ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Держись,Минхи.Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Что-о-о?! — я снова подавилась и начала кашлять как ненормальная. — Кого завести, прости? — Собачку или кошечку, — Юнги мило улыбнулся и поцеловал меня в лоб.

***

Запах различных препаратов и медикаментов ударил в нос, и я резко проснулась. Я лежала на койке Юнги, пока он мирно посапывал на диванчике рядом. Я даже не заметила прошлой ночью, что так быстро уснула. Бедный Юнги, он даже не помещается на этом диване. Я встала и хотела разбудить его, но подумала, что ему нужен покой, поэтому просто накрыла его одеялом. Позже я собрала свои вещи, написала записку Юнги и ушла. По пути я встретила лечащего врача Юнги. Он, остановив меня, попросил меня пройти в его кабинет. — Ким Минхи, не так ли? — спросил он, поправляя свои очки. — Да, я девушка Юнги, — настороженно ответила я. — Как вы уже знаете, Юнги не должен перенапрягаться. Ему нужно больше отдыха и, по возможности, постельный режим. — Да, вы уже говорили мне об этом. Что-то еще? — Да. Завтра мы уже сможем выписать Юнги. Сегодня его последний день здесь, но он должен только лежать. Мы обнаружили, что его организм еще слаб, чтобы переносить нагрузки. Мы выпишем ему специальные таблетки, которые он должен будет принимать два раза в день. — Хорошо, спасибо. Тогда завтра я приеду утром и заберу его. До свидания. — До свидания, мисс Минхи.

***

Наконец я приехала к своему дому. Я хотела забрать вещи оттуда, чтобы перевезти их в квартиру Юнги. Когда я направлялась к подъезду, кто-то сильно схватил меня за талию, закрыл рот и потащил в машину. Я не могла ни крикнуть, ни шевельнуться. Я даже не понимала, что происходит, и куда меня везут. Я ничего не могла увидеть, так как в глазах темнело. Дышать становилось очень тяжело. Я попыталась высвободиться из этих цепких лап, но у меня не получилось. Я сообразила и сильно укусила руку человеку, который держал меня. Он взвыл от боли, а после ударил меня чем-то тяжелым. В глазах была темнота, сильная боль пронзила мой затылок, дыхание замедлилось, и я потеряла сознание.

***

— Эй, Минхи. Просыпайся, мразь, — кто-то бил меня по лицу, сильно толкал в плечо. Я открыла глаза, но тут же закрыла их из-за ослепляющего света. В голове что-то пульсировало, затылок сильно болел. Вскоре я привыкла к свету и открыла глаза. Кажется, я была в какой-то комнате. Передо мной стоял тот самый сукин сын — Миндже. — Что тебе от меня нужно? — вяло произнесла я, у меня не было сил даже чтобы говорить. — От тебя мне ничего не нужно. Я хочу провести испытание, — нагло сказал Миндже. — Какое нахрен испытание? Ты больной? Отпусти меня, придурок. — Ха-ха-ха-ха-ха, какие мы борзые! — он рассмеялся на всю комнату, как ненормальный. Хотя, так и есть. Он — больной человек. — Это испытание не для тебя, ты отдыхай тут, сиди. — Что? А для кого тогда? — Конечно же для твоего сладенького. Вы же только начали встречаться, верно? Какая прелесть. Но как сильно он любит тебя, а? Давай посмотрим. Ты не досталась мне, а ему. Позволь уж мне тогда поиздеваться над этим сосунком. — Катись к черту, больной ублюдок! Не смей приближаться к нему. Если ты разрушишь мою жизнь снова, я прикончу тебя голыми руками, — я хотела выплеснуть всю свою злость на него. — Ох, ну это уже не тебе решать, милая. Сейчас я звякну твоему любимому, — состроив ужасающее лицо, он достал из кармана телефон. Но тут же грозно посмотрев на меня, он приказал человеку, который был его «шестеркой», вырубить меня, чтобы я не кричала. Удар по затылку тут же повалил меня на пол.

***

POV Юнги Я открыл глаза и, посмотрев в сторону койки, понял, что Минхи ушла домой. Я только хотел встать с дивана, но заметил, что рядом со мной лежала записка. Она была от моей милой Минхи. Я улыбнулся и взял в руки записку. «Дорогой Юнги, я ушла пораньше, так как хотела перевезти свои вещи к тебе. Скоро ты поправишься, приедешь домой, и мы будем жить вместе. Это было бы замечательно, я уверена. Я уже скучаю по тебе. Скорее поправляйся. Люблю тебя. Твоя Минхи.» Я заулыбался еще сильнее, прижав записку к груди. Неужели я у меня будет такая счастливая жизнь? Тем более с девушкой, которую я так люблю, которой так дорожу. Все мои мечты и будущие планы на жизнь путались в голове. Я был вне себя от радости. Тут мою минутку счастья прервал телефонный звонок. Я поднял трубку. — Алло? Кто это? — Юнги, ну приветик. Как поживаешь? Как твое здоровье? — в трубке доносился не совсем приятный голос. — Кто это? — недоверчиво спросил я. — За городом, на севере, есть одна заброшенная ферма. Ты найдешь ее, я знаю. Там ты провел свое детство со своей семьей. Приезжай сюда, если хочешь видеть свою девушку живой и невредимой. Даю тебе час. — Ты, сукин сын! Только попробуй тронуть ее, и я… — я не успел договорить, а трубку уже повесили. Я скорее переоделся и помчался на улицу. Резко меня остановил доктор. — Что вы делаете? Как это понимать? Немедленно снимайте эту одежду и идите в свою комнату! У вас нет сил! — нахмурившись, закричал он.  — Я не могу! Минхи в опасности! — и я тут же выбежал из больницы. Я взял такси и приказал шоферу ехать быстрее. Меня не покидала мысль, что с Минхи что-то могло случиться. Я боялся, что потеряю человека, который так дорог мне, которого я так люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.