ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение.Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Я взял такси и приказал шоферу ехать быстрее. Меня не покидала мысль, что с Минхи что-то могло случиться. Я боялся, что потеряю человека, который так дорог мне, которого я так люблю…

***

Мои нервы уже не сдерживали, и я начал кричать шоферу, чтобы он ехал как можно быстрее. В груди что-то кололо. Я вспомнил, что швы после операции могут разойтись, ведь даже неделя еще не прошла. Сердце сжималось от одной мысли, что человек, который сделал меня счастливым, который наполнил мою жизнь яркими красками, может умереть сегодня. Я обязан спасти Минхи, во что бы то не стало. Через час мы были за городом. Я, поправив пистолет в кобуре, вышел из такси и быстрыми шагами направился в сторону фермы.

***

POV Минхи Все тело онемело, в горле пересохло, а голова адски болела. — Эй, дай мне воды, — я попросила об этом рядом стоящего парня. — Босс приказал ничего тебе не давать, — он произнес эти слова с таким безразличным и серьезным взглядом. Но это не испугало меня, а скорее всего, разозлило. — Тогда позови сюда своего босса. Сначала он долго молчал, но потом он направился в сторону выхода. Я скорее попыталась просунуть руку в карман, и у меня получилось сделать это. Я вытащила оттуда маленькое лезвие. Я носила его с собой, так скажем, на всякий случай. Я начала перерезать веревки, но они были слишком толстыми. Вдруг в помещение зашел Миндже и тот мужчина. Я быстро спрятала лезвие в кулак, но почувствовала резкую боль, а мои руки наполнились кровью. Стиснув зубы, я посмотрела на Миндже. С легкой ухмылкой он направлялся ко мне, напевая себе что-то под нос. — Ну что, Минхи? Как тебе тут у меня в гостях? Бедняжечка, наверное, есть хочешь? Прости, теперь я не тот добренький Миндже, теперь я тоже буду издеваться над тобой. — Хм, собираешься издеваться над девушкой? Как низко ты пал, Миндже. — Ну, все мы меняемся, моя милая, — он погладил меня по волосам, но я плюнула ему прямо в лицо. — Ну ты и гнида, Миндже. Сдохни. — Ах ты ж, сука. Ребята, займитесь ею, — он, вытерев лицо, удалился из помещения. Я скорее спрятала лезвие в карман и посмотрела на мужчину, который странно покосился на меня. Он свистнул, и передо мной появились двое парней. По их виду нельзя было сказать, что они учились боевым искусствам или же вообще умели драться. Парни начали обходить меня, а я злобно смотрела на них в ожидании чего-то ужасного. — Эй, ребята, вы же не собираетесь бить беззащитную девушку, верно? — я спросила это, подумав, что это остановит их. Они оба неуверенно переглянулись с такими взглядами, будто их заставили это делать. Один из них ударил меня по животу, но я не почувствовала боли, так как на работе было и похуже. Я с недоумением взглянула на них, но потом поняла. — Ну и сколько же вам заплатил этот кретин? Так, ребятки, если вы не знаете, то я коп. Давайте-ка не ввязывайтесь в это все, хорошо? И скорее идите домой, пожалуйста. Это не тот человек, с которым можно связываться. — Прошу, извините. Нам сказали не слушать вас, даже если вы говорите, что вы коп, — второй парень резко взял меня за волосы и бросил на пол. — Хватит! Отпустите ее! — я услышала знакомый мне голос. Это был Юнги. — Юнги, нет! Прошу не надо, ты не в состоянии что-то делать, доктор же сказал… – Мне плевать, Минхи! Ты моя девушка. Как я могу оставить тебя тут? Парни, которые били меня, испуганно убежали в сторону выхода. В помещении остались только я с Юнги и тот тучный мужчина. Я увидела, как этот ублюдок вытащил из кармана нож и направился к Юнги. — Юнги, осторожно! У него нож! Юнги побежал и резко ударил его в живот. Тот, зарычав от боли, замахнулся на него ножом, но Юнги вовремя увернулся. Я быстро достала лезвие из кармана и начала резать веревки. Наконец, я высвободилась и подняла стул, на котором сидела. Я разбежалась и сильно ударила мужчину по спине, а он с грохотом рухнул на пол. Я посмотрела на Юнги, из моих глаз хлынули слезы, и я уже не могла сдержать эмоции. Юнги резко подошел ко мне и обнял крепко-крепко. Я зарыдала, прижавшись к его плечу. — Не плачь, милая. Все будет хорошо. Все кончено. Осталось только выйти отсюда. Не волнуйся, ладно? Я уже вызвал полицию сюда, они скоро прибудут. Вдруг Юнги упал, и я увидела кровь на его груди. — О нет, Юнги. Твои швы… Нет-нет, только не сейчас. Подожди немного, — я быстро сняла с себя кофту и накрыла ею рану Юнги. — Черт, что же делать? Я подняла Юнги на ноги, положила его руку себе на плечо. Аккуратно придерживая его, я медленно направилась в сторону выхода. — Минхи, все в порядке. Я смогу идти, — он высвободился из моих рук. — Ты уверен? Тебе же будет тяжело. — Все в порядке, идем. До выхода оставалось около 10 метров. Как вдруг перед нами появился Миндже. — Так-так, кто это тут у нас? — он громко рассмеялся и, достав пистолет, наклонил голову в страшной улыбке. — Прошу, Миндже, не делай этого. Что мы сделали тебе? В чем мы провинились, что кто-то из нас заслужил смерть? Зачем ты делаешь это? — я, упав на колени, начала плакать. — Хм, дай подумать. Во-первых, пару причин я уже назвал тебе тогда, помнишь? Все это связано со школьной историей. Во-вторых, я начал убивать просто так. Мне нравится разрушать жизни людей, мне нравится разрушать семьи. Таким вот я стал, ха-ха-ха. — Да ты ненормальный! Миндже, остановись. Ты не можешь этого сделать! — я начала кричать от злости, ибо не могла слушать все это. — Хм, думаешь? — он прицелился в меня и собрался стрелять. Один миг, звук выстрела. Время и дыхание замедлились. Я подняла руку и посмотрела на нее. Кровь. Но одно мне не понятно. Почему я не чувствую жгучей боли? Почему я вообще ничего не чувствую? Я посмотрела вниз и увидела лицо Юнги. Оно было таким красивым. Его белоснежная кожа всегда сияла, его красивые карие глаза были закрыты, на лице не было улыбки. Я посмотрела еще ниже, но тут же раскрыла глаза от ужаса. Он был весь в крови. Нет, не из-за швов. В него выстрелили, снова. Дыхание начало ускоряться, я пришла в себя и увидела, что Миндже схватили копы. Офицер Кан и Джун подбежали ко мне и подняли на ноги. Но я тут же свалилась, ноги были ватными. — Где Юнги? — тихо спросила я. — Его увезли в больницу, у него сильное кровотечение. Тебе тоже нужно в больницу, Минхи. Все вокруг помутнело, и я потеряла сознание.

***

Я очнулась на больничной койке. Голова сильно трещала. Рядом со мной сидел Джун. — Где офицер Кан? — ничего не понимая, спросила я. — Он ушел, — тихо ответил Джун. Я тихонько привстала с койки, Джун попытался меня остановить, но я сказала, что все в порядке. — Мне нужно найти Юнги, ему сейчас очень плохо. — Минхи, сядь. Не нужно его искать, — еще тише сказал он. Его лицо было очень грустным, поникнувшим. Я подошла к нему. — Почему не нужно? Ему нужен отдых, да? — я, как глупая, спрашивала его об этом. Я не хотела услышать от него ужасные слова. — Минхи, — он крепко взял меня за руку. — Прости, врачи сделали, что смогли. — Нет-нет, ты шутишь, да? Джун, прошу, скажи, что это не так, — слезы полились с моих глаз, и я, не выдержав, разрыдалась. Джун обнял меня. — Поплачь, Минхи. Я все понимаю. Тебе нужно выплакаться. Рыдая, я осознала, что больше не будет милых свиданий с Юнги. Я поняла, что больше не увижу его улыбки, что не буду просыпаться с ним в одной постели. Больше не будет объятий и поцелуев с ним. Я никогда не услышу его голос, который так согревает мне душу. Хоть мы провели так мало времени вместе, все же мы стали ближе друг к другу. Вдвоем мы весело проводили время, нам было так хорошо, пока не случилось все это. Даже зная, что Юнги больше нет, я все еще не могла до конца поверить в это. Сейчас, когда я выросла, мне стало тяжелее терять любимого человека. Еще тогда, в детстве, я была слишком маленькой, чтобы осознать, что произошло. Тогда я легко пережила смерть родителей. Но сейчас, когда я выросла, мое сердце обливается кровью, когда я слышу новость о смерти дорогого для меня человека.

***

POV автор 10 лет спустя. Муж и жена, а вместе с ними и маленькая красавица дочка, стоят у могил. — Мама, а кто этот красивый дядя? — показывай пальцем на фото парня, спрашивает девочка. — Это очень хороший человек, милая. Когда-то он спас меня от злого человека, который чуть не лишил меня жизни. — А где сейчас этот злой человек? — Он в специальном месте для преступников, у которых не все в порядке с головой. Он уже не опасен для нас, не бойся, милая, — ласково улыбнувшись, ответила девушка дочери. — А этот парень такой молодец. Спас мою мамочку от ужасного человека! — положив цветы к могиле, девочка прижалась к маме. — Если бы не он, то я бы не встретил твою маму. Мы должны быть благодарны ему за его отвагу, — произнес мужчина, взяв за руку девушку. — Я оставлю тебя, милая. Мужчина и дочь ушли, а девушка осталась стоять у могилы. — Юнги, как бы я хотела вернуть тебя. Даже если теперь у меня есть семья, я ощущаю пустоту в своей душе. Если бы тогда ты не умер, мы бы сейчас тоже жили счастливо, у нас были бы прекрасные детки. Неужели, это судьба? — по щекам девушки катились горячие слезы. — Ах, мой милый Юнги, твоя жизнь оборвалась так быстро. Ты был таким молодым, у тебя все было впереди. У тебя была прекрасная, яркая жизнь. Ты умер по моей вине. Не думаю, что я избавлюсь от этого чувства в сердце. Прости меня. Прости меня, Юнги. Я всегда буду помнить тебя. Девушка, сняв кулон с шеи, который был так похож на ангелочка, положила его рядом с могилой парня. Посмотрев на фотографию еще раз, девушка улыбнулась. — Я люблю тебя, Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.