ID работы: 5304303

UnderTale with a more detailed description.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый человек..

Настройки текста
На улице был прекрасный солнечный день. Человек, по имени Чара, гуляла по тропе. Она была девчонкой среднего роста, на щеках у нее был румянец. Волосы были каштанового цвета, одета она была в маленькую юбку и свитер в желто-зеленые полоски. Деревья возвышались над девочкой, словно добрые и кривые твердые гиганты. Она увидела гору, которая, по преданию, была проклята и под ней жили монстры. Чара конечно-же не верила во всю эту чепуху, и поэтому она решила взобраться на гору. Но… То что она увидела, ее поразило… Она увидела несколько костей, и немного крови возле них. От данного зрелища, Чара, немного отошла назад. Она почувствовала, как рвота подступает к горлу. -Н-не может быть! О-они же скрыты б-барьером! К-какого черта кости и кровь здесь?! – Думала про себя Чара, и, не удержав отвращение, выпустила рвоту в кусты. Как только она отошла назад, она споткнулась об лианы, оплетавшие стены и пол, и упала прямо в подземелье. Очнулась она от того, что кто-то ее тряс за плечи. -Эй! Ч-человек, вставай! - говорил детский голос, похожий на голос ее младшего брата. -Мххр… С-сейчас… Стоп. - Чара резко поднялась, и, обнажив нож из рукава, медленно отошла. -Х-хей! Т-ты чего?! У-успокойся! Я хочу помочь!! – Завопил монстр, похожий на козленка. -Уйди от меня! Ты монстр!! – Она не увидела, как сзади нее появился скелет лет 7-8 и, ударив ее по шее, отключил. -*… Говорил же, Азриель. Не говори с людьми. Они опасны. -Прости, Санс… - Азриель понуро опустил голову. -*Хех… Как тебя вообще отпуст.. –Санс резко куда-то исчез. Азриель услышал шаги и голос матери. -Азриель, я слышала, что ты кричал. С тобой все впорядке?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.