ID работы: 5304303

UnderTale with a more detailed description.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
Азриель запаниковал, ибо он ушел без ее разрешения. - Ам... с.. м-ма... я... я м-могу все объяснить! - Человек?... Оу... Азриель, отойди-ка - Ториель подошла к Чаре, которая лежала на полу в крови. Она взяла ее на и сказала Азриелю идти за ней. Он, понуро опустив свои зелено-красные глаза поплелся за ней. Азриель был низкого роста, похожий на козленка, он ходил на двух ногах (или лапах, хрен его знает). Одет он был в тот-же свитер что и Чара. На нем были небольшие джинсы, которые доходили до лодыжек. Глаза были красно-зеленые, и к тому-же, он был сыном короля Азгора и королевы Ториель. Он медленно шел за матерью, находясь в своих раздумьях. Азриель просто не заметил, как быстро они пришли. Они вошли в замок, и до Азриеля донесся запах чая из золотых цветов. -Вот мы и пришли, мое дитя. Азриель, я жду тебя в гостинной. - Ториель аккуратно положила Чару на диван. -Ну... Мне кранты. - Подумал Азриель. Азриель не торопился идти в гостиную. Он зашел в свою комнату, выпив до конца кружку чая из золотых цветов. Он решил сначала отдохнуть, прежде чем идти на разговор, где ему будут парить мозги. Так и пролетело незаметно два часа. Азриель, встав с дивана, пошел в гостинную. -О, мое дитя, ты наконец явился. Что-ж, давай поговорим. - Ториель положила книгу и сняла очки. - Начнем наш разговор с того, что, почему ты пошел туда без нашего с отцом разрешения? - М-мам... М-мне... М-м-мне стыдно... Я... Я просто хотел п-прогуляться... -Тогда почему ты не спросил нас? - В-вы бы точно отказали... - Азриель всхлипнул. - Мхр... Ты же знаешь что там опасно, Азриель. - Вмешался в разговор Азгор -Я... Я знаю... П-простите меня! - Он обнял мать, и заплакал. - Ох... Тише, мое дитя... Я знаю, что тебе жаль. И... Не делай так больше, хорошо? -Как никак, волнуемся же - Снова вступил в разговор Азгор. И в это время проснулась Чара. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.