мне теперь одной не справится. Ты нравился мне.» -Это была круто идите в комнату ожидания и отдохните. Но, а мы встречаем следующих. Группа четвёрка с песней группы точка G.«Цветная любовь ».-объявил следующих ведущий. -Ну что ребята в перёд.- сказал Трой. Зазвучала музыка и ребята вышли. «Куда несёт моё сердце? К какой безумной мечте? В квадратных метрах так тесно, Бегу туда, где. Где стрелки мелом на стенах: Они к тебе приведут — Безбилетный маршрут, Безбилетный маршрут. В моём блокноте заметка, что он цепляет уже И, если честно, то не думала даже, Что это будет он, что это всё будет с ним Без особых причин, без особых причин. Черно-белых дней Остановим карусель! Мы с тобой летим — Стал наш мир теперь цветным! Припев: И надо мною куполом синее! А выше-выше светит жёлтое! Я целюсь с расстояния в красное Скажи, какого цвета любовь твоя? Твоя какого цвета любовь?! Проигрыш. Ты посылаешь сигналы, Как будто спутник Земле И город их понимает, И ловит там, где. Там, где не действует время И притяжения нет — Нереальный секрет, Нереальный секрет. Черно-белых дней Остановим карусель! Мы с тобой летим — Стал наш мир теперь цветным! Припев: И надо мною куполом синее! А выше, выше светит жёлтое! Я целюсь с расстояния в красное Скажи, какого цвета любовь твоя? Твоя какого цвета любовь?! Проигрыш. Черно-белых дней Остановим карусель Мы с тобой летим — Стал наш мир теперь цветным. И надо мною… Припев: И надо мною куполом синее! А выше, выше светит жёлтое! Я целюсь с расстояния в красное Скажи, какого цвета любовь твоя? Твоя какого цвета любовь?!» -Ого вотета да. Ребята вы сто процентов проходите в комнату ожидания. Но мы продолжаем.-сказал Эрик. Остальные выступали и вот сейчас будет решается кто пройдёт во 2 тур. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.