ID работы: 5304707

7:47pm

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

five

Настройки текста
— Тебе нравится бродить по этим закоулкам? Что, у тебя даже какого-то предела нет? Мы могли бы сейчас смотреть на все это из окошка поезда. Вау, представляешь, как круто может поменяться жизнь в одно мгновение, — проговаривает Арсений, улыбаясь своим же словам. — Тебе сейчас весело, да? Мы не гуляем, заметь, мы не идем в поход. Откуда столько оптимизма? — упрямо проговорил парень. Его раздражало каждое слово собеседника. Улыбка брюнета просто не дает ему сосредоточиться на своей проблеме — это бесит. — А что тогда мы делаем? Что делаешь ты? Зачем залез в поезд, если не знаешь, куда идешь? Если ты все-таки держишь путь в Питер, то почему вышел с поезда раньше? Почему помог мне? Почему я всегда замечал тебя лишь в таких тихих местах? Один ты бродишь по таким темным переулкам, хм… что случилось у тебя? Расскажи, — Антон подметил, что голубоглазый не упомянул о попытке суицида и был очень благодарен этому. На мгновение, он даже улыбнулся, но быстро взял себя в руки и надел недовольное выражение лица. — Скажи, ты состоишь в какой-то секте? А? Это довольно интересно. Как в книге «Бойцовский клуб», хотя нет, он же просто был психом. Бред Питт хорошо сыграл свою роль, да? Тебе он нравится? Вот мне он не очень, если честно. — Да блять, за что? — подняв голову вверх, шепотом произнес Шастун. Арсений улыбался, смотря на него и думая, что в парне что-то действительно не так. Парни остановились перед рухлым зданием. «Комнаты на ночь» — гласила вывеска. Арсений засиял, тут же представив, как ляжет наконец на кровать и заснет, перед этим, предварительно, приняв душ. Антон нахмурился, увидев улыбку голубоглазого, но поняв, что тот не совсем понял смысла вывески, лишь улыбнулся и, помотав головой, шагнул в здание. Не оглядываясь вокруг, Шастун сразу же подошел к стойке и достал кошелек. — Принимаете кредитки? — он посмотрел на мужчину за стойкой. Тот покачал головой, отмечая, что принимает лишь наличкой. — Сколько вы берете за комнату на один день? — Вам нужна комната на час? — с улыбкой взглянув на Арсения, а затем и на Шастуна, произнес мужчина за стойкой. Антон понял, к чему ведет весь разговор и на что намекает, стоящий перед ним, человек. — Просто отвечай на мои вопросы, договорились? — выставив указательный палец перед лицом, процедил Шастун. — Сколько стоит комната на одну ночь? — Зачем нам комната на целую ночь? — встревает Арсений. Шастун знал, что этот парень не может держать язык за зубами. Ему становилось смешно со всей этой ситуации, ведь было видно, что Попов не совсем понимает смысл данного заведения. На самом деле, было бы интересно увидеть реакцию брюнета, если бы тот узнал, что это скромное (скажем так) здание, является отелем для удовлетворения своих сексуальных потребностей, и что самого Арсения тут принимают за «проститутку». — Послушай, говорить буду я, окей? — Так мы заплатим меньше денег, — продолжал голубоглазый, игнорируя вопрос Антона. — Мы возьмем комнату по часовой оплате. — Ты просто не понимаешь о чем он, — указав на ухмыляющегося мужчину, произнес Шастун. — Так практичнее, не стыдись того, что можно сэкономить деньги на чем-то. Возьмем комнату по часовой оплате, тем более, что сейчас около 4-х утра, — повернувшись к стойке, произнес Арсений. — На сколько часов? — мужчина вместе с белобрысым посмотрели на Попова, ожидая ответа. — Два… два часа будет достаточно, но чтобы наверняка, давайте три, — Антон улыбнулся и покачав головой, посмотрел на мужчину и кивнул, подтверждая слова своего попутчика. Арсений стал оглядываться вокруг, просматривая все картины в комнате, пока Шастун расплачивался за комнату. Убедившись, что голубоглазый не слышит их, мужчина наклонился к белобрысому: — Где ты нашел такого, а? — Антона забавлял тот факт, что мужчину не отталкивает даже предположение о том, что геи пришли в его заведение и хотят снять номер для своих утех, но удивлял тот факт, что его самого это не отталкивает. — Не поверишь, в поезде, — Шастун, подмигнув мужчине, взглянул на брюнета. — Идея отличная, — похвалил его мужчина. Зеленоглазый решил продолжить игру: — Послушай, ну и как тебе этот парень? — Горячий, — улыбнулся мужчина. — Красавчик. — Спасибо, — кивнул Антон улыбнувшись, и сделав один шаг к номеру в отеле, снова оглянулся, — Три часа, — с гордостью произнес он и направился в комнату, все еще, не веря в происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.