ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Мы причиняем друг другу боль и страдания. Будет много диалога.

Настройки текста

Кирилл

- Я люблю тебя. - Мун смотрела мне прямо в глаза. - Вау, круто, но не удивлен. - Я слегка улыбнулся. Мы стояли под лестницей и молчали. Я ждал пока она заговорит, но в ответ было одно молчание. - Если это всё, то я пошёл на урок. - Я хотел уже уходить, как Мун издала голос. - Это не взаимно? - - Нет. -

***

Ева

Мы с девчонками сидели в столовой. Вильде говорила об автобусе, мы её нехотя слушали, но ее прервали братья. - Сегодня будет вечеринка, приходите в восемь. - Сказал Крис. - Сегодня только понедельник ведь. - Сказала Вильде. - Сегодня одного из наших день рождения. - Сказал Кирилл и они направились к своему столу. Я пыталась не смотреть на Кирилла, но не получилось. Он даже ни разу не посмотрел в мою сторону. Пока я сидела в телефоне и поглядывала на стол пенетраторов, на меня посмотрела девушка. Она улыбнулась мне и дальше продолжала вникать в разговор. - А кто с пенетраторами сидит? - Я спросила девчонок. - Это же девушка Криса, она вместе с ним живет. - Ответила Нура. - Как зовут её? - Я взглянула на девушку. - Агата. - уже ответила Вильде.

***

Уроки уже закончились. Мы с Нурой пошли ко мне. Идя домой, мы разговаривали обо всем. Нура рассказывала истории, а я смеялась как дурочка. Мне с Нурой так хорошо, она всегда меня поддерживает, поднимет мне настроение, за это я и люблю её. Пока мы разговаривали, не заметили как дошли до дома. Зайдя в дом, мы направились на кухню, хотелось сильно кушать. Нура сняла с себя верхнюю одежду, и стала готовить. Пока Нура готовила, я пошла в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошла помогать Нуре готовить. Мы готовили кушать и бесились.

***

Мы уже лежали на кровати и смотрели комедию. Возле нас была тарелка попкорна и газировка. Мы смотрели фильм, одновременно ели. До окончания комедии, мы с Нурой уснули. Проснувшись утром, я лежала в кровати одна. Сев на кровать, протерла глаза и посмотрела на окно. За окном светило солнце, значит погода отличная. Вставая в кровати, я нехотя пошла в душ. Выполнив водные процедуры, спустилась вниз. Нура стояла у плиты и готовила завтрак. - Доброе утро. - С улыбкой сказала Нура. - Доброе. - Я направилась к себе в комнату. Одевшись, я начала собирать рюкзак. Посмотрев на полку с книгами, я взяла от туда одну из них. Положив все рюкзак, спустилась вниз. Нура сидела за столом, ждала меня. - Приятного аппетита. - Сказала Нура, и стала есть. - Приятного аппетита. - Улыбнулась Нуре и взяла книгу из рюкзака. - Книжки стала читать? - Удивленно посмотрела на меня Нура. - Да. Я сидела за столом и читала книжку, одновременно ела. Немного пролистала , я заметила листок. Я перевернула её, на ней было написано Ева, если ты это читаешь, но ты явно читаешь это. Ты должна это знать. Ты мне понравилась в первого дня, просто не подавал ввиду. Ты встречалась с Крисом, я не хотел рушить ваши отношения, но мне было немного не приятно, но я смирился. И да, это моя любимая книжка, теперь знаешь что я читаю. Если я тебя чем-то обидел, то извини.

Кирилл.

Прочитав это, я сидела в недоумении, но до меня дошло. Я стала реветь, было одновременно больно и приятно. Нура заметила меня. - Милая, ты чего? - Нура села ко мне ближе, и приобняла. Я протянула ей эту записку, прочитав её, Нура обняла меня ещё сильнее.- Милая, вы в школе поговорите, ты скажешь ему об этом. - Нура поглаживала меня по головке. Я лишь кивнула.

***

Мы дошли уже до школы. Я стала искать Кирилла, но его нигде не было. Стоял только один Вильям. Мы стали подходить к нему, подойдя Нура поцеловала его. - Вильям, ты не знаешь где Кирилл? - Обеспокоенно спросила я. - Я забыл сказать, Крис и Кирилл, и их родители, они переехали жить в Германию. - Но.. Почему он ничего не сказал мне? - - Я не знаю, Ева, но знаю что он любит тебя. - Я молча передала ему записку, он стал читать. - Ты из книжки её достала? - Вильям смотрел на листок. - Да, но откуда ты знаешь? - Мы с Кириллом разговаривали о тебе, он мне рассказал что чувствует к тебе, и про записку тоже. Но он давно её писал. - По-моему лицу, стали скатываться слезы. Нура и Вильям обняли меня и стали успокаивать. - Ты можешь ему позвонить. - Вильям протянул руку с телефоном. На экране было написано Кирюха. Я нажала вызов и отошла от них. Я слышала гудки, но трубку так и не взял. Позвонив ещё несколько раз, но уже гудки прекратились, и я услышала голос Кирилла. - Вильям, что-то случилось? - Я расплакалась ещё сильнее. - Вильям, я понимаю, что без нас скучно будет, но не плакать ведь. - Я улыбнулась. - Вильям, ты так и будешь молчать? - Привет, Кирилл. - У меня руки стали трястись. - Мун? А ты чего звонишь через Вильям? - У меня не было твоего номера. Почему ты уехал и ничего не сказал? Я только сегодня заметила эту записку. - Думал так будет легче, тебе и мне, поэтому ничего не сказал. Но не плачь. - Почему ты сразу не признался мне? - Мои слезы катились по щекам. - Мун, я не могу ответить тебе на этот вопрос. Не плачь, прости что не признался. - В его голосе было слышно грусть. - Я люблю тебя, очень сильно. - Я тоже люблю тебя, но назад я приехать не смогу. - Но почему? - Пока я выучусь тут, никуда не смогу ездить. Мун, мне надо спешить, прости, и удачи тебе. - Кирилл не дал мне договорить, как выключился. Я вытерла слезы с щек, и отдала телефон Вильяму. И направилась к обрыву.

***

Я сидела около обрыва, и смотрела в даль. Я понимала, что могу больше не увидеть его. Но я буду надеяться, что я увижу его. Что он прилетит обратно ко мне и будет все хорошо. От этих мыслей стало ещё больнее. Я сидела с каменным лицом, но давала волю слёз. Я сидела и ревела, вспоминая моменты с Кириллом. Я хочу снова увидеть его. Последняя часть. Извините, что так долго не выкладывала части, были дела. Если хотите, я могу написать вторую часть про Кирилла и Еву, то пишите в комменты. Спасибо, кто читал этот фанфик. Спасибо за отзывы и спасибо за +24. Моя первая работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.