ID работы: 5304320

Одни

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одни среди зеркал.

Настройки текста
Примечания:
      Шаг, другой, плавное движение бедрами, его руки на талии, переворот. Дальше поворот, взяться за руки, супер-пошлое движение, конец. Тяжелое дыхание обоих слышится в зале для тренировок. Вот прошло 3:35 танца, за которым наблюдал директор. И теперь двое измученных стояли в ожидании вердикта.       - Нет, не то, мне не нравится.       - Что? Да как? Мы не совершили ни единой ошибки! - начал тараторить парень, зная, что его слова улетят далеко в мусорное ведро, которое пристроилось в удаленном углу возле двери.       - Да, ты прав, ошибок не было, всё отточено и это плохо.       Девушка и парень изумлённо взглянули на мужчину. То есть всё хорошо, вся хореография выучена и заточена так, что даже если ночью разбудить этих двоих, то они станцуют этот танец без единой ошибки.       - Тогда я вообще не понимаю, что тогда не так! - всё продолжал возмущаться парень, когда рядом стоящая девушка просто стояла, глядя в отражение в зеркале, уж слишком страшно вмешиваться в разговор-спор двоих рассерженных мужчин.       - Нет чувств, нет эмоций, танец смотрится некрасиво, невкусно! - проговорил директор. - Я не прошу вас любить друг друга, но разве сложно влиться в образ? Чимин, ты как будто её боишься, а ты, Кара, как будто его впервые видишь! Я даю вам три дня, если это будет также смотреться, то мы не будем включать этот танец в программу под твою песню, Пак. Всё, идите по домам, целый день тут торчите, а толку ноль.       Дверь танцевального класса закрылась с той стороны. И два обессиленных тела отчаянно грохнулись на пол, расслабляя все мышцы, которые твердили, что завтра будет ужасный день боли, а послезавтра ещё хуже. Всегда болит через день.       - Наверное, это я виноват,- прошептал парень, зарываясь руками в влажные от пота волосы.       - Не говори ерунды, оба виноваты, оба не справились, будем стараться. Просто мы не очень хорошо друг друга знаем, чтоб танцевать такие танцы, - сказала я, смотря на него и замечая, как его щеки начинают краснеть.       - Мне казалось, что я смогу, ибо на сцене я сразу вхожу в образ, так почему тут не могу. Эта робкость меня бесит, извини.       - Пошли избавляться от робкости и стеснения между нами,- сказала Кара, поднимая тело с пола, которое отчаянно просило отдыха.       - Что делать? - непонимающе спросил Пак.       - Пить, пошли пить, завтра всё равно сюда не придём.       Парень кивнул и быстро встал с пола. Кара пошла в душ смыть с себя весь пот. Чимин сделал тоже самое, и они встретились в холле здания.       - Здесь же есть рядом магазин?       - Да, только пошли быстрее, он скоро закрывается.       Парочка вышла на прохладный воздух, и одновременно втянула его в свои легкие. Магазинчик ещё работал, и эти два ребенка побежали к нему. Соджу, закуски, рамен. Всё как полагается.       Переступив порог маленькой квартирки девушки, они оба двинулись на кухню, девушка, чтобы приготовить, а ангел-Пак, чтобы помогать.       - Знаешь, мне кажется, что иногда ты слишком добрый.       - Главное слово в этом предложении - кажется. Любого можно разозлить.       - Ну да, ты прав.       - У тебя милая квартира, маленькая, но уютная.       - Да, твоё агенство помогло найти такую прелесть. Я им благодарна за это, да и вообще за то, что заметили меня.

***

      Это был какой-то фестиваль танцев, в котором Кару заставили участвовать друзья. Там то и случился неожиданный поворот судьбы, нет, она ничего не выиграла. К ней подошел представитель, и пригласил поработать в компании. Так девушка и оказалась в стенах со всеми известным Пак Чимином. Его друзей она видела редко, каждый был занят подготовкой собственного выступления.       Как только Кара услышала песню, под которую ей предложили станцевать с парнем-айдолом, она без раздумий согласилась. В чём причина? Голос, текст, эмоции, которые певец передал через музыку и слова. Всё это сыграло решающую роль. Сразу же девушка была предупреждена, что не все фанатки полюбят её. Ведь он - любимец миллионов. Успокоили тем, что на лице будет маска, конечно, всего она не будет скрывать, но макияж доделает своё дело, плюс ей пообещали жильё рядом с компанией и хороший контракт с гонораром, почему же не согласиться?       Вот только после такой критики, задумываешься, правильно ли поступил. Тяжело угодить директору, и все старания летят к чертям с одной только его фразы "не то". Но уже поздно сдаваться, поздно оказываться, ведь Кара уже оставила свой автограф на бумажке под названием контракт.       Чимин оказался приятным застенчивым парнем, который шикарно танцует, порой её посещали такие мысли, что она с ним будет смотреться совсем неподходяще. Как же изобразить чувства в танце? Да даже не чувства, как изобразить страсть, когда Чимин в глаза то девушке не всегда смотрит, да и она далеко не ушла. Двое потерянных, которые не замечают, что симпатичны друг другу.

***

      Усевшись с соджу и закусками за столиком перед телевизором, парочка стала пить, постепенно раскрываться и разговаривать более непринужденно, чем раньше. Шутки, истории из жизни, всё так просто, почему это казалось таким сложным? Просто поговорить, посмеяться. Смотреть в глаза без всякого стеснения.       После выпитых бутылок и съеденного ужина, Чим и Кара уселись на диван, смотря в экран на бессмысленно меняющиеся разноцветные картинки. Переводят взгляд друг на друга и просто смотрят. Затем расстояние между ними начинает сокращаться само по себе, как будто это не они тянутся на встречу, а их что-то толкает. Чимин аккуратно целует девушку, ожидая согласия, и она его даёт. Развязный пьяный поцелуй заполнил разум обоих, они долго не могли оторваться от этого сладостного занятия.       После поцелуя Чимин резко отстранился, извинился и засобирался домой, говоря, что забыл покормить питомца, хотя Кара знала, что он живёт в общежитии с парнями, и там нет у него питомца. Входная дверь закрылась, а девушка устало уселась на пол, вздыхая. И что же теперь станет с их отношениями? Скорее всего, он ещё не раз извинится и скинет это всё на алкоголь. Да, Пак Чимин, ты так и поступишь, ты слишком стеснительный.

***

      Болезненное утро началось не только болью в теле, но и в голове. Да, перебрали, надо бы в душ и приготовить что-нибудь отрезвляющее.       Сидя за столом и смотря новости, в телефоне высвечивается уведомление об сообщении. Отправитель - Чимин.       "Прости пожалуйста за вчерашнее, мы с тобой перебрали, я не знаю, что со мной произошло. Извини, что сразу убежал, соврав. Пожалуйста, прости меня"       "Слишком много извинений в одном сообщении, всё нормально, не парься ты так." - отвечает Кара, отмечая, что он довольно предсказуем.       "Завтра репетируем в костюмах, директор сказал, что может они добавят образ и чувства."       "Отлично, до завтра!" Глупый, глупый, Пак Чимин, чтоб тебя.

***

      Следующий день наступил чрезвычайно быстро, может потому что прошлый день начался с трех часов дня? Вечером тренировка, на которой после того случая с Чимом не очень хотелось появляться. Но девушка стояла в переодевалке перед зеркалом и разглядывала себя в костюме. Слишком, ну какое бы слово тут вставить, развратно? Чёрные кожаные шорты с высокой посадкой, колготки в сетку и бордовый топ с длинными рукавами и V-образным вырезом. Да, хоть сейчас в клуб с шестом в обнимку танцевать.       Налюбовавшись и постаравшись привыкнуть к этому образу, девушка зашла в зал практики, где уже ожидал её Чимин. Услышав шум, парень повернулся, но, лучше бы он не делал этого. На нём были кожаные штаны, которые отчетливо показывали его накаченные бедра, и рубашка с длинными рукавами чуть светлее тона топа Кары. И самое ужасное, от чего у девушки подкосились ноги, вырез на груди, он был огромным, он открывал подкаченную грудь парня уж слишком хорошо.       Вот так они и стояли, осматривая друг друга, и у каждого в голове мелькали уж совсем не светлые мысли. Чимин раздевал глазами Кару, в то время как та уже давно раздела его. Опомнившись и вспомнив, что как бы они пришли на тренировку, оба отвели взгляды. Чимин направился к магнитофону, чтобы включить музыку. Музыка заполнила весь танцевальный зал, наполненный зеркалами. Куда не посмотришь, везде видишь Пак Чимина, такого красивого и соблазнительного. И, похоже, он уже понял, что выглядит шикарно в этой одежде. Ну ничего, Кара тоже не промах, она хорошо изучила себя в зеркале перед тем, как сюда зайти, девушка тоже знает, что выглядит ничуть не хуже него.       Танец начался, плавные движения сменялись резкими, поддержки, прикосновения к телу, всё это обжигало, как и горячее дыхание обоих. Они впервые окунулись в этот танец с головой, доказывая, что они никакие не роботы. Неприличные касания, пошлые взгляды, наверное, это именно то, что хотел директор.       Музыка кончилась, но не жар и искры между этими двумя. Рваное дыхание, взгляды. Руки Пака, которые уже подхватывают бедра девушки на руки. Прижимает разгоряченное тело к холодному зеркалу, от чего у девушки пробегают мурашки. Нет никаких реплик, диалогов, всё решают прикосновения и глаза, которые уже согласны на всё.       Концертная одежда давно на полу, парень умеренно двигается в девушке, всё также прижимая к зеркалу, не желая отпускать и менять положение. Страстные поцелуи в шею, царапающие спину руки, сладкие стоны. Это танец только их. Чимин ускоряется, а девушка совсем теряется от переизбытка эмоций и только продолжает шептать его имя. А парня это чертовски заводит, от чего он срывается на очень быстрый темп, уже шепча её имя.       - Кара, Кара, ты моя... На следующий день танец был снова продемонстрирован директору компании, который пожалел, что начал пить сок в самом разгаре танца, ибо эти двое выдавали такие эмоции, что он поперхнулся.       - Да, ну вы даёте. Приняты, всё идеально, зал будет сражен наповал от вас. А этот зал, похоже, придется помыть, - сказал он и с улыбкой помахал на прощание парочке, которая уже заливалась румянцем.

***

      Выступление с танцем прошло на ура. Как и говорил директор, все сидели с открытыми ртами. У всех был настоящий шок от этой пары, которая разожгла огонь прямо на сцене без всяких огненных спецэффектов, разве такое вообще возможно?       Кара сидит на кухне, попивая горячий кофе и листая новостную ленту об их совместном выступлении. Да, есть и плохие комментарии в адрес "незнакомки в маске", но их пересиливает волна ликующих комментариев. Всегда кому-то что-то да не понравится.       - Ты чего так рано встала? - пробормотал сонный Чим, заходя на кухню в больших домашних штанах и футболке на два размера больше.       - Да вот смотрю и думаю, с кем я танцевала тот танец? Где тот парень? Смотрю на тебя и не вижу его.       Чимин, улыбнулся своей ангельской улыбкой и подходит к Каре, обнимая со спины.       - Не нарывайся на плохого меня, малышка, - тихо прошептал он, вызывая табун мурашек. - Что поесть? - сказал он уже опять своим милым голоском, направляясь к холодильнику.       - В душ быстро! Остужаться.       - Зачем? Я не горячий, - удивленно произносит парень.       - Я горячая, меня остужать, - Кара хватает Чимина за руку и ведет в ванную. А тот лишь коварно улыбается, подмечая, что его план сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.