ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький.

Настройки текста
В комнату проникали лучи солнца, освещая комнату. Солнце светило в сторону кровати. Лучи падали на лицо парня, от чего он начал морщится. Парень начал медленно вставать с кровати, направился к окошку. Закрыв шторы, лёг обратно на кровать. Спустя минут пять, зазвонил будильник. - Черт. - Пробубнил про себя парень. Выключив будильник, направился в ванную. В сонном состоянии, он врезался в дверь. - Хорошее утро - потянувшись, открыл дверь. После водных процедур, парень пошёл в свою комнату. Взяв телефон в руки, приступил смотреть погоду. Убедившись что за окном тепло, начал выбирать себе одежду. Вдруг кто-то неожиданно зашёл в комнату. Парень испугался. Посмотрев в сторону двери, он заметил своего брата. Парень ждал что заговорит брат, но он молчал. Не долго думая, вспомнил что стоит в одних боксерах. - Че ты на меня смотришь, придурок, выйди! - Злобно смотрел парень. - Одевайся, и спускайся вниз завтракать. - Начал смеяться, закрывая дверь. Смех было слышно сквозь стены. Надев бежевые обтягивающие брюки, с серой кофтой. Парень спустился вниз. Увидев маму, он подошёл, поцеловал её в лоб. - Доброе утро, милый, завтрак на столе, а я побежала на работу, удачи мальчики. - Поцеловав сыновей, быстро накинула на себя пальто, вышла из дома. Парень сидел за столом, кушая блины, с чаем. Он пристально смотрел на своего брата. Пока тот копался в рюкзаке. Брат искал свой телефон ( По утрам его всегда будила мама ). - Ты поедешь на своей машине в школу? - сказав брат, несмотря на него. - Да. - Поднявшись со стола, пошёл к раковине. - Хорошо, но ты поедешь за мной. Как раз покажу дорогу в школе, и да ты учишься со мной, в одном классе. - Хорошо. - Направив взгляд на диван, где лежал его телефон. - И да, у тебя телефон на диване лежит. - Спасибо. - Направился к дивану. - Скоро уроки начнутся, собирай рюкзак, и на выход. - Не отрывая взгляд от телефона, предупредил своего младшего брата. Взяв рюкзак, направился к выходу. Брат уже сидел в машине ждал его. Надев кроссовки, вышел из дома. Закрыв дверь, пошёл к своей машине. Сев в машину, положил рюкзак на задние сидение. Ехать было до школы, всего минут двадцать. В машине играла музыка, не очень тихо. Парень смотрел вперёд, иногда подглядывая в телефон. Ему пришло смс, написала мама. " Твой первый день в школе, волнуешься? " " Нет " " Ну хорошо, удачи тебе в школе, веди себя хорошо " " Хорошо " Взгляды учеников направились к двум парням, идущей к своей банде. Ученики начали перешептываться, с друг другом. Никто не знал этого человека возле Криса. Брата Криса, зовут Кирилл, он русский. Ему было 18, он будет учиться в одной группе с Крисом. Кирилл не высокого роста, шатен. Очень красивое лицо, заметные скулы, красивая улыбка. В России Кирилл был популярный в школе, девушкам нравилась внешность Кирилла. Даже не нравилась, а они текли возле него. Крис никому не говорил про своего брата кроме, лучшего друга Вильяма. Кирилл жил с отцом, пока мать не забрала его к себе. Мать думала, что отец не справляется с сыном. Кирилл с братом подошли к пенетраторам. Они начали расспрашивать Кирилла. Он неохотно отвечал на вопросы. Кирилла пригласили в банду, он лишь кивнул. Пенетраторы услышали звук звонка на урок. И поспешили на уроки. POV Kirill. Как сесть на своё место, я осмотрел класс. Крис сел возле какой-то девушки. Он мило с ней беседовал, девушка таяла от его слов. Сев на свободное место, я достал принадлежности к уроку. Не зная какой урок, я взял телефон и написал смс Крису. " Ты даже не сказал какой урок! " " Забыл, щас биология " Отложив телефон в сторону. Я начал записывать тему в тетрадь. Снова посмотрев в сторону брата, и я был удивлён. Он целовался с девушкой. Учитель никак не отреагировал, продолжал вести урок. Оторвав листок, смяв его в руке. Я нацелился на брата, и кинул в него. Брат посмотрел злобным взглядом, в обратную кинул мне листок. Листок не долетел до меня, я начал смеяться. Брат кинул следующий листок в меня, попав в ногу. Учитель начал орать на меня, и выгнал из класса. Набрал смс брату. " Надо было вас не трогать, засосала бы она тебя " Не дождавшись ответа, я направился к лестнице. Одевая наушники, случайно в кого-то врезался, и эта была девушка, с рыжими волосами под плеч. - Не заметил. - Помог ей встать, не жду ответа, пошёл дальше к лестнице. Сев на подоконник, одел наушники и включил музыку. Я осматривал школьный двор. В кармане завибрировал. Достав телефон, уведомление пришло из инстаграма, на меня подписалась та рыжая девушка. Неожиданно я почувствовал тяжесть на плече. Убрав наушники, повернулся в сторону, стоял брат и пенетраторы. - О, на тебя сама Ева Квиг Мун подписалась. - Откуда знаешь её? - Удивленно посмотрев на брата. - На вечеринке познакомились, ладно пошли на следующий урок. - Встав с подоконника, пошёл за братом следом. Отсидев три урока, мы пошли в столовую. Зайдя в столовую, на нас пристально смотрели, но меня это не волновало. Осмотрев столовую, у меня упал взгляд на ту самую девушку, с которой столкнулся. Наши взгляды пересеклись. Перестав смотреть на рыжую, я вникал суть разговора пенетраторов. Я чувствовал на себе взгляд, но не хотел пересекаться. - Кирилл, в пятницу пойдешь на вечеринку? - Спросил меня Вильям. - Пойду. - Достав телефон, начал смотреть ленту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.