ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь у Юнги.Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
— Никогда не плачь, будь сильной, Минхи. Знай, что у тебя всегда есть человек, который поддержит тебя в любую минуту. — Спасибо тебе, Юнги. Спасибо за все. Он осторожно вытер мои слезы и поцеловал в лоб. — Можешь спать тут, отдыхай. Спокойной ночи.

***

Открывая глаза, я на секунду забыла, что нахожусь не в своей квартирке, а в доме Юнги. Такое приятное ощущение, когда просыпаешься в такой роскошной комнате, обставленной дорогой мебелью и прочей утварью. Ни один луч не пробивался сквозь темные шторы, и складывалось ощущение, будто в комнате этой никогда не бывало солнечного света. Ночью, из-за жары в комнате, вся моя спина стала мокрой. Поэтому мне пришлось попросить Юнги дать мне что-нибудь из одежды. — Держи, это новая футболка. Я ее недавно купил, но она мне мала, тебе будет как платье, ха-ха. Думаю, будет неплохо смотреться, — сказал Юнги, протянув какую-то черную футболку. — Спасибо, где у тебя ванна? — По коридорчику вперед и последняя дверь налево. Потом иди на кухню, сегодня на завтрак вкусная и полезная каша. — Айщ, говоришь как моя тетя, которая воспитывала меня в детстве, зануда-а-а, — я рассмеялась и потопала в ванну.

***

Спустя некоторое время я вернулась к Юнги на кухню. — М-м-м, божечки, как вкусно пахнет. Ты уверен, что это каша такая? — довольно протянула я. — Ну, раз уж ты не очень любишь кашу, то я решил приготовить что-то другое. Что насчет только что испеченных кексиков и какао? — О-ох, обожаю такие легкие завтраки. Я с удовольствием съем все это! Спасибо, приятного аппетита! За 15 минут мы успели съесть все, что было на столе, а также поговорили на разные интересные темы. — Так, я помою посуду, а ты вытри стол, — засучив рукава, я повернула кран и принялась за дело. — Слушай, сегодня выходной день. Думаю, ты свободна, так что… — Что? Ты что-то хотел? — Ты не могла бы остаться сегодня у меня? — Что? Ночевка? — честно говоря, я сильно удивилась такому предложению. — Ну, просто дома одной тебе будет нечего делать, как и мне. Вот я и подумал, что это неплохая идея… — Юнги говорил это, немного смущаясь. — Ну, хорошо. Только мне нужны кое-какие вещи из дома. Можешь не идти со мной, я сама схожу, хорошо? — Окей, как хочешь. Только будь осторожнее, прошу. — Хорошо. Думаю, моя одежда высохла. Пойду переоденусь, а затем побегу домой.

***

После получасовой поездки на автобусе я была дома. Собрав все необходимые вещи, я собралась выходить, но вдруг в кармане зазвонил телефон. Это был Юнги. — Ну, ты идешь? Все в порядке? — Ага, уже выхожу. Не волнуйся ты так, боже-е… — Давай, беги. Я тут курочки и пива купил, кстати. — О-о-о, заживем! Уже бегу!

***

Прибыв в квартиру Юнги, я скорее бросила сумку с вещами на диван и побежала к самому хозяину квартиры. — Итак, где пивас? Что делать будем, кстати? — Может, фильм посмотрим? — Хм, неплохая идея, но какой фильм? — Друг посоветовал один фильм, что-то вроде драмы. — Ох, сопливые фильмы о любви — мой конек. Давай, включай. Фильм, к сожалению, был самым типичным из фильмов данного жанра. Но все-таки без эмоций он меня не оставил. В фильме описывалась история парня и девушки, которые подружились, а вскоре и влюбились друг в друга. Фильм был довольно интересным, поэтому мы просто молча смотрели его и ели курочку, запивая все пивом. В середине фильма показали сцену, не совсем пригодную для зрителей младше 18 лет. Хоть мы и сами взрослые люди, но, краснея, мы начали смеяться над собой. Не маленькие — но стесняемся таких сцен в фильмах, надо же. В конце фильма мне пришлось немного поплакать, так как главная героиня погибла в автокатастрофе. Хоть я сто раз уже видела подобные фильмы, мне было грустно. Грустно, потому что это очень тяжело — терять любимого человека. Я могу понять таких людей, ведь я сама потеряла родных для меня людей. — Э-эй, ну ты чего ревешь? — утирая слезы, ласково сказал Юнги. — Ах, чего это я? Сижу да реву, кошмар. Так-с, давай-ка доставай карты, играть будем. — На раздевание? — с насмешкой спросил Юнги. — Обойдемся желаниями, — ухмыльнулась я.

***

— А-а-а, я уже третий раз проиграл! Где ты научилась так играть? — с горечью Юнги схватился за голову. — Тетя учила в детстве. Да ладно тебе, ха-ха. Мое желание — съесть листочек от цветка. — Почему у тебя такие скучные желания? Ты столько раз выиграла, даже поиздеваться над человеком не можешь, уж извини, — беря в рот листочек, сказал Юнги. — Хочешь, чтобы я не щадила тебя? — подняв бровь, я коварно улыбнулась. — Нет-нет, просто вырвалось, вот и сказал глупость, ха-ха… Мне было жаль Юнги, поэтому я решила немного поддаваться ему в следующей игре. — Да-а-а, видишь, да? Кто король игр в карты? Мин Юнги, да-а-а! — танцуя победный танец, Юнги кричал на всю квартиру. — Как же я могла проиграть? Эх, жаль. Ну, говори свое желание, — фальшиво досадуя, произнесла я. — Хмм, что на счет поцелуя? — лукаво лыбясь, он сказал это без особого стеснения. — Что? Ха-ха, ага, конечно, — я попыталась сказать это максимально естественно и без волнения. — Ну, раз для тебя это бред, то почему бы и не попробовать? — Глупый, — хмыкнув, я попыталась встать, но Юнги схватил меня за руку, потянул и повалил на пол, нависнув своим телом надо мной. — Почему нет? Давай, сделаем это, — он испепелял меня своим пылким взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.