ID работы: 5304658

Она управляет мной

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-После летний каникул, снова начались школьные будни- Привет, меня зовут Чон Чонгук, мне 19 лет учусь в старшей школе, в этом году я закончу школу, поэтому я как и всегда буду терпеть как меня будут бить. -Я ушла на роботу, еда на столе- крикнул мне из прихожей нежный женский голос- -Хорошо мам- собравшись я пошел на кухню и начал свою трапезу- На часах уже было время выходить, и я обувшись, и взяв сумку пошел в школу. Там меня уже поджидала шайка парней которые уже ждут чтобы меня избить, но благо меня "спас" звонок на урок. Все пошли по классам, и я в том числе. Учился я довольно таки хорошо, только вот с английским у меня было очень туго, моя максимальная оценка была 30. В класс зашла учитель, и представила нам новую ученицу. -Представься классу- нежным голосом сказала учитель- -Здравствуйте, меня зовут Ким Тэ, позаботьтесь обо мне- девушка сделала поклон классу- -Садись возле Чонгука, третий ряд четвёртая парта- учитель мило улыбнулась- -Привет, я Тэ- девушка протянула мне руку- -Я Чонгук- я так же ей протянул руку- -Я вижу вы дружный класс- девушка смотрела на окружающих и улыбалась- -Не очень- прошептал я , смотря в окно- -Что?- девушка посмотрела на меня вопросительным взглядом- -А? Говорю что все всегда помогают друг другу- девушка мило улыбнулась и мы начали писать тему урока- Прошел весь учебный день, я сдружился с Тэ, она милая и общительная девушка, она единственная которая понимает меня, у нее тоже были проблемы в школе, из-за этого она пришла к нам в класс, мы с ней болтали о многом, и как всегда меня зовёт шайка парней для очередных разборок и для драки. -Ладно, я пойду, до завтра- я пошел к тем парням, и уже был готов получить, что и случилось- Они меня повели за школу и начали бить, а я просто молчал и терпел очередные побои. -ХВАТИТ!- в полу сознании я услышал женский голос, знакомый мне голос, приятный голос- -Что? А, новенькая, не лезь, это наше личное!- и парни продолжили меня бить, я краем глаза увидел на её лице слёзы- -Я сказала хватит- и девушка схватила парня за руку, а тот лишь ударил её кулаком по лицу, девушка немного пошатнулась, перестала плакать и злостно выдавила из себя -зря ты это сейчас сделал!- -Чё? И что же ты сделаешь новенькая?- девушка схватила парня и перекинула его через себя, она начала его бить ногами и долбить руками - -Ой, знаешь, нам кажется пора- и парней как ветром сдуло и следа не осталось- После того как девушка в прям смысле слова избила здорового дядьку, подошла ко мне и сев на корточки, мило улыбнулась. -Ты как?- от боли во всём теле я не мог нечего сказать и просто упал ей на плече потеряв сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.