ID работы: 5304303

UnderTale with a more detailed description.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
С тех пор, как умерли Чара и Азриель, прошло 40 лет. Все больше и больше людей падало сюда, и у каждого был свой цвет души. У одного - зеленый, что означало "Доброта", у другого - оранжевый, "Храбрость". * 201x год. Гора Эботт. Легенды гласили, что тот, кто взойдет на эту гору, не вернется никогда. Однажды, еще одно дитя упало в гору Эботт. Это был человек, по имени Фриск. . . Какой прекрасный на улице день. Птички пели, цветы распускались. Дитя,возрастом около 9-12 лет, с каштановыми волосами и странными глазами, одетая в комбинезон на лямках и фиолетово-синий свитер, и в обыкновенные ботинки, шла по тропе, так как ее выгнали из дома, за то, что она не подчинялась правилам Совета По Уничтожению Монстров. Она шла с заплаканными глазами, думая о том, что не хочет жить, поэтому и пошла на гору Эботт (и только не надо шуточки про "ебутт"), чтобы умереть. Когда она дошла до вершины горы, она просто спрыгнула. *2 часа спустя. . . Фриск очнулась на золотых цветах, вокруг нее были колонны, нога была вывернута, и она не могла нормально идти, но она, нашев силы в себе, кое-как встала, и медленно пошла, то и дело спотыкаясь и падая. Она вошла в другое помещение, и увидела какой-то странный цветок, который стоял на стебле и мило улыбался. - Хауди! Я Флауи! Флауи цветочек! Ты наверное впервые здесь! Давай я расскажу тебе как тут все устроено! Вокруг все потемнело, флауи стал черно-белым, а рядом с Фриск появилось красное сердечко. - Видишь? Это твоя душа! Она пока-что слаба, но ты можешь усилить ее, повышая LV! Что такое LV? Это Уровень Любви! Не волнуйся, я поделюсь своей! - Флауи подмигнул. Вокруг него появились как будто семена. Он пульнул их в душу Фриск.Она добровольно потянулась к ним. Она не знала, что скрывает цветок за своей доброй ухмылкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.