ID работы: 5304725

Инструкция: как перевоспитать парня

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше уж так

Настройки текста
В понедельник Дин поймал Чарли в школе перед первым уроком. -Ты где была? Я тебя искал все выходные. И на звонки ты не отвечала. -Ну, эм... Я была занята,- замялась девушка. -И чем же, интересно? -Я была с... с парнем. -ТЫ?! С ПАРНЕМ?!-заорал от неожиданности Винчестер на весь коридор. -Не кричи. Пойдем в класс. -В смысле?!- не унимался Дин,- И с кем же? -С Габриэлем Новаком. -С КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!- опять заорал Дин. К тому времени они уже вошли в класс, и все ученики посмотрели на них, как на ошалелых. Парень и девушка уселись на свои места. -Я даже боюсь спросить, чем вы там занимались с этим Новаком,- сказал Винчестер намного тише, почти шепотом. -Лучше тебе не знать,- раздался голос сбоку. Дин обернулся. Рядом сидел Кастиэль Новак. -Ты. Ты откуда знаешь? -Он, как бы, мой брат,- совершенно спокойно сказал голубоглазый. -Так, я даже не хочу знать, что там было,- категорично замахал руками Дин. В этот момент в класс вошел Габриэль. Он, пафосно пройдясь по классу, как обычно, подмигнул Чарли и уселся на свое место, а девушка отвела глаза в сторону и покраснела, как решил Дин, либо от стыда, либо от умиления. И Винчестер надеялся на первое. Хотя, его больше интересовал Кастиэль. Он весь урок разглядывал Новака-младшего. После урока Винчестер решил поближе познакомиться с ним, и они свинтили вместе в столовю, по предложению Дина. Чарли сидела в коридоре на скамейке и читала учебник, когда к ней подошел Габриэль. -Дай угадаю: ты ему не говорила?- многозначительно проговорил он, присаживаясь рядом с девушкой. -А должна была?- та оторвалась от учебника. -Ты никому ничего не должна. К тому же, он мне за это может ребра арматурой пересчитать, а я не горю желанием, чтобы это случилось. Кстати, может, сегодня повторим, м? Или просто ко мне? -добавил парень после некоторого молчания. -Почему бы и нет? -Вот и отличненько,- усмехнулся Габриэль и, поднявшись со скамейки, ушел куда-то по коридору. Тут к девушке подошел Дин,- Я смотрю, ты уже не опасаешься с ним общаться? И как ты только терпишь этого Габриэля? Чарли промолчала. После школы Кас, которого так прозвал Дин, и сам Винчестер отправились куда-то прогуляться. Они нашли друг в друге хороших людей, и их общение пошло в нужном для крепкой дружбы русле. А вот Брэдбери и Новак-средний отправились домой к Габриэлю. -Ты, в принципе, хорошая девушка,- сказал парень по дороге со школы,- хотя, и довольно порядочная. Даже слишком, вот это мне не нравится. -Я бы много перечислила, что мне в тебе не нравится! Но ведь уйти мне от тебя никак,- вспылила было Чарли,- от тебя не отвяжешься. Габриэль усмехнулся,- Ну, вот такой я. Какой есть. Брэдбери в самом деле ненавидела Новака и проклинала тот день, когда впервые его встретила. Но ей и вправду невозможно было от него отвязаться: парень вновь начал бы домогательски преследовать девушку. Дойдя до дома Новаков, Габриэль и Чарли прошли в уже известную комнату. -Если ты чего-то хочешь, кроме как уйти, или чтобы я к тебе больше не приставал, то можешь просто попросить. -Я пить хочу,- девушка немного смягчилась, хотя, скорее это ее жажда смягчила ее гнев. Они прошли на кухню. -Ну, чего хочешь? -Чай. Просто чай. -Какой? -Любой. Мне без разницы,- отмахнулась Чарли и презрительно отвела взгляд. Габриэль поставил перед ней на стол кружку чая, за который девушка принялась с удовольствием. -Можно что-нибудь посмотреть,- предложил парень, когда кружка опустела, а Чарли, не зная, что ей делать, сидела, глядя в одну точку. -Что же, например?- подняла глаза та. -Фильм, сериал, что угодно. Тебе выбирать,- пожал плечами Новак. -Ну, ладно. Давай что-нибудь посмотрим,- согласилась девушка. Они ушли в комнату Габриэля, где, по заявлению Чарли, стали смотреть фантастический фильм. Брэдбери была слегка удивлена. Ведь в первый раз парень ее просто вы... кхм... простите, не то... тра... тоже не то... "заварили чай" они в общем, а теперь что? Так по-дружески всё происходит. Даже странно. Когда фильм закончился, наступило неловкое молчание. Чарли хотела что-нибудь сказать, но не знала что, поэтому молчала. -Где ты жил, до того, как переехал в Лоуренс?- спросила она наконец. -В Бостоне, Массачусетс,- проговорил парень, глядя куда-то в сторону. -А расскажи мне о нем. -Ну, город большой. Там много чего есть. Для туристов, подростков, бунтарей. Кого угодно. К слову, описывать я не мастер. Этот город надо увидеть самому. Габриэль был довольно удивлен: девушка почти только что злилась, как дракон на принца, а теперь уже спокойная, даже завела разговор. Чарли хмыкнула и, подойдя к окну, стала смотреть на улицу. Новаку вскоре наскучило силеть без дела. Он подошел к девушке и, приобняв ее, утянул за собой на кровать. *** Кас и Дин прибыли в дом Винчестеров. Сэма дома не было - он остался с ночевкой у своего друга. Парни уселись в гостиной и, включив телевизор, стали разговаривать. О детстве, о местах жительства, о любопытных событиях из жизни, обо всем. -Кстати, может, по пивку?- спросил Винчестер. -Не, не, спасибо,- стал отнекиваться Новак. -Да ладно тебе. От пары бутылок ничего не будет,- отмахнулся Дин и принес из кухни две бутылки пива, одну из которых протянул Касу. -Спасибо,- тот взял бутылку,- Кстати, ты говорил о брате, да? -Да,- Винчестер плюхнулся на диван рядом с другом,- у меня кроме него и отца никого нет. Хотя, еще есть Чарли. Она мне, как сестра. Кстати, что там у нее с твоим братом?- парень отпил из своей бутылки, глядя, как тщетно пытается Новак откупорить емкость, и, наконец, взял из рук друга несчастную бутыль, открыл и протянул обратно. -Ну, они вроде как встречаются. -Встречаются?! -Ну, я не знаю, как еще объяснить ее столь частые похождения к нам. А звуки, которые доносятся из их комнаты,- Кас поежился. -Оу. Такого я не ожидал услышать. Мне Чарли говорила, что ненавидит Габриэля,- Дин был слегка поражен. -Ну, сначала этот ее приход больше похож на то, что мой брат насильно ее привел, но ей не сбежать, и Чарли злится, ненавидит его. А потом, все меняется. Будто, она только довольна этим. -Да уж...- протянул Винчестер,- Ну, если ей так лучше... Я знаю Чарли с детства, и если она чего-то в самом деле не хочет, то этого не будет. Кас промолчал и отпил немного пива, поморщившись. -Да я смотрю, ты никогда не пил,- усмехнулся Дин. -Случая не представилось,- Новак стал смотреть телевизор, а Винчестер последовал его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.