ID работы: 5304658

Она управляет мной

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулся я уже в мед-пункте, возле меня сидела Тэ и медсестра -Чонгук ты очнулся, я так рада что с тобой всё в порядке- с улыбкой и грустью на лице проговорила Тэ- -М, да, со мной всё хорошо- проговорил я- -Можешь идти домой, дома сменишь повязки- сказала медсестра и села за свой стол и начала что-то писать в своем журнале- -Спасибо- сделав поклон я и Тэ ушли- Всю дорогу мы молчали ибо мне было тяжело выговорить хоть слово -Алло?- Тэ ответила на телефонный звонок- Да мам? Я скоро буду идти домой, хорошо, пока- Тэ положила свой телефон в карман- -Тебе наверное нужно домой- -Да нет, я могу маме сказать что приду через пол часа, а сама прихожу через два или три часа- Тэ мило улыбнулась- -Не хочешь со мной сходить в кафе?- -Было бы не плохо- Тэ мило улыбнулась и мы пошагали в сторону кафе- -Что будешь заказывать?- Тэ нежным голосом спросила меня- -Колу- -Тогда я мороженное- и официант пошел нести нам наш заказ- Спустя пол часа разговора я все же решил спросить у Тэ -Тэ... А почему ты именно со мной так сдружилась?- Тэ отложила ложечку и отодвинула мороженное, взяв меня за руку она сказала- -Просто ты один кто меня понимает, и поддерживаешь в трудную минуту, ты всегда со мной, пусть и прошло очень мало времени, но ты всегда был рядом, и был единственный кто со мной общался, остальные только и желали того что бы я ушла от вас, но нет, я не уйду, а знаешь почему? Потому что ты здесь, и я тебе скажу честно, я влюбилась в тебя, да знаю, не надо было этого говорить, но... Я сказала- Тэ отпустила мою руку и наклонила голову- -Тэ... Я тоже... Я тоже безумно влюблен в тебя, я еще из первого взгляда в тебя влюбился, и знаешь, мне больше никто не нужен, кроме тебя, я хочу только тебя, и больше мне нечего не нужно-....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.