ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный рейнджер

Настройки текста
В комнате ожидание. -Трой, Эмма, Джия, Джейк, Ной-это вы? -спросила девушка лет 15. -Да это мы. Ты кто? -спросил Трой. -Трой не узнал что ли? Это я Клер.- -Клер, да ладна, и впрямь ты. Прости не узнали.- ответил Джейк. -Ничего Джейк. Так вот куда вы делись! -сказала Клер. -А кто вон те ребята? — спросила она и показала в сторону Стар и Марко. -Это наши новые друзья. Пойдём познакомимся.- ответила Эмма. Они подошли к Стар и Марко. -Стар, Марко познакомьтесь с нашей подругой.- сказала Эмма. -Привет я Стар Баттерфляй. -А, я Марко Диаз. -Привет, а я Клер Смит. Приятно познакомиться.-сказала Клер. -И нам.-ответили они. -Так какими судьбами ты здесь Клер? -спросил Ной. -Я здесь на конкурсе от нашей школы.-ответила она. -Ясно. Как там все? -спросила Джия. -Все гадают куда вы пропали.-ответила юная Смит. На вид Клер была девочкой лет 15, брюнетка с изумрудными глазами среднего роста. Клер была одноклассницей пятерки в городе Эмбер-Бич. -Итак мы просим выйти на сцену все тех кто в комнате ожидание для определение кто пройдёт во 2 тур.- объявил ведущий. Все вышли. -И сейчас мы попросим наше жури определить.- -Итак мы готовы. Школа Эхо-Крик номер 1. Дуэт по название Старко проходит дальше. Группа Четверка проходит дальше.-объявил мужчина 45 лет. -Примите мои поздравление пока идите в комнату ожидания и ждите ваших соперников и когда приходить.-сказал ведущий. Трой был очень задумчив и Эмма это заметила. -Что-то не так Трой? -осторожно спросила она. -Всё в порядки.- ответил он. -Ты какой-то задумчивый. Я вижу что что-то не так. Скажи мне.- -Эмма я пока не могу сказать.- -Это как-то связано с новой силой? -спросила она. -Да. Меня беспокоит то откуда она взялась.-сказал он. -Трой ты знаешь что я люблю тебя и вижу что ты что-то не договариваешь. Скажи мне я всё пойму.-сказала Эмма. -Эмма я должен посоветоваться с остальными.-ответил Трой. Придя в комнату ожидания они разошлись. Трой подошёл к Стар и Марко. -Итак я вам сказал что нужно осторожнее со спец режимам Эммы.-сказал Трой. -Ну да. Только почему? -спросил Марко. -Её сила разделена на две части как и у меня, но я контролирую тёмную сторону, а вот Эмма она будет погашена ею.-пояснил Трой. -Ясно.-сказала принцесса. -Кстати надо кое-что обсудить. По этому после конкурса мы идём в парк. Вам ясно? — -Да.-ответили оба. -Вот и хорошо.-сказал Трой и ушёл к другим. После того как ребята узнали когда будет 2 тур они пошли в парк. -Ребята нам нужно срочно поговорить по поводу Эммы. -Но она здесь.-сказал Ной. -Я знаю. Итак сейчас мы решим сказать ей или нет.-сказал Трой. -Я за то что сказать.-дала свой ответ Джия. -Я тоже.-подержал Джейк. -Ной ты что скажешь? -спросил Трой. -Я за.- -Стар, а ты? — -Я тоже за.- -Марко? — -Я присоединяюсь к мнению остальных.- -Эмма помнишь что было в тот день когда мы сражались с монстром по имени Гипнотизер? -спросил Трой. -Да. Твой меч загорелся как и весь костюм.- -Это был спец режим. Ты только не паникуй, но когда ты откроешь его в себе ты будешь опасна.- -Как опасна? Но я умею контролировать тьму в себе и в талисмане.-сказала с явным боязнью Эмма. -Успокойся Эмма ты откроешь его последней.-пояснил Трой. -Это немного успокаивает, что есть время.- -Иди сюда.-сказал и вытянул руки чтобы обнять её Трой. Эмма подошла и ответила на объятие. Немого успокоившись Эмма предложила разойтись по домам. Все разошлись. Дома Стар и Марко решили посмотреть фильм. -Марко давай что нибуть посмотрим.- -Давай, ты выбирай фильм, а я начас приготовлю.- Вот так прошёл вечер у Марко и Стар. У рейнджеров исход был иной. Все разошлись по комнатам и легли спать. Все кроме Троя, он не мог уснуть и пошёл по погулять. Тьма и всего лишь немного света от фонарей освещал его путь. -Трой Берроус. Какая встреча.-послышался голос незнакомца. -Кто ты? И откуда знаешь меня? -спросил Берроус. -Я Тёмный рейнджер. Ты думал что скроешься красный рейнджер? — -Что? -Трой явно был удивлен. -Ты спросишь откуда я взял силу. Это сил такая же как и твоя.- -Но как ты получил силу.- -В отличии от вас меня нашёл сам талисман. Так что не испытывай удачу Трой, отдай талисман красно-золотого дракона. -Никогда! -воскликнул он. -Что же ты здела свой выбор. Я продолжу портеть вам жизнь.- сказал Тёмный рейнджер и изчес. Трой хотел уйти, но в зади послышались крики монстра и лугисов. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.