ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Признание.

Настройки текста

Автор

Спустя неделя В доме было душно, народ всё танцевал. Сколько хватало им сил. Музыка менялась, движения народа тоже. В углу комнаты стояли пенетраторы. Крис целовался с девушкой, Вильям общался с Нурой, а Кирилл вникал в разговор пенетраторов. В руках Кирилла была банка пива. Неужели он расслабиться. За Кириллом следила Ева. Она влюбилась в него, но признаться не могла. Кирилл посмотрел на прожигающий взгляд Евы и улыбнулся ей. Она не ожидала такого события, только спустя несколько секунд, улыбнулась в ответ. Ева хотела подойти к Кириллу, но дорогу перегородил Юнас. Он обнял её, хотел поцеловать, но Ева выбралась из его объятий. Он был сильно пьян и накуренный. Она хотела уйти, от него подальше, но хватка Юнаса остановила её. Он прижал её к себе, Ева не могла выбраться. - Юнас, отпусти меня. - Она пыталась выбраться из его объятий. - Что тебе не нравится? Уже нашла кого-то? - Юнас посмотрел ей в глаза. - Ты пьян, отпусти. - Юнас отпустил руки Евы и скрылся в толпе. Ева взяла бутылку пива и села на диван. Она смотрела на Кирилла, пока не подошла к нему Ибен. Ибен, прошептала на ухо Кириллу и они скрылись в толпе. Ева искала их, но не нашла. Ева сделала еще один глоток, это был уже третий. Она встала с дивана и пошла их искать, оставив бутылку пива на столе. Поднявшись на второй этаж, Ева заметила, выходящую Ибен из комнаты. Она подошла к комнате и приоткрыла дверь. Кирилл стоял около окна и попивал пиво. Он заметил присутствие Евы, повернулся к ней. Она прожигала его взглядом, с головы до ног. Кирилл смотрел на неё глаза. Он направился к ней, она смотрела на него. Ее сердце стало биться сильнее. Кирилл прошёл мимо её. Она видимо не ожидала такого. Ева не понимающе смотрела на удаляющий силуэт Кирилла.

Кирилл

Я с пенетраторами стояли около стены и разговаривали. Я осматривал толпу, пока не заметил Мун и её бывшего. Он держал её за руку, а она пыталась выбраться. Что-то сказав ему,он отпустил ее и скрылся в толпе. Я следил за действиями Мун. Ибен оторвала меня от просмотра. - Кирилл, я хочу попросить тебя кое о чем. - Говори. - Не здесь. Идем за мной. - Я лишь закатил глаза и пошел за ней. Мы поднялись на второй этаж и подошли к комнате. Войдя в неё, я огляделся. Ибен села на кровать. Я взял в руки рамку с фотографией. На ней была Мун и женщина, наверное ее мать. Я положил на место фотографию и повернулся к Ибен. - Так чего ты хотела? -Я облокотился на комод. Она подошла ко мне и провела пальцем по торсу. После, она хотела поцеловать меня, но я остановил ее. - Ибен, я с тобой спать не собираюсь. - Но почему? - Сделала обиженное лицо. - Ты не в моём вкусе. - А кто в твоём вкусе? Ева? Да? - Тебя это не касается. И да, как-то ты плохо целуешься. - Да пошел ты. - Ибен дала мне пощечину и вышла из комнаты. Я взялся за щеку и подошел к окну. Отпив глоток пива, я услышал как открывается дверь. Убрал руку с щеки. Я ожидал вопроса, но она молчала. Повернувшись, я смотрел в её глаза. Её глаза бегали по-моему телу. Недолго смотря на Мун, хотел выйти с комнаты и пошел на первый этаж. Спустившись, на меня налетел брат. - Ты где был? - На втором этаже, а что? - Ничего, пошли домой. - Я кивнул и мы направились на выход. Я сел сзади брата, Агата села впереди. Мы тронулись с места. Долго ехали молча, пока не заговорил брат. - Так что ты на втором этаже был? - Ибен позвала на второй. - Для чего? - Переспать со мной хотела. - Ясно. Доехав до дома, я быстро вышел из машины и направился в дом. Зайдя в дом, я лег на диван. Я не заметил как уснул.

Автор

Понедельник 10:45. Прозвенел звонок. Закончился третий урок. Ученики стали выходить из кабинетов. Из толпы учеников вышел Кирилл. На плечо Кирилл закинул рюкзак. Достав телефон из кармана, стал лазить. Идя по коридору сквозь толпу учеников, его потянули за руку и направили в непонятно направление. Кирилл закатил глаза и нехотя шёл за силуэтом. Они остановились под лестницей. Мун смотрела в сторону, она стеснялась сказать слово. Молчание прервал Кирилл. - Что ты хотела, Мун? - Кирилл облокотился на стену. - Я хотела тебе признаться. - Ева нервно смотрела в сторону. - Говори. - Кирилл смотрела на Еву. - Я люблю тебя. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.