ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ознакомление.Глава 1.

Настройки текста
«Черт, что же делать?» -подумала я, когда бежала по запутанным переулкам ночного города. Я не знала, как найти этого ублюдка, который убил семью маленькой девочки Мины. «Неужели он не поплатится за такое мерзкое преступление? Неужели малышке суждено жить без родителей?» – слезы катились с моих глаз. Я бежала очень долго, пока не выскочила из переулка. Добежав до узкой дороги, по которой, все-таки, кое-как могут ездить машины, я увидела яркий свет, который на несколько секунд ослепил меня. Я думала, это конец. Думала, что дело кончено, и я больше не буду заниматься им. Да и вообще, в голове пронеслась мысль, что и меня не будет в этом мире через пару секунд. Но что-что произошло. Чья-то сильная рука резко схватила меня за талию и потащила в другой переулок. Послышался взвизг тормозов. Кто-то держал меня за руку и бежал куда-то в темноту. Я ничего не понимала. Моя голова была забита посторонними мыслями. Тут я очухалась и поняла, что я уже не на той дороге. Передо мной стоял мужчина, а может даже и парень. Было темно, поэтому я не могла разглядеть лицо моего спасителя. Я молча стояла и смотрела на него, пытаясь разглядеть хоть какие-то черты лица. — Никогда не приближайся к этому ублюдку. Он — убийца. Он — зверь. Он с легкостью может убить тебя, глупая, — произнес он. С этими словами он исчез без следа с моего поля зрения.

***

Утро понедельника. Ах, мой сон был прерван на самом интересном месте. Ненавижу понедельники из-за загруженности дня. Но мне нравится моя работа. Работая полицейским, я наказываю преступников и борюсь за справедливость в Сеуле. Я раскрыла шторки, и лучи солнца осветили мою комнату ярко-желтым светом. Ну хоть погодка хорошая. Я умылась, переоделась и приступила к приготовлению завтрака. Хм, как сказать завтрак… Скорее это просто магазинная еда быстрого приготовления. Да, мне лень готовить. Подкрепившись едой и выпив кофе, я скорее побежала на работу.  — Вот черт!!! Какого хрена моя машина в помете?! — кричала я на всю улицу, вспоминая, как позавчера она блестела на солнышке. Что ж, отличное начало дня. Ехать до офиса около 25 минут, что довольно долго даже для машины. Наконец, моему взору открылся вид высокого здания. Въезжая на стоянку, я оставляю машину в положенном месте. Внутри здания все всегда здороваются со мной из-за моей популярности, потому что я — единственная девушка-полицейский среди мужчин. — Эй, Ким Мин Хи, детка. Поужинаем сегодня вместе? — сказал паренек, который меня очень раздражает. Вечно пристает, уже не знаю, как избавиться от него. — Отвали, Джун, — коротко и ясно я дала ему знать, что у него нет шансов. Парень обиженно посмотрел на меня и покорно отчалил в свой кабинет. Направившись в офис и закрыв за собой дверь, я улеглась на диване. Что-то терзало мою душу. Я закурила сигару. Это так расслабляет, черт. Я думала о том деле с девочкой. Прошло ведь уже пол года, а убийцу так и не нашли. Я не могла бросить дело, ведь эта девочка так похожа на меня в детстве. Мне было искренне ее жаль. Ведь я понимаю, какого это — потерять родителей. Мои родители погибли 17 лет назад, когда мне было 10 лет. Их убил киллер, который в итоге был найден повешенным у себя дома. Никто даже не отомстил ему. Мина теперь воспитывается в детском доме, так как у нее нет близких родственников, которые могли принять ее к себе. Я с уверенностью думала, что обязательно отыщу этого урода и надеру ему зад. «Отлично! Я буду стараться!» — промелькнула мысль в голове. Как вдруг в офис вбегает один из сотрудников и сообщает мне, что в банке центра города произошло ограбление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.