ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днем рождения,Ким Минхи.Глава 6.

Настройки текста
Он схватил меня за руку и развернул. — Неужели ты совсем не помнишь меня? — спросил он. «Боже, этого не может быть… Как? Нет, я не верю», — думала я про себя. — Не узнаешь своего спасителя? — спросил он снова, ухмыляясь. Черт… Вдруг свет в подъезде погас, и я почувствовала чью-то руку на талии. Вдох, и я потеряла сознание.

***

Очень сильно болит голова, будто по ней ударили чем-то тяжелым. Чувствую запах. Это запах лекарств? Где я? Что со мной? Я открываю глаза, и меня ослепляет яркий свет. Потихоньку я привыкаю к свету и вижу больницу. Я лежу на больничной койке, а рядом со мной в кресле дремлет милый парень, которого зовут Мин Юнги. Я поднимаюсь, но Юнги просыпается. — Нет-нет, лежи! — с волнением в голосе сказал он. — Что случилось? Почему я здесь? — Ты вошла в подъезд, но даже через 5 минут в твоей комнате не горел свет, я переволновался и скорее побежал разведать обстановку. Ну, потом зашел в подъезд и услышал твой разговор с каким-то мужчиной. Я спрятался под лестницей и стал ждать. Вдруг свет погас, и я рванул спасать тебя. К сожалению, ты упала на плитку, прости, не успел тебя поймать. Но зато я хорошенько стукнул обидчика, но он удрал. Прости меня снова… — Айщ, а я-то думаю, чего у меня так голова разболелась. Черт, он сбежал… — Ты надышалась каким-то химикатом, поэтому тебе стоит полежать в больнице и полностью вылечиться. — Ненавижу больницы. Хочу домо-о-ой… — Слушай, тот тип говорил тебе что-то. Вроде про старшую школу. О чем он? — Эмм, ну, не знаю. Бред нес наверно, ха-ха… — Понятно… Я тут тебе фруктов накупил, ешь и поправляйся. Я пойду наверно! Спокойной ночи! — Спокойной ночи, и осторожнее на дорогах!

***

Мысли не давали мне покоя. «Что он имел в виду? Почему именно старшая школа? Голос напоминал мне одного парня с моего класса. Но он ли это был? И что ему понадобилось от меня? Спаситель? Все это очень странно…» Этого парня звали Чхве Миндже. Он был школьным хулиганом. Но после одного случая он стал изгоем, все просто возненавидели его. Нет, они, можно сказать, забыли о его существовании.

***

Старшая школа Чунан. Второй год обучения. — Эй, Минхи. Пойдем сегодня в клуб, а? Всем пива за мой счет, ха-ха, — произнес парень, хватая за руку девушку. — Отпусти меня, Миндже. Бесишь, — освобождая руку, грубо ответила девушка. — Э-эй, красоточка. Ну, ты же знаешь, как ты мне нравишься. Идем же, мы можем уединиться потом. Ты же понимаешь, о чем я, да? — Ты охренел? Тебе втащить? — Милая, давай не будем ссориться. По-хорошему тебе говорю, пойдем сегодня со мной… — он начал лапать меня, но я оттолкнула его. — Ты, урод, если сейчас же не заткнешь свой поганый ротик, я врежу тебе и сломаю челюсть. Понял? — Что?! Ким Минхи, не переходишь ли ты границы? Ты хочешь ударить своего парня? Вааау… — Ты не мой парень. И я ненавижу тебя. Неужели так сложно понять это? У тебя мозг атрофировался? — Что? Что за слово ты сейчас сказала? — Какой же ты тупой, боже… — Эй, Ким Минхи, не действуй мне на нервы, усекла? — он замахнулся на меня рукой, но я вовремя схватила его за руку и свернула ее за спину. Миндже закричал от боли как ребенок. Слабак. Все вокруг начали шептаться, в школьном дворе образовалась толпа ребят. Кто-то из них крикнул: « Ха-ха-ха, Миндже тот еще слабак!!! Его победила девчонка!» Он повернул голову ко мне и просверлил меня свирепым взглядом. Он закричал как можно сильнее и толкнул меня на асфальт. — Ты! Поганая сука! Ты еще пожалеешь, что выставила меня перед всеми в таком свете! Ну, держись, Ким Минхи… — с этими словами он убежал со школьного двора. После этого инцидента с ним никто не разговаривал. Его просто будто не замечали.

***

Я стою у окна, наблюдая за ночным городом и думая, как же прекрасен Сеул. «Не хочу вспоминать те дни старшей школы, это было ужасно…» — думаю я. Голова начала немного кружиться. Кажется, лекарство уже перестало действовать. Я тихонько направляюсь к койке и плюхаюсь на нее. — Э-э-эх, хорошо-о-о… — проговорила я вслух, наслаждаясь своим отдыхом от монотонной работы в полицейском участке. Глаза слипаются, и я погружаюсь в глубокий сон…

***

— Минхи-и-и, вставай! Доброе утро, соня! — громко проговорил Юнги. — Чего-о-о? Что-то случилось? — всполошилась я. — С днем рождения-я-я!!! — он крепко обнял меня, я даже не поняла, что сейчас произошло. — А-а, точно… Мой день рождения… — Ты что забыла? Как ты могла? — Ну, бывает уж… — Вот тебе пода-а-арок, ха-ха. Он вытащил из-под кровати какой-то маленький аккуратный пакетик. Что же там? Он передал его мне. Я заглянула туда и увидела на дне длинную ювелирную упаковку. Взяв и открыв ее, я увидела, что в ней была серебряная цепочка с кулоном, который был очень похож на маленького ангелочка. — Боже, какая прелесть, Юнги! Спасибо! Это лучший подарок за всю мою жизнь… — Это — твой ангел-хранитель. Он будет всегда оберегать тебя. Прошу, не теряй его, хорошо? — Хорошо, спасибо большое! Юнги слегка обнял меня, от чего мне стало немного неловко.

***

Юнги решил подвезти меня на машине до дома. Наконец я еду домой, какое же прекрасное чувство. — На этот раз я провожу тебя до квартиры, — сказал Юнги, немного волнуясь. — Хорошо, спасибо. Я открыла дверь квартиры, сказав Юнги зайти ко мне. Пока он разувался, я прошла в свою комнату, чтобы переодеться. Но когда я зашла, я не поверила своим глазам. Вся комната была разгромлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.