ID работы: 5304303

UnderTale with a more detailed description.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка и болезнь. . .

Настройки текста
Чара и Азриель вышли из дома, решив пройтись по поляне из золотых цветов. Руины представляли собой большие коридоры фиолетового цвета с лианами на них. Так-же, в Руинах было много загадок, и монстров тоже не меньше. Дул ветерок, и волосы Чары растрепались. Азриель шел медленно, все так-же в своих раздумьях. Было видно, то что он чем-то смущен. - Азриель, что-то не так? - Спросила Чара -Ащпща!! Не пугай! - воскликнул, вернувшись от раздумий Азриель. - Хехех... Прости. Что-то не так? - Чара улыбнулась. -О? Хеххе, неет... В-все нормально... - Ну смотри... А то я беспокоюсь.. Было видно, что Азриель смутился еще больше. Он просто опустил глаза и пошел дальше. Место, где находилась поляна, было окружено 9 колоннами, которые были оплетены лианами. По центру была поляна из золотых цветов, которые, к удивлению, еще не засохли. Азриель и Чара просто бегали по поляне, и вдруг... Чара резко закашляла, и потеряла сознание. Азриель просто не увидел, как ее подруга проглотила золотой цветок. . . - Чара?.. Чара! ЧАРА!!! - Азриель заплакал, и его глаза помутнели. Но она не отвечала. . . Азриель с трудом взял Чару на руки, и понес обратно в столицу. На половине пути, Азриель положил Чару у стенки и сам к ней привалился, чтобы отдохнуть. Он увидел своих родителей, которые возвращались с ХотЛенда. -Маам!! Паап!!! Скорее сюда!! Ториель и Азгор побежали на зов сына, и увидели Чару. . . -Ох... Мое дитя, что с ней стряслось?.. -Я-я не знаю! Она просто резко закашляла и потеряла с... сознание! -Ох... - Ториель аккуратно взяла на руки Чару и понесла в дом. Азриель медленно пошел за ней. *Дома. . . Ториель положила Чару на кушетку, и ждала, когда она проснется. Она понимала, что Чару уже не спасти. . . *2 часа спустя . . Чара наконец очнулась, но на этот раз она просто открыла глаза, да и то с трудом. Рядом с ней сидел Азриель, который пристально следил за ней. Чара, с огромным трудом, протянула ему руку... Азриель взял эту руку, и заплакал. *Несколько дней спустя. .. Азриель все так-же сидел рядом с Чарой. Чара кое-как дышала, но смогла выдавить несколько слов: -Азриель... К-когда я умру... П-поглоти душу и... и отнеси меня в деревню, на поляну из золотых цветов... -Х-хорошо... Я... Я постараюсь исполнить все твои просьбы, сестричка... Чара умерла. . . В это время родители были не в замке, они следили за работой королевского ученого. Азриель взял Чару на руки, и понес к барьеру. Там он ее положил, и, поглотив душу, стал Богом ГиперСмерти. . . Азриель прошел через барьер. Его ослепил солнечный свет, и красота вокруг. Деревня представляла собой большие яблони, небольшие деревянные, или кое-где каменные домики. Азриель тихо бродил по деревне, ища поляну. Когда-же он наконец ее нашел, он просто положил тело Чары на поляну. . . Но в это время вышли люди, которые начали атаковать Азриеля, думая, что это он убил Чару. Странно. . . Но Азриель не собирался атаковать их. . . Он даже не защищался. . . Азриеля очень жестоко избили, он кое-как доплелся до тронного зала в подземелье, и там погиб... Его пыль растворилась в воздухе. . . *. . . Все слишком странно, малой. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.