ID работы: 5304417

Мисаки Сенджу: Мне остаться?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или

Настройки текста
Вскоре женщина вернулась с подносом в руках. — Мисаки-чан, я приготовила твой любимый рамен. — сказала она, ставя поднос мне на колени. Я подозрительно взглянула на блюдо, но ничего особенного в нем не нашла: рамен был похож на обычный бульон с лапшой. Я невольно замерла, когда в сердце кольнуло жальце воспоминаний: мне вспомнился мой дом, в дни когда кто-то заболевал мачеха всегда готовила такой. И в первые за все время пребывания здесь, мне стало по настоящему страшно и захотелось плакать. Я отчетливо поняла, что это уже не шутки. Как же так случилось.? А вдруг я больше никогда не увижу своих домашних? Где они сейчас? Как они отреагировали, узнав о… Нет. Не бросайся словами: ты не умерла. Возможно мы просто поменялись местами с этим ребенком. А каково ей сейчас в моем теле? Уж, похуже моего… — Что-то не так? — спросила женщина, выведя меня из оцепенения. — Все нормально. — тихо проговорила я, и стараясь отогнать от себя мрачные мысли начала есть, попутно обдумывая, как бы узнать кто такая это незнакомка и где я нахожусь. Женщина же сидела на стульчике рядом с кроватью и не сводила с меня радостных глаз. Если честно это сильно напрягало. Когда я закончила есть, она похвалила меня (странно слушать в 17 лет похвалу за то что ты сьела суп) и забрала уже пустой поднос. — Аа… — Что ни будь еще хочешь? — мгновенно отозвалась незнакомка. — Нет, нет. Я хотела спросить, что со мной произошло? Ну, — женщина присела на край кровати и начала заботливо расправлять мне одеяло.— Ты играла на площадке и внезапно потеряла сознание. Мы так испугались, до сих пор непонятно чем это было вызвано. Даже ка-чан не смогла точно определить причину. А ты сама ничего не помнишь? Я покачала головой. — Ой, ты и не думай об этом! - махнула она рукой, вставая с кровати. - Ты лучше отдыхай. Тебе придется побыть немного одной - у меня есть кое-какие дела. Женщина уже собиралась уйти, как вдруг в моей, перегруженной последними событиями, голове мелькнула мысль. — Постой! — воскликнула я. — Дело в том, что я…ничего не помню. - неуверенно начала я говорить, смотря при этом куда-то в пол. — Даже кто я такая. — я вздохнула и доверчиво посмотрела на женщину. — Я старалась быть убедительной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.