ID работы: 5304320

Одни

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одни в петле времени.

Настройки текста
Примечания:
      Много есть фильмов про то, как люди застревают в одном дне снова и снова. Пытаются выбраться, совершая различные поступки, но всё равно просыпаются в этом же дне.       Так это и приключилось и с Ю Джин. Обычная студентка обычного среднестатистического по показателям страны университета. Живёт в общежитии с подругой в одной комнате. Обычные будние серые дни преследовали почти каждого студента, но в случае Джины они приходили к ней каждый день. Но что поделать? Разве это не нормально? Ведь половина нашей жизни теряется в этих одинаковых днях.       Это произошло весной, она сама даже не знает какого числа. Да что тут говорить, если Джина даже сразу не заметила, что живет один день второй раз. Она начала подозревать только на третий день, когда услышала, ту же самую тему, что и в предыдущие дни. Паника? Нет, её не было. Но не было и безразличия к данной ситуации. Она, можно сказать, просто смирилась, потому что много книжек было прочтено на эту тему, вместо написания конспектов на лекции. Один и тот же день по несколько раз. Подарок или наказание?       Никто не знает ответа на этот вопрос, ей предстоит это выяснить.       Ю Джина просто забивает на универ, понимая, что, побывав на этих лекциях несколько раз, она несамопроизвольно всё запомнила, так какой смысл их посещать.       Она гуляла по неродному городу, в котором училась уже второй год. Кажется, ещё немного и этот огромный город она будет знать лучше своего родного маленького "поселка". Посещала выставки, театры, концерты, ходила в кафе, ведь всё равно завтра она проснётся в этом же самом дне, а деньги, которые она потратила, благополучно вернутся в маленький чёрный кошелек с кошачьими ушками.       Единственное, что она делала день изо дня, так это заходила в комнату парней, чтобы спросить, что задали по иностранному языку своего однокурсника Хосока. Конечно же ей не была нужна эта домашняя работа. Ей просто нужно было посмотреть на другого парня, который был его соседом. Милый, со светящимися добрыми глазами, улыбка которого может растопить любое холодное сердце. И каждый раз, когда она заходила, он сидел за столом, а затем обжигался горячей водой, пытаясь налить себе чай.       Такой манящий к себе, но... Всегда же есть "но" в таких ситуациях. Так вот. ...Но у него есть девушка. Такая же милая и красивая, как и парень, кажется, что они оба сошли с небес, чтобы излучать флюиды добра повсюду.       Джина не из тех, кто разбивает такие прекрасные парочки, поэтому остаётся улыбаться Хосоку, который был явно не равнодушен по отношению к девушке, и мельком поглядывать на того самого парня, что издаёт звуки боли и бежит остудить руку в холодной воде. Как его звали? А это ли имеет смысл?

***

      Снова привет утро бесконечного весеннего дня, которое даёт задуматься, что же сделать сегодня. А ничего. Да. Давно Джина просто не оставалась в общежитии. Давно не смотрела фильмы, так пусть этот день будет ленивым.       -Ты не пойдешь сегодня в универ? - спрашивает уже вставшая с кровати напротив подруга.       -Нет, я, пожалуй, сегодня пропущу, - говорит она в который раз, а подруга просто кивает и продолжает собираться. Такая заучка, никуда не вытащишь её. Только учится и учится, а потом ревет маме в трубку, как она от всего устала, как у неё мало времени и как она хочет развлекаться. Даже родители говорят ей расслабиться и получать удовольствие от студенческих будней. Так нет, упертая, делает всё по-своему. Ну что ж, все мы воспитаны по-разному.       Проходит полдня бессмысленного валяния в теплой кровати, которое скрашивается вкусной едой. И настаёт время снова идти к Хосоку. У неё были мысли, хоть один день туда не ходить, но нет, не может, точнее не хочет. Собирается, подходит к двери, стучит, появляется счастливое лицо Хоупа и приглашает зайти внутрь. Всё как и в те дни, он объясняет, что нужно сделать, Джина стоит и кивает, поглядывая на парня, который уже собрался налить себе чай.       -Аккуратно, не пролей на себя! - слышит она собственный голос.       Парень бросает на неё удивлённый взгляд, кивает и аккуратно, ничего не проливая мимо, наливает себе чай. Джина стоит, как окаменелая. Она впервые заговорила с ним за эти дни. Быстро благодарит Хосока и уходит.       -Подожди, Джина! - доносится сзади голос, такой любимый.       Девушка поворачивается, вопросительно смотря на парня.       -Ты ведь тоже застряла, да?       -Что ты имеешь ввиду, где застряла?       -В одном и том же дне.       -Как ты...       -Только что, ты ни разу за эти дни не говорила, про то, что я обожгусь.       -А зачем ты обжигался, зная всё это?       -Чтобы проверить, верна ли моя догадка. У тебя каждый день менялась одежда, когда ты заходила, только у тебя.       -Понятно, что ты от меня хочешь?       -Может мы как-то ну, связаны?       -Связаны?       -Ты когда-нибудь видела, чтобы двое застревали в одном дне?? Один да, но двое, лично я ни разу не видел и не читал.       -Я тоже.       -Ну вот, поэтому, может если мы проведем этот день вместе, то наступит уже следующий? Пошли погуляем?       -У тебя есть девушка, Чимин, как ты можешь звать незнакомку гулять?       -Нету у меня уже никого, - тихо проговорил он, убирая челку с лица. - Она изменяла мне, это я узнал день на пятый, придя к ней вместо пар, чтобы сделать сюрприз.       Джина замолчала, такого она точно не ожидала от той девочки.       -Что? Не похоже на неё, да? - сказал парень, улыбнувшись. - А вот она такая.       -Мне жаль.       -Нечего жалеть, пойдём, - проговорил Чимин, хватая Джину за руку.

***

      Кофейня в центре города радовала своим потрясающим ароматом свежесваренного кофе. Двое молодых людей сидели за самым уютным столиком возле окна, разговаривая на разные темы, тем самым узнавая друг друга ближе. Нет почти никакого смущения, лишь сердце задаёт непривычный убыстренный темп, потому что напротив сидит тот самый парень. Приносят вкусные пирожные, и две сладкоежки быстро уплетают их, смеясь от своего же поведения.       -А может это нам за что-то плохое? - тихо спрашивает Джина, сидя на лавочке и всматриваясь в горизонт, где виднеется красивый закат.       -Не знаю, а может наоборот, за что-то хорошее?       -Что может быть хорошего в том, что мы проживаем один день уже почти месяц?       -Может это шанс, разобраться в себе, да и не только в себе. Разобраться в людях, которые тебя окружают, правда ли они достойны твоего внимания, достойны ли они твоей заботы и любви. Увидеть истинные лица тех, кто находится рядом с тобой. Найти то, что тебе интересно, - размышлял парень.       -И ты нашел? Разобрался?       -Думаю да. И я чувствую себя сейчас по настоящему свободным, - говорит Чимин, расправляя руки в стороны и вдыхая аромат весеннего вечера.       -Я рада за тебя, а что ты нашёл, не поделишься с товарищем по попаданию в петлю? - улыбаясь, спрашивает девушка.       Чимин поворачивается лицом к Джине и смотрит ей в глаза.       -А разве ты ещё не поняла? Я нашёл тебя, - говорит ей он, и на его лице появляется смущённая улыбка.       -Ну и сказанул, - бурчит девушка, отворачивая своё покрасневшее лицо от такой внезапной реплики парня.       -Джина-а!       -Что?       -Если завтра мы проснёмся в этом же дне, и будем просыпаться ещё не раз, давай будем проводить все эти дни вместе?       -Я не против, Чимин.       -Договорились! - говорит Пак, вскакивая со скамейки. - Сегодня фейерверки, ты же знаешь, пошли смотреть?       -Я уже смотрела раз 5, если честно.       -Я больше, но я ни разу не смотрел их с тобой, - сказал парень, подмигнув Джине.       -Ты не умеешь флиртовать, прекрати.       -Не умел бы, ты бы не краснела, - говорит, показывает язык и, хватая девушку за руку, идёт к месту, где самый лучший обзор.       Шестой просмотр фейерверков оказался самым лучшим. Это небо, этот парень, который до сих пор не отпустил ладошку девушки, а продолжает сжимать в своей теплой руке. Огоньки, которые отражаются в его глазах.       -Смотри на фейерверки, Джина.       -Я и смотрю, они в твоих глазах.       Парень замер, перемещая свой взгляд на девушку, которая ещё месяц назад не существовала в его жизни. Он давно заметил, что застрял не один. Долго наблюдал за ней, ждал, когда же она заметит, что тоже не одна.       Вернулись они поздно вечером, еле успели до закрытия общежития.       - Ну до завтра, - говорит Чимин.       -До завтра или до сегодняшнего завтра?       -А это мы увидим только после ночи, - отвечает парень, делает шаг и прижимает себе девушку для легкого объятия.       -Спокойной ночи, - шепчет он.       -Спокойной, - пытается спокойно ответить Джина, когда внутри неё ураган эмоций, а неспокойное сердце отбивает чечетку.

***

      -Джина, ты не пойдешь сегодня в универ? - задает вопрос подруга, а девушка уже понимает, что завтра не наступило.       -Нет, я, пожалуй, сегодня пропущу, - бурчит она уже заученную фразу.       -Опять? Вчера также говорила. Будешь пропускать, будет всё плохо с оценками! Где вообще вчера так долго была?! Под ночь вернулась, я спала вообще-то!       Джина подскочила с кровати как ненормальная.       -Это было вчера?!       -Ну да, ты уже сама не помнишь? Ну ты даёшь. Ты как хочешь, а я пошла, пока! - говорит соседка и выходит из комнаты.       Девушка сидит на кровати, осмысляя всё произошедшее. Петля прервалась, наконец-то. Но не знает, радоваться или грустить. Раздаётся стук в дверь. Джина встаёт, открывает, и сразу же оказывается в объятьях светловолосого Пак Чимина, который завалился в комнату, закрывая за собой дверь.       -Завтра наступило! - говорит он ей радостно.       -Да, я поняла уже, - улыбается в ответ ему Джина.       -Значит я смогу исполнить своё желание, загаданное вчера во время фейерверков!       -Какое желание?       -Это, - говорит Чимин и резко приближается к лицу девушки, впиваясь в губы.       Целует нежно, аккуратно, ждёт, когда Джина ему поддастся, и долго ждать не приходиться. Девушка обнимает парня за шею и целует в ответ, даря ему всю свою любовь. Двое тонут в друг друге, растворяясь в чувствах, словно химическая реакция, которая никогда не закончится для них. "Созданы друг для друга и сведены судьбой". Думаю это то, что можно сказать про этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.