ID работы: 5304707

7:47pm

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

four

Настройки текста
POV Антон — А какие фильмы ты любишь? — Без разницы, — сухо отвечаю. Я стараюсь донести до парня, что мне неинтересно; что я хочу молча найти нормальную машину, которая поможет мне, наконец, избавиться от болтливой пиявки и отплатить ему. — А сериалы смотришь? Вот я смотрю и мне очень нравится «Шерлок», ну, знаешь, заставляет задуматься и все такое, а еще я люблю читать, о-о-ох книги — это лучшее, что человечество когда-либо сотворило, — он улыбается и смотрит куда-то вдаль. Я отмечаю про себя, что согласен с ним, но опять же, этот парень — Арс — разговаривает очень много. Очень, сука, много. Я стараюсь думать о том, что произошло со мной за целый день и что я буду делать дальше, но его голос сбивает меня с мысли каждый раз. Я вижу перед собой таксиста, который явно ждет кого-то. Если не успеем, то я буду ночевать с этим человеком здесь, а это последнее, что мне нужно сейчас. Я перехожу на бег и слышу сзади крики. Он думает, что я собираюсь убежать от него. Ну, да, это разумно, но я бы не стал. С воспитанием, блять, переборщили.

***

Я вижу поезд. Мы вовремя доезжаем до станции. Сейчас 2 часа ночи, но людей тут, как мух над говном — дохрена. Я расплачиваюсь с таксистом, и мы с Арсом спешим к поезду. — Спасибо, — парень тяжело дышит от недавнего бега. — Я сейчас лежал бы где-то в туалете голый и подыхал, если бы не ты. Я улыбаюсь и, вскинув брови вверх, мотаю головой. — В поезд сам зайти сможешь? — ухмыляясь произношу я. Арсений смотрит на меня с улыбкой и кивает снова поблагодарив. — А ты не пойдёшь? — я отрицательно качаю головой в ответ. — А… э-э, могу попросить ещё об одной услуге? — Попробуй. — Хочу воды, — я снова улыбаюсь и достаю кошелёк принимая намёк парня. Протягиваю ему купюру и в ту же секунду, неожиданно, оказываюсь в его объятиях. — Спасибо. Когда-нибудь верну. Кивнув, я разворачиваюсь и иду в противоположную сторону все ещё чувствуя объятия парня.

***

POV Автор — Дайте воды, пожалуйста. Умираю хочу воды. Холодная вода не всегда хорошо, но сейчас она мне необходима. Все лучшее — бесплатно, но теперь и воду продают. Да ещё и за какие деньги, — Арсений открывает крышку пластмассовой бутылки и утоляет жажду, опустошая бутылку наполовину. Парень пытается отдышаться и не слышит, как поезд снова трогается с места. Громкие гудки пробуждают его и заставляют расширить глаза. Арсений медленно поворачивается к поезду, все ещё надеясь, что ему показалось, но нет, поезд действительно движется и в скором времени он будет в Санкт-Петербурге, и снова без парня. — Нет, стойте, — оставив бутылку воды на стойке в будке, парень бежит за поездом. — Пожалуйста, остановите поезд. Блять! Арсений останавливается и согнувшись, опирается ладонями о колени. Парень снова задумывается об отсутствии своих мозгов и увидев лавочку, направляется к ней. Пижамы с грибами от ветра обтягивали ноги парня, как и футболка — его торс. — Как я мог так облажаться, — закатив глаза, Арс ударил какую-то мошку, которая жужжала у него над ухом. — Посмотри, он один… — шёпот, где-то сбоку, привлёк внимание парня и он, не оборачиваясь, начал прислушиваться. — Как думаешь, много возьмет за свои услуги? — сглотнув, парень поднимается на ноги. Не очень хочется, все-таки, быть изнасилованным, да. — Эй, парень, — глаза Арсения расширяются, когда он понимает, что обращаются к нему. — Ты забыл воду, — нахмурившись, голубоглазый поворачивается к мужчине и расслабляется, как только замечает того самого продавца. — Спасибо, — Арсений забирает бутылку. — Тебе негде ночевать, да? Хочешь, помогу? — пришёл черед улыбаться мужчине и Арсения тут же воротит от этого действия, так как кажется, что стоящий напротив него человек, уже года 3 как не мыл зубы. Попов мотает головой из стороны в сторону. — Я вас ударю, если вы продолжите, — уверенно произносит Арсений, делая шаг вперед. К ним присоединяется ещё один мужчина и улыбнувшись произносит: — Слушай, позволь ему себя ударить, по крайней мере, он прикоснется к тебе, — это звучит так жалко, что голубоглазый делает шаг в сторону, намереваясь завершить диалог. — Хорошо, если это сделает тебя счастливым, то ударь меня, давай, — под их гогот, Арсению становится не по себе и не теряя и минуты, Попов уходит прочь, оставив ту самую злосчастную бутылку на лавочке. Сзади слышатся возгласы, из-за которых парень лишь прибавляет шаг. Спустя некоторое время, Арсений замечает маленькую толпу, в которой и парни, и девушки. Решив, что они, должно быть, ждут поезда, парень направляется к ним. Проезжает машина, и останавливается около девушки, та, улыбнувшись, садится в неё. Арсений оглядывается на людей вокруг, но, по выражению лица всех присутствующих, должно быть, это в порядке нормы. Проходит время, появляется ещё одна машина и останавливается она уже около Арсения. Опустив стекло, парень улыбается Попову, сидя в машине. — Запрыгивай, — спокойно произносит он. Арсений хмурится не совсем понимая, что это значит. Он таксист что ли? — Ну же, одна ночь, ты и я, садись. До парня доходит. Это не остановка. И все эти люди не ждут маршрутки или автобуса. Парню становится противно находиться в окружении этих людей, а тем более быть частью их. — Отъебись, — бросает Арсений и покидает «остановку». Машина едет за ним, а водитель переходит на уговоры. Попов не знает куда идти. — Я заплачу тебе. Хватит ломаться, — Попов закатывает глаза и думает, что начинать драку тут точно не стоит — время не то, да и руки марать не очень хочется. Он ускоряется. Поднимает глаза и натыкается глазами на спину одного единственного человека, в котором он сейчас уверен. Он так счастлив в данный момент, что готов расцеловать Антона за то, что тот постоянно живёт в своих мыслях и медленно бродит где-то неподалёку. Арсений бежит к нему не останавливаясь. Машина все так же тащится следом. Догнав парня, Арс преграждает ему путь, чтобы убедиться, что это действительно он и убедившись в своей правоте, он заключает того в объятия и судорожно благодарит Господа. Антон все это время хмурится и замечает машину, что мечется неподалёку. Арсений, все ещё благодаря Бога, отстраняется от парня. — Ты… Ты снова опоздал на поезд? Да? — парень то ли возмущается, то ли злится, то ли находится в шоке — не понятно. — И что эта за машина едет за тобой? — поставив руки по бокам, произносит Антон. Арсений не обращает внимание на вопросы парня и протягивает руку: — Привет, я Арсений Попов, — Антон опускает взгляд на руку и, немного помедлив, все же принимает рукопожатие. — Антон Шастун, — парень думает, что это глупо, ведь они уже знают имена друг друга. — Рад познакомиться. Если честно, никогда в жизни ещё не был так рад знакомству. Ведь… именно ты тот человек, с которого начались все мои проблемы. Запомни, можешь не сомневаться, я не дам тебе так просто уйти, — Антон закрывает глаза и выдыхает. — Ты доставишь меня домой. У тебя есть деньги, и до утра мы останемся в каком-нибудь отеле, потом поедем и заберем мой багаж, а потом мы отправимся в Питер. Пойдём? — Антон все также смотрит на парня, сдвигая челюсть из одной стороны, в другую. — Пойдём, можешь также смотреть на меня во время прогулки до отеля, идём-идём, — махнув рукой, Арсений начинает свой путь, оставив закатывающего глаза Антона сзади, также попутно замечая, что той машины уже нет нигде. Арсений улыбается, как только поворачивается к парню спиной. Он чертовски благодарен ему, за то, что тот спас его. И он знает, что Антон послал бы его куда подальше, не будь Арсений таким, без умолку, болтливым. Антон проклинает всех на свете Богов, но все же идёт вслед за Поповым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.