ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный парень.Глава 2.

Настройки текста
«Отлично! Я буду стараться!» — промелькнула мысль в голове. Как вдруг в офис вбегает один из сотрудников и сообщает мне, что в банке центра города произошло ограбление.

***

Вой сирен резал уши. Но мне было совсем не до этого. Я обдумывала план по захвату грабителей в банке. Доехав, команда спецназа вбежала в здание и начала обыск. Я отделилась от них и пошла туда, куда подсказывает мне идти моя интуиция. Я шла тихо и медленно, не делая резких и лишних движений. Но вдруг со спины меня кто-то схватил и нацелил пистолет к виску. — Вот ты и попалась, пташка. Никуда не убежишь, — прошептал мне грубый мужской голос. Он сильно держал меня за талию, прижимая мои руки так, что я не могла даже освободиться. Он пошел вперед и вышел в главный зал, где была вся моя команда. Все коллеги вдруг всполошились и направили оружие в нашу сторону. — Если вы дадите мне сбежать, девчонка останется жива. Если нет — она сдохнет сегодня. — Хорошо-хорошо, пусть будет по-твоему. Только отпусти ее, пожалуйста, — взмолился офицер Кан. Никогда не думала, что он может выглядеть таким жалким перед преступником из-за какой-то девчонки. — Это точно? Вы точно дадите мне уйти? Только попробуйте меня обмануть! Я прострелю этой суке башку! — закричал он, прижимая дуло пистолета уже к горлу. — Это точно! Точно! Только прошу, не делайте ей больно! — кричал офицер Кан. Вдруг какой-то парень ударил преступника по голове, и тот, потеряв равновесие, рухнул на пол. — Кто ж называет такую прекрасную даму сукой? Тебя совсем этикету в детстве не учили, балбес? — произнес довольно приятный на вид парень. Я никогда не видела таких красавчиков. Я будто влюбилась с первого взгляда. Его бледная кожа, лисья ухмылочка, хитрые глаза смотрелись так сексуально, но в то же время и мило. Черт, он был прекрасен. Я скорее защелкнула наручники преступнику и отправила его команде. Пусть дальше сами разбираются. У меня тут дела поважнее. — Ну и как зовут моего спасителя? — спросила я, ухмыляясь. — Приятно познакомиться. Меня зовут Мин Юнги. Теперь я буду вашим напарником по работе. Хорошая новость, не правда ли? Вы рады? — спросил он. — Хм, ну пока да. А дальше посмотрим на твои способности и навыки. Покажи себя с хорошей стороны, Мин Юнги. Кстати, меня зовут Ким Минхи, — улыбнулась ему я. — Приятно познакомиться! Файтин! — он улыбнулся мне в ответ. Боже, у него прекрасная улыбка. Как можно быть таким милашкой и опасным парнем одновременно? Черт.

***

Я лежала на своем любимом диванчике в офисе, думая о многом. Моя голова как всегда была забита вопросами. «Что за парень? Откуда он вдруг взялся? Есть ли от него хоть какая-то польза? Поможет ли он мне в деле об убийстве семьи Мины? Стоит ли мне связываться с ним?» — мысли бешено проносились в моей забитой вопросами и мыслями голове. В офисе пахло сигарами. Я встала и скорее побрызгала освежителем воздуха. Если офицер Кан узнает о моей пагубной привычке, мне конец. Офицер Кан зашел в кабинет через 10 минут, но он был не один. Юнги пришел вместе с ним, уже переодетый в свою форму,которая так шла ему. — Мин Юнги приехал в банк сразу же из дома. В это время он еще не считался работником участка. Но теперь он официально приступает к работе. И Вы, Ким Минхи, должны будете обучать его всему, так как он еще новичок. Понятно? — спросил меня офицер Кан. — Да-да, я все поняла, — произнесла я вяло. — Что ж, раз вы все поняли, то немедленно приступайте к работе. Файтин! — сказал он, оптимистично подмигивая. Это пугало, ведь обычно он был серьезен. А сейчас он какой-то странный. Мы стояли несколько секунд и смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Вдруг я перевела взгляд на окно и снова посмотрела на него. — Так, ты парень не глупый. Знаешь наверно, что тебе делать нужно, да? — быстро протараторила я. — Ну конечно знаю, — произнес он довольно странным тоном. Он подошел к моему столу и начал рассматривать все бумажки и документы. — Эй! Это ни в коем случае не трогай! Понял? Это важные бумаги, которые нельзя терять, — закричала я, хмурясь и отбирая у него бумаги. — Ладно-ладно, не психуй, — засмеялся он. — Чего ржешь, кретин? — щурясь спросила я. — А ты милая. Хочешь пообедать со мной? — резко спросил он. — Что? Ты с ума сошел? Иди лучше помоги другим сотрудникам, от тебя никакого толку, — засмеялась я, думая, какой же он дурачок. — А что, если я заставлю тебя пойти со мной? — грубым тоном спросил он. Он приближался ко мне медленно, пристально смотря на меня своими свирепыми глазами. « Да что этот парень творит?!» — задалась я вопросом в голове. А он в это время схватил меня за талию,притянув к себе своими мощными и большими руками. — Ну что? Пойдешь? Или мне стоит применить силу? — нагло ухмыляясь спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.