ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старый друг.Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь квартиры, сказав Юнги зайти ко мне. Пока он разувался, я прошла в свою комнату, чтобы переодеться. Но когда я зашла, я не поверила своим глазам. Вся комната была разгромлена.

***

Я скорее взяла себя в руки и принялась осматривать свою комнату. Но, к счастью, я ничего такого не нашла, кроме одной вещи. В моем школьном альбоме, которым я очень дорожила, красовалась одна фотография. На ней были изображены школьники-друзья: Минхи, Миндже, подруга детства — Ли Юрим. А сзади этой фотографии я обнаружила сообщение от взломщика квартиры. « Минхи, не показывай эту записку никому. Давай встретимся завтра в парке в 6 вечера. Приходи одна. Нужно поговорить» — гласила записка. Я, прочитав ее, скорее спрятала в карман. В это время в комнату зашел Юнги и, увидев всю картину, спросил с изумлением: «Что здесь произошло, Минхи? Ты в порядке?» — он подбежал ко мне и взял за руку. — Все хорошо, ничего не случилось. Пропаж нет. Не беспокойся и иди домой. — Ты уверена? — Да, все в порядке. Юнги ушел домой, а я осталась убирать весь этот хлам одна. Спустя полчаса комната была убрана, а я лежала и отдыхала на кровати. Мысли не давали мне покоя из-за записки. Почему ему нужно встретиться со мной? Что он собирается делать? Идти ли мне вообще на встречу? Погрузившись в раздумья, я незаметно уснула.

***

Темное утро. На небе не видно солнышка. Всю синюю бездну укутало тяжелыми тучами. Я открыла глаза и поняла, что день будет не из легких. Хоть я и любила такую погоду, мне не хотелось начинать этот день. Я немного повалялась и все же решила встать. На экране телефона высветилось СМС от Юнги: « Доброе утро, Минхи-я:) Как спалось? Не хочешь прогуляться сегодня вечером?» Я невольно улыбнулась и ответила на СМС: « Доброе утро, Юнги. Спалось хорошо. Прости, не смогу сегодня. Плохо себя чувствую…» «Оу, ну тогда выздоравливай, не болей!» — последовал ответ. Я бросила телефон на кровать и пошла в душ. После получасового наслаждения теплой водичкой, я, наконец, вышла и переоделась в мягкий халат. Странно, но я почему-то устала, поэтому решила прилечь и покопаться в интернете. В итоге я просто быстро уснула с мокрой головой.

***

На часах 17:05. Уф, вовремя проснулась. Я, встав с кровати, открыла шкаф. Так как на улице было очень жарко, я решила надеть шорты и майку. Мне было нечего делать, да и времени мне вполне хватало, поэтому я решила прогуляться. Как только я решила открыть входную дверь, в нее тут же постучались. Я стояла в недоумении, но быстро пришла в себя и открыла дверь. На пороге стоял Юнги. В руках у него был пакет, видимо с едой. — Привет, куда-то идешь? — спросил он с удивлением, — ты же вроде плохо себя чувствовала. Я не знала, что мне ответить. — Эм, я решила подышать свежим воздухом. Но потом я хотела поспать немного. Так что не волнуйся и иди домой, пожалуйста. И так настроения нет… –Что-то случилось? Ты какая-то нервная сегодня… — Нет-нет, все нормально. Давай, иди. — Ты же на улицу хотела. Давай вместе пойдем? — Ладно.

***

Все же на улице было уже не так жарко, так как на дворе был вечер. Я слегка поежилась, и Юнги заметил это. — Держи, ты замерзла, — с волнением произнес он, укрывая меня своей курткой. — Спасибо, я верну ее на работе. — Хорошо, не простудись и скорее возвращайся домой. — Хорошо, спокойной ночи.

***

17:52. Я сидела на скамейке в парке, дожидаясь Миндже. Вдруг сзади чья-то рука схватила меня за плечо. — Ну, привет, Ким Минхи, — донесся грубый голос за спиной. По спине пробежались мурашки. Меня бросило в холодный пот. Я резко вскочила и обернулась. Передо мной стоял высокий парень с натянутым капюшоном. — Что тебе нужно? Зачем я вдруг понадобилась тебе? — спросила я. — Ты не хочешь извиниться? — Пфф, за что? — Вспомни старшую школу. Вспомни, как опозорила меня тогда перед всеми. — И что? Тогда ты был виноватым. Думаю, я не обязана извиняться. Так что вали отсюда и оставь уже меня в покое. — Что? Ты охренела? Совсем страх потеряла? Думаешь, я это так оставлю? Вдруг он начал приближаться ко мне и резко схватил за запястье. Он уже перешел на более грубый тон и начал кричать на меня. — Ты, тупая сука, вообще не боишься меня? Ты хочешь себе проблем? — Ты, сумасшедший ублюдок, забыл, что я полицейский? Не боишься ли ты меня, а? — С чего бы мне бояться бабу? Слабачка, даже ударить меня не сможешь! — Хм, ты так думаешь? — ухмыльнулась я. Вдруг я замахнулась и ударила его свободной рукой по голове. Он, взвыв от боли, нагнулся. Я мигом нанесла удар по спине, из-за чего он сразу же упал на землю. Я заломила ему руки за спину и позвонила Юнги. — Эй, Юнги, не хочешь забрать свою курточку? — Что? Так быстро? Я же недавно только домой пришел, ты издеваешься?! — Прости, непредвиденные обстоятельства. Я сейчас в парке, давай быстрее, — с этими словами я положила трубку. Через 15 минут к парку подбежал Юнги, он так тяжело дышал. Он, увидев происходящую картину, скорее подбежал ко мне. — Что случилось? Что здесь происходит? — с тревогой в голосе спросил он. — Ничего особенного. Просто объявился старый дружок со школы. Не поможешь отвести его в обезьянник? Думаю, там ему самое место.

***

На часах 19:38. Я и Юнги идем по безлюдной улице. — Может, расскажешь мне уже о своем школьном дружке? Я же знаю, что ты что-то скрываешь. — Это долгая история. Может, зайдешь ко мне? — Хорошо, давай обсудим это у тебя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.