ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Вечеринка.

Настройки текста
ПЯТНИЦА. 19:25 Начало вечеринки в 20:00. В комнату заходит Крис. - Кирилл, собирайся. - Но ответа не было. - Кирилл, блять. - Подошёл к кровати. Заметил что брат спит, начал его будить. - Что тебе нужно? - Не открывая глаза, догадался кто его будит. - Собирайся на вечеринку. - Забыл. - Вставая с кровати, пошёл в ванну. Оставив брата одного своей комнате. POV Kirill. Вставая с кровати, я направился в ванную. Включая теплую воду, снимая с себя одежду. Стоя под тёплой водой, я погрузился в мысли. Я думал о той рыжей девушки. Вспомнив о вечеринки, быстро вылез из душа. Надев на себя боксеры, вышел из ванны, направился в свою комнату. В комнате уже не было брата, отлично. Подойдя к шкафу, я недолго выбирая одежду, спустился вниз. Крис уже собрался, сидит на диване, ждёт меня. - Поехали. - Направился к выходу, накинул на себя кожанку. Я сел к брату в машину, и поехали к Вильяму. Выйдя из машины, мы направились к дому. Было уже слышно как играет музыка. Зайдя в дом, почувствовал запах алкоголя и табака, в доме было душно. Повесив кожанку на вешалку, пошёл к пенетраторам. Они разговаривали о девушках, меня это не интересовало. - Я на кухню за пивом схожу. - Крис кивнул, я пошёл на кухню. АВТОР. Кирилл пошёл на кухню. Достав пиво из холодильника, направился обратно, но ему перегородили дорогу. Эта была девушка с длинными тёмными волосами, высокая. - Дай пройти. - Недовольным голосом сказал. - Меня зовут Ибен, а тебя? - Приятно, а теперь дай пройти. - Кирилл не хотел с ней знакомиться. - Не хочешь со мной знакомиться? - Удивленно посмотрела на парня. - Нет. - Он толкнул Ибен, она чуть не упала. - Урод. - Крикнула уходящему Кириллу POV Eva. На улице прохладно, я вся замерзла, пока ждала Нуру. - Блять, почему она так долго? - Сказала в слух, послышался ответ на вопрос. - Прости, меня Эскиль задержал, пошли. - С улыбкой ответив на вопрос Евы. - Ещё раз такое повторит... - Нура перебила её. - Прости, больше такое не повториться. - Крепло обняла подруга. Мы направились к Вильяму, на вечеринку. Мы с Нурой подходили уже к дому. Музыка было уже слышна. Зайдя в дом, ударил в нос запах алкоголя и табака. Я искала брата Криса. Зачем не знаю. Я его заметила как подходил к пенетраторам, отдал бутылку пива Крису. Мне стало жарко, и я пошла в ванную. По моему лицу стекала холодная вода. Лицу даже свежо стало, немного успокаивал звук воды. Я погрузилась в мысли, но меня отвлёк Крис. - Привет, что тут делаешь? - По нему было видно, что уже сильно пьян. - А ты как думаешь? Я умывалась. - Вижу, тушь у тебя потекла. - Я взглянула в зеркало, и увидела ужасную картину перед собой. Я начала смывать полностью весь макияж,но Крис стоял и смотрел на меня. Мне немного не по себе стало. АВТОР. Ева хотела уже уйти, но Крис резко взял за руку и потянул к себе. Крис прижал её к стенке. Он потянулся к губам, и они влились в поцелуи. Крис остановился. Он взял её на руки, и положил на раковину, он начал блуждать по её стройному телу. Крис медленно полез за юбку, снимая с Евы нижнее бельё. Ева была уже возбуждена, она сняла с него кофту, кинула её в сторону. Она прикасалась к оголённому телу. Крис достал из джинсов свой половой орган. Приподняв юбку, он резко вошёл в неё. Ева вскрикнула, сдерживала стон. Она вцепилась когтями в его спину. Она не могла сдержать в свой стон. - Криис.. - Нежно прошептала в ухо. Крис ещё больше завёлся. Крис ускорил темп. Они дошли до самого пика. Крис немного замедлив, доставляя ещё больше оргазма. Крис отошёл от Евы, он смотрел на неё. Потом обратно подошёл и поцеловал. Ева слезла и раковины, и начала искать свои трусики. Крис, оделся и вышел с ванны, оставив Ева одну. POV Kirill. Стояли с Вильямом и Нурой. Они о чём-то разговаривали, меня это не волновало. Я искал силуэт брата, но не нашёл. - Вильям, не знаешь где Крис? - Я видел он направился на второй этаж. Я пошёл на второй этаж. Вижу Криса как выходит с ванны. Подхожу к нему. - Какого хуя, Крис? - Я разозлился ещё сильнее. - Что? - Не понимал что происходит. - Домой поехали. - Идём вместе к выходу. Приехали домой, Крис уже был в стельку пьян. Пришлось тащить его в комнату. Поднимаясь на лестнице, он падает. - Сука. - Сказал в слух. Отнёс его в комнату, уложил его, сам пошёл мыться. После душа, направился к себе в комнату. Недолго думая, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.