ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам.Глава 11.

Настройки текста
Я снова не выдержала и заплакала. Чувство полной опустошенности угнетало меня. Человек, который был моим лучшим другом, стал монстром. Как такое могло произойти? Как?! Столько лет дружбы были напрасны, ведь, узнав истину, я поняла, что и друзья могут предать. С этого дня я решила, что не всем можно доверять.

***

Наконец, успокоившись и вытерев слезы со своего опухшего лица, я достала телефон из кармана пальто и позвонила Юнги. — Алло? Минхи, что-то случилось? — послышался голос на конце трубки. — Юнги, пожалуйста, забери меня отсюда, — нервы подвели меня, и я заплакала. — Минхи! Что случилось? Где ты? Почему ты плачешь? Я, поднявшись по лестнице, вышла на улицу. Кажется, я находилась недалеко от той улицы, где я встретилась с Миндже. — Подъезжай к улице Мёндон, прошу, быстрее… — Уже выезжаю, никуда не уходи, Минхи! После этой встречи мое тело ломило, меня мутило, и хотелось просто свалиться в обморок. К тому же и кошки скребли на душе. Я пошла в сторону автобусной остановки, чтобы присесть и набраться сил. По времени это занимало около 5 минут, поэтому я подумала, что осилю такое расстояние. Но, к сожалению, силы покинули меня, и я начала терять сознание. Однако вдруг я почувствовала, что кто-то поймал меня. Чьи-то теплые руки ласково и нежно держали меня и не хотели отпускать. — Минхи-я, куда же ты угодила, а? Я же говорил, что нужно быть осторожной! Да у тебя же руки в крови. Что же ты делала, а? — это был Юнги, мой любимый напарник. — Прости, я не знала, что все так обернется… — Поехали в больницу, тебе нужно перебинтовать руку и выпить лекарство. — Нет, пожалуйста, нет. Я не хочу туда ехать. — Тогда куда? К тебе? — Нет, давай к тебе. Я никогда не была у тебя. Хочу увидеть твою квартиру… — Но ведь сейчас позднее время. Какой смысл, если ты поздно вернешься в свой дом и проспишь несколько часов? — А кто сказал, что я вернусь домой? Ты же ночевал у меня, почему бы и мне не сделать этого? — Ты правда хочешь этого? — Определенно.

***

— Пожалуйста, выключи музыку, Юнги. У меня голова болит, — я ехала с закрытыми глазами и пыталась расслабиться, но музыка мешала мне. — Прости, — выключив ее, он остановился и открыл дверь машины. — Подожди немного, я куплю лекарства в аптеке. Купив пластырь и таблетки, он обработал и перебинтовал мне руки. Через 20 минут мы уже въехали во двор и припарковали машину. Местечко было не бедным, но и не таким богатым. Мы зашли в подъезд многоэтажки и поехали в лифте, набрав нужный этаж. Зайдя в квартиру Юнги, я поняла, что он живет не так уж и бедно. Везде была дорогущая мебель, различные картины известных художников и различные декоративные предметы. — Будь как дома. Если хочешь, прими душ. — Да, спасибо.

***

Через полчаса я вышла из ванной и, проходя по коридорчику, засмотрелась на картины. — Нравится? Папа когда-то подарил мне ее, — Юнги внезапно появился сзади меня, от чего я немного вздрогнула. — У тебя тут красиво, никогда не была в таких квартирах. Спасибо за гостеприимство, после душа мне стало легче. — А, точно. Пойдем в мою комнату, и ты мне все расскажешь, — из-за спины он достал две баночки пива и закуски. Его комната выглядела шикарно. Пол был обтянут мягким ковром бежевого оттенка. Стены были темно-багровых тонов. Огромная двуспальная кровать красовалась посреди комнаты, а сама она была покрыта черным шелковым покрывалом. Шторы были закрыты, и от этого комната выглядела мрачно и зловеще. — Вау, мне нравится твоя комната, выглядит бесподобно, — усевшись на кровать, произнесла я. — Спасибо, а теперь рассказывай. — Ну, после работы я поехала встретиться с Миндже и… — Что?! Ты сдурела? Почему не сказала мне об этом? Чем ты вообще думала?! — Юнги перебил меня и начал кричать. — Прости. Поэтому и не сказала, ведь ты как всегда начнешь говорить мне, что это опасно. — Ладно, главное, что сейчас ты тут, жива и здорова. Продолжай. — Юнги, я знаю, кто убил семью Мины… — Кто?! Он? –Не совсем. Он нанял убийцу для этого. Но, Юнги, он сделал это, чтобы позлить меня! — слезы градом полились с моих глаз. — Все это время он пытался мне отомстить и, в итоге, он решил обратить на себя внимание таким образом… — П-погоди, так это его рук дело? Сукин сын, мы посадим и его, и убийцу. Только не волнуйся, Минхи. — Не в этом дело, Юнги. Прошлое не вернуть! Из-за его глупости маленький ребенок остался без семьи… Юнги, вздохнув и опустив глаза, крепко обнял меня за плечи. Находясь в его объятьях, я чувствовала себя слабой и беспомощной. — Никогда не плачь, будь сильной, Минхи. Знай, что у тебя всегда есть человек, который поддержит тебя в любую минуту. — Спасибо тебе, Юнги. Спасибо за все. Он осторожно вытер мои слезы и поцеловал в лоб. — Можешь спать тут, отдыхай. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.